agent
20.07.2007 16:52:58
betruder, к сожалению, я не смог еще ознакомиться с условиями полностью. Но Ваше замечание по этому поводу очень интересны. По крайней мере в плане сложностей с досрочным погашением. Спасибо за замечание!
Расторжение за каждый чих и жесткие условия выдачи - это мне известно. Собственно, именно из-за этих жестких условий, которые теперь существенно упростили, до сих пор эта программа и не пользовалась популярностью...
Marlboro
23.07.2007 11:47:47
"Страна захлебнулась в валюте"
http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=8&article_id=31893&arc_num=344
Если то, что пишут, правда, то проценты по кредитам, будут падать.
AWM
23.07.2007 14:03:23
Информация про ОВГЗ напоминает движение в 96-97 годах. Перед дефолтом.
Немо
24.07.2007 09:46:41
У МОСКОВСКОЙ И КИЕВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ – ОДНА СУДЬБА
http://president.org.ua/news/news-165286
Потенциал для роста цен на недвижимость, как в Москве, так и в Киеве, исчерпан.
Скорее всего, в ближайшие месяцы киевское жилье ждет дальнейшая коррекция вниз и последующая фиксация на определенном уровне, что фактически повторит московский сценарий. К такому выводу пришли аналитики российского центра "Индикаторы рынка недвижимости", сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.
Российские эксперты отмечают, что это связано, прежде всего, с тем, что стоимость квадратного метра в обеих столицах уже догнала и даже перегнала уровень цен в сопоставимых европейских странах.
Например, Москва давно обошла Берлин ($2 тыс.) и приблизилась к Парижу ($5 тыс.), а киевские цены вышли на уровень Праги, Братиславы и сравнялись с северной столицей России - Санкт-Петербургом.
"Раньше, когда цена квадратного метра в Москве составляла $1000, а в Киеве $400, у него была явная возможность для стремительного роста в разы. Сейчас, когда цены уже вышли на европейский уровень, вероятнее всего оба рынка, после периода стагнации, станут дорожать в пределах инфляции", - говорится в обзоре, сделанном россиянами.
Стоит отметить, что после ценового скачка в 2006 году оба рынка находятся в очень похожем состоянии стагнации и незначительной коррекции вниз.
Квадратный метр жилья в столице Украины достиг своего пика в апреле этого года и индекс его стоимости, по данным группы компаний "Планета Оболонь" составил $2478.
Сегодня киевские квартиры испытывают незначительную коррекцию вниз, и индекс их стоимости составляет $ 2448 за кв. метр.
В Москве стагнация и коррекция вниз начались несколькими месяцами ранее и сегодня на московском рынке наблюдается процесс фиксации цен на жилье. Если опираться на начало процессов стагнаций, то ситуация на киевском рынке немного отстает от московской.
Цены на московском рынке с начала 2003 года выросли почти в четыре раза, а на киевском - почти в пять раз.
Фифа
24.07.2007 09:53:10
Какие 4 или 5 раз. А как насчет в 10 раз. Какие они молодцы, заметили наконец-то...
agent
24.07.2007 10:21:23
Немо: У МОСКОВСКОЙ И КИЕВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ – ОДНА СУДЬБА
http://president.org.ua/news/news-165286
Потенциал...
"Стоит отметить, что после ценового скачка в 2006 году оба рынка находятся в очень похожем состоянии стагнации и незначительной коррекции вниз.
Квадратный метр жилья в столице Украины достиг своего пика в апреле этого года и индекс его стоимости, по данным группы компаний "Планета Оболонь" составил $2478."
Вот что меня всегда удивляло, так это то, что КИЕВСКИЕ цены отождествляют с УКРАИНСКИМИ...
Например, в Харькове тенденция другая: там до апреля цены слегка снижались, а начиная с апреля - стабильно, каждый месяц, средняя стоимость повышается. Не намного (в относительных цифрах), но повышается...
agent
24.07.2007 10:23:19
agent:
"Стоит отметить, что после ценового скачка в 2006 году оба рынка находятся...
Ошибочка произола... Невнимательно прочитал. Прошлый пост - явно глупость с моей стороны...
Marlboro
24.07.2007 10:27:07
Фифа : Какие 4 или 5 раз. А как насчет в 10 раз. Какие они молодцы, заметили наконец-то...
Фифа, я как раз имел неосторожность тогда купить, так вот сейчас могу продать максимум в 4 раза дороже, а вы говорите в 10.
А что вы скажите насчет того, что за последние четыре года акции сталелитейных компаний взлетели на 590%.
Посмотрите на нефть, золото, газ... "заметили наконец-то..."
Фифа
24.07.2007 10:40:27
Мальборо, какое совпадение, я тоже в то время очень вовремя купила свою первую квартиру.... двушку 90 кв. м. за 23 тыс. долларов, сейчас в апреле месяце она стоила 225 тыс. дол. Это что? 4 раза. Или Вы без статистики уже считать разучились?
590% -это не 1000%. И Вы по-конкретнее, что Вы хотите этим сказать?
Фифа
24.07.2007 10:42:57
Marlboro: Фифа : Какие 4 или 5 раз. А как насчет в 10 раз. Какие они молодцы, заметили наконец-то...
Фифа,...
Marlboro: Фифа : Какие 4 или 5 раз. А как насчет в 10 раз. Какие они молодцы, заметили наконец-то...
Фифа,...
А Вы не из Луганска случайно? Там может и в 4 раза. Там наверняка, кроме шахт все остальное вообще ничего не стоит....