КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Anjey

Anjey

03.09.2007 12:54:49

Ув. ОКО увы Вам никогда не понять меня и таких как я. Как говорил Бендер
"Наши взгляды на жизнь диометрально противоположны" Попробую привести пример.
Есть скажем такой парень Петя Порошенко, у него громадный бизнес, недвижимости тьма, власть, охрана, сахарный диабет и тд. Но он по моим меркам не является хозяином жизни, а скорей ее слугой. Нельзя и не возможно спать на двух кроватях одновременно, или ходить на два унитаза. А то что есть люди с недвижимостью, я об этом догадался еще примерно 14 лет назад и немножко об этом позаботился. А сейчас только полный идиот будет покупать лишнюю или нелишнюю квартиру за такие деньги (хрущоба 100000 или двушка в новострое за 250 неважно). Категорично отношусь и буду относится к высказываниям про гумус и так называемых хозяев жизни. Ват такой брат коленкор.

А насчет живота наверное отгадал сознайся.

Цитувати

Flex

Flex

03.09.2007 13:09:32

2 Anjey:
І в яких різних країнах ви вже встигли відпочить?
Чи коли ви піднімались на Ельбрус?
Чи на яких курортах ви катались на лижах?
Поділіться плз ;)

Цитувати

Фифа

Фифа

03.09.2007 13:11:01

2Анжей.
Вы знаете, у меня отец был всегда таким как Вы говорите, "хозяином жизни". Жил сегодняшним днем. Хорошо, интересно однозначно... Но потом, когда его дети подросли, и оказалось, что ему нечего им дать, потом 90-е, потом начал пить...
А вот такая барыга как я, ценой своей личной жизни его накормила, одела, и на ноги поставила.
Не нужно про барыг. Это глупо, "совком попахивает"

Цитувати

Циник

Циник

03.09.2007 13:22:12

Фифа,
Ваш отец дал Вам самое главное-жизнь. Все остальное вторично...

Цитувати

Фифа

Фифа

03.09.2007 13:27:53

2Циник.
Вообще-то жизнь мне дала мать, это раз. А два- мужчина-Адам-божье подобие-добытчик- глава семьи. Улавливаете текст? Или мне нужно тоже Вам все разжевать?
Я ничего против своего отца не имею. Напротив, это самый любимый мужчина для меня в этом мире. Но он неправ был в свое время однозначно.

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 13:33:53

Други мои, здрасьте!

2ОКО: А недвижимость де, в киеве? :)

Моя или ваще?

Моя и в Киеве и не только в нём...

"Откуда...? Тут все тупые, окромя, ОКО канэшно..."-
Ну про Ваш уровень говорит и сам Ваш ник. Немо, в переводе с латыни-НИКТО, ноль, пустое место(даже не гумус).

"Ша, Кот,
у Око у царскому доми квартыра, от бабушки досталась..."
Да циник, Вам о таком наследстве остаётся только мечтать и завидовать, завидовать и мечтать. Не всем квартиры на Крещатике достаются, не всем...
А не нравится Вам жить в Киеве, так уезжайте взад в свою провинцию, вам там ваша бабушка тоже наследство оставила. Хатку под соломой и садок вишнэвый коло хаты!

"Ув. ОКО увы Вам никогда не понять меня и таких как я."
Возможно Вы правы а возможно-нет.
Но я не имел в виду хрущёвки или новострои для циников и немоподобных.
Говоря про ЖИЛЬЁ я имел в виду нормальное жильё для достойной жизни от поллимона зелени и выше(по сегодняшним ценам.
Ват такой брат коленкор
" насчет живота наверное отгадал сознайся"
Пуза нет, но намечается миниатюрное брюшко. Как и положено нормальному буржуа! :)

Цитувати

Циник

Циник

03.09.2007 13:37:29

2Фифа,
многие 40-50-летние в 90-х просто "потерялись", и не их вина в этом.
За то что помогли своему отцу уважуха :)

Цитувати

agent

agent

03.09.2007 13:38:37

"Говоря про ЖИЛЬЁ я имел в виду нормальное жильё для достойной жизни от поллимона зелени и выше(по сегодняшним ценам"

Господа! Давайте обалдеем от счастья!!! К нам "на огонек" полуалигарх заскочил!!!

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 13:42:31

Да, натуральный миллионщик!
Агент, сколько Вам нужно денег для полного счастья?

Цитувати

Циник

Циник

03.09.2007 13:44:25

ОКО: Други мои, здрасьте!

2ОКО: А недвижимость де, в киеве? :)

Моя или...

"Да циник, Вам о таком наследстве остаётся только мечтать и завидовать, завидовать и мечтать."

Увы, мой юный друг, ошиблись. Завидовать и мечтать это не обо мне. Не судите всех по себе...

"Пуза нет, но намечается миниатюрное брюшко. Как и положено нормальному буржуа! :)"

В данном случае юный наследник больше похож на ростовщика.
Буржуа..., спасибо, повеселил!

"А не нравится Вам жить в Киеве, так уезжайте взад в свою провинцию, вам там ваша бабушка тоже наследство оставила. Хатку под соломой и садок вишнэвый коло хаты!"
"Моя и в Киеве и не только в нём..."

И как ваша бабушка могла мне наследство оставить?

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 350
Архів