КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

kotu

kotu

10.07.2007 11:50:25

Даниил:
kotu: уход Луценко - это будет окончательный развал партии Президента и очень...

Не думаю что Ющ надеется остаться после 2008.

Цитувати

Даниил

Даниил

10.07.2007 12:04:38

kotu: не просто надеется а и всеми силами работает над этим. С начала этого года :)
agent: Вы еще почитайте записки ЖИРИНОВСКОГО - тоже много умного найдете и кто кому чего :)

Цитувати

kotu

kotu

10.07.2007 17:19:32

Вы имеете ввиду последний его бзик на тему гетьманского происхождения? Ну если к 2008-му году в государстве введут должность кошевого атамана, тогда у него есть шанс.

Цитувати

ромко

ромко

10.07.2007 20:02:15

agent:
"Юля будучи Премьером лобирровала интересы потребителей Украины"

Если...

На рахунок - "Юля" - як захисниця споживача КоломойсЬкого класно сказано.
В наших областях звичайно не сприймають донецьких, але думаючі люди відвернулися і від шаленої панночки, в зв"язку з тим, що вона хвора.
Хвороба її - патологічна брехливість і жадібність.
По плівкам Мельниченка стверджено, що вона перегнала на Кіпр на власні рахунки мільярди долларів за короткий проміжок часу.
Саме вона жбурнула своїм фанам типа Данилка декілька сот гривенників як щомісячна добавка до зарплати, і по десятці в зелені своїй банді, поскільки думала, що прийшла навічно, тепер ці десятки зелені отримує команда Януковича, яка безумовно втішена цим.
Ну і вже говорилося - мій земляк Степан Хмара, її адвокат на процесі написав книгу - де пояснює чому вийшов з БЮТ, тому що не хотів перебувати у банді.

Ну а ми націоналістам звикли вірити, тому, що вони більш ідейні ніж ющенко-тимошенківські гаманці, не святі вони, але хоч грам ідеї то в них мусив залишитися от і вийшли з банди БЮТ.

А Юлина армія - ЦЕ АРМІЯ ВИБОРЦІВ, В ОСНОВНОМУ СЕКСУАЛЬНО СТУРБОВАНИХ МОЛОКОСОСІВ, ЩО ВЗАГАЛІ ГИДКО. На жаль ахметовська банда теж не втішає.

Цитувати

Rays

Rays

10.07.2007 20:40:45

Ребят из-за ковы вы ссоритесь
все одни одинаковые, все козлы
не тратьте свои нервы и время на них... так лучше будет

Цитувати

Немо

Немо

11.07.2007 08:47:06

Дешевых ресурсов не будет...
Для желающих кредитоватся в швейцерских франках и канадских долларах...
Канада повысила учетную ставку
Сегодня состоялось очередное заседание Управляющего совета Банка Канады, на котором обсуждался уровень процентных ставок.
Как и ожидалось, банк повысил основную процентную ставку по сделкам овернайт на 0,25% до уровня 4,50%, сообщает пресс-служба FOREX.
http://www.izvestia.info/news/econ/30490

Цитувати

agent

agent

15.07.2007 12:02:25

Rays: Ребят из-за ковы вы ссоритесь
все одни одинаковые, все козлы
не тратьте свои...

Присоединяюсь!

Цитувати

Немо

Немо

15.07.2007 13:42:23

агент, может и к этому присоединитесь...?

Дешевых ресурсов не будет...
Для желающих кредитоватся в швейцерских франках и канадских долларах...
Канада повысила учетную ставку
Сегодня состоялось очередное заседание Управляющего совета Банка Канады, на котором обсуждался уровень процентных ставок.
Как и ожидалось, банк повысил основную процентную ставку по сделкам овернайт на 0,25% до уровня 4,50%, сообщает пресс-служба FOREX.
http://www.izvestia.info/news/econ/30490

Цитувати

agent

agent

16.07.2007 20:18:19

Немо, Извините мне мою глупость, но я, хоть убейте, не могу понять, как именно я могу к этому присоединиться или не присоединиться: своего банка у меня нет, в совет банва Канады я не вхожу... Я даже не имею никакого отношения к начбанку Украины... Не то, что к Швейцарскому... Подозреваю, что меня не получится присоединиться...

Цитувати

Немо

Немо

17.07.2007 07:40:38

Агент, я предлагал, присоеденится к идее, что кредиты будут только дорожать, неважно в какой валюте...
И до осени, кредиты еще подорожают, в среднем на 0,5%...

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 350
Архів