Фифа
10.09.2007 14:35:22
юрисконсульт:
Фифа,
Обратите внимание, кто с Вами согласился :)
"И если бабы...
Юрист: Я с любыми мужчинами пойду, главное, чтобы они не были подлецами. Вы знаете, я раньше идеализировала людей. Во многом из-за этого не сложилась моя судьба. Теперь я поняла, что у всех свои недостатки и нужно уметь направить человека на правильные действия. От нас с Вами зависит кто нас будет окружать, кто будет в политике, кто будет строить, кто будет командовать. Нужно уметь из-за мишуры розглядеть сущность человека, нужно найти подход к каждому, и заставить (не насильно, а грамотной стимуляцией) его реализоваться...
Анжей : "И еще, сколько бы баба денег не имела настоящий мужик перед ней пресмыкаться не будет, а если будет, то в самый раз ему операцию делать по смене пола - за ее же бабки."
Мне кажется у Вас в семье не все впорядке. У умного мужчины не может так стоять вопрос.
Фифа
10.09.2007 14:40:21
Gib: Фифа, нету смысла спорить с очевидным... Нас, мужчин, разложила еще совдепия. Тогда...
Совершенно верно, но есть трусы, которые боятся признать это.
юрисконсульт
10.09.2007 14:43:48
Фифа:
ЮРКОНсульт: "Ситуации, подобные месту Вашего трудоустройства, мне знакомы....
Фифа,
Еще раз говорю, женщина - это не "пассивно-инфантильное". У женщин есть свой, отличный от мужчин, механизм принятия решений. И многие его черты мне даже нравятся. Понимаете? :)
Фраза "не ждут поглощения" улыбнула :) Отвечу цитатой и Монти Пайтона: "испанскую инквизицию никто не ждал" ;)
Anjey
10.09.2007 14:45:51
Ув. Фифа давайте без кажется, У меня в семье полный порядок так -как
заправляю там я. Жена у меня между прочем госслужащая 3-го ранга в 32года и работает в очень серьезном заведении так -вот пусть на работе себе и командует
Фифа
10.09.2007 14:46:59
Anjey: Да пусть зарабатывают сколько угодно, на отношение с мужчиной (настоящим),
это...
Вы все переводите на денежный эквивалент, а сами говорили, что для Вас деньги не главное.
"Хозяин обязательно должен зарабатывать больше", я так не говорила. Знаете, у меня один из боссов на сегодняшний день почти абсолютный банкрот. Кстате в я буду нескромной, но по большому счету из-за того, что не слушал меня в свое время.... но он при этом абсолютный хозяин. У этого человека всегда будут деньги, он их умеет делать из пыли.... но тратит он их жутко не разумно, в большинстве своем на имидж и на семью. Сколько он по Вашему зарабатывает, если он ничего не сберегает? Это очень разные понятия. Не нужно мыслить по-женски.:))
юрисконсульт
10.09.2007 14:48:34
Gib: Фифа, нету смысла спорить с очевидным... Нас, мужчин, разложила еще совдепия. Тогда...
Одних, вроде вас, совдепия разложила. Других - научила выживать. А то начинают разные "разложившиеся" (ваш термин) мерять среднюю температуру по больнице :)
Фифа
10.09.2007 14:51:07
юрисконсульт:
Фифа,
Еще раз говорю, женщина - это не "пассивно-инфантильное". У женщин...
"Не ждут поглощения" это цитата из Вашего поста.
Как можно "ждать"? Быть в процедуре санации, или приватизации, или жесткой конкуренции.
На сегодняшний день я "не жду" ничего из этого. Кроме конкуренции (пока она не жесткая), но ее не ждут, она сама приходит.:))
юрисконсульт
10.09.2007 14:58:18
Фифа:
Юрист: Я с любыми мужчинами пойду, главное, чтобы они не были подлецами. Вы...
Насчет подлецов - правильно. Правда, я людей никогда не идеализировал. Люди, в своем большинстве - животные, и животные же инстинкты ими движут. Поэтому нередко в чрезвычайной ситуации люди свою сущность проявляют. Вы таких назвали подлецами, как я понимаю.
Я приветствую Ваш индивидуальный подход к каждому человеку, стремление его разглядеть, найти подход, стимулировать реализоваться. Вы отталкиваетесь от человека, это безусловно гуманно. Но, приведу контрпример, из мужского механизма принятия решений: "солдат в бою не считают". Вы скажете "Пиррова победа", а я (как условный оппонент) отвечу "победителей не судят".
юрисконсульт
10.09.2007 15:09:51
Фифа:
"Не ждут поглощения" это цитата из Вашего поста.
Как можно "ждать"? Быть...
Снова отличный пример обдуманного, осторожного решения ;)
Нет, не санация, не приватизация, не жесткая конкуренция.
Нападение. Уничтожение конкурентов. Препятствование возникновению новых. Вот так жду поглощения я ;) Типично мужской подход. Да, были и проколы, когда рыбка в рот не помещалась, кусалась. Когда потраченные средства не стоили достигнутых целей. Но, поверьте, это были конкуренты с таким же подходом. При женском подходе у конкурента, он после непродолжительной атаки выкупается за относительно небольшую сумму и поглощается (в моем случае его доля рынка) ;)
Фифа
10.09.2007 15:12:32
Вот Вам мужикам, все б в бои да в войнушки поиграть. Мы давно уже живем в мирном времени. Посмотрите, кто в Америке (не абсолютно) правит страной, кто в Германии.... И ничего, никакие бои без правил им не мешают. Все более менее у них получается и жесткости у них хватает и мягкости. И наоборот посмотрите на Путина-монстра, он кАнечно же держит в страхе всю страну, но его страна да со своим потенциалом, что-то далеко по развитию не ускакала. Не двигает мужское управление к развитию...