КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

11.09.2007 08:21:07

Оснований для удешевления жилья в Киеве, о чем пишет пресса, нет, заявил сегодня почетный президент «Киевгорстроя» Владимир Поляченко. Он заявил, что еще ни в одной столице мира стоимость квартир не падала. Реальным г-н Поляченко считает не падение цен, а их стабилизацию. Но это может произойти только в случае, если перестанут расти цены на стройматериалы, сказал он.
http://24.ua/news/economics/12964/

p.s."Поезд стой! Раз, два!"

Цитувати

roza

roza

11.09.2007 08:35:04

Anjey: Фифа искренне Вами восхищаюсь Теперь понимаю почему Вы поддерживаете Юльку

Ай...

Не люблю я не Юльку, а слепое поклонение ей. Но если есть моменты которые достойны уважения и восхищают разве признание этого считается перешагиванием через что-то. Или я что-то не поняла

Цитувати

roza

roza

11.09.2007 08:39:07

Фифа:
Спасибо, Роза. Думаю, что Вы скоро созреете и проголосуете за Вами ненавистную...

МНЕ "НЕНАВИСТНЫ" ВСЕ НАШИ ПОЛИТИКАНЫ, ЭТИ ХОЛЕННЫЕ, ЗАЖРАВШИЕСЯ МОРДЫ, ГОВОРУНЫ И ЛЖЕБОРЦЫ ЗА УКРАИНУ И НАРОД. О ЮЛЬКЕ ПИСАЛА ПОТОМУ КАК ВЫ ЕЕ РЬЯНО ЗАЩИЩАЕТЕ, И НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКИЕ УМНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ЕЩЕ ДОВЕРЯТЬ И ВЕРИТЬ НАШИМ ПОЛИТИКАМ.
Я БЫ ВЫЧЕРКНУЛА ИХ ВСЕХ, ЕСЛИ БЫ ЭТО СТЕРЛО ЭТИХ СТАРПЕРОВ С ЛИЦА И ТЕЛА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И ПРИШЛИ БЫ МОЛОДЫЕ УМНЫЕ И ПРЕДМПРИИМЧИВВЫЕ ЛЮДИ, А ЛУЧШЕ ИНОСТРАНЦЫ С МЕНТАЛИТЕТОМ И ПЕДАНТИЧНОСТЬЮ НЕМЦЕВ.

Цитувати

roza

roza

11.09.2007 08:45:14

Фифа:
Спасибо, Роза. Думаю, что Вы скоро созреете и проголосуете за Вами ненавистную...

НО Я БУДУ ВЫБИРАТЬ ПО ДРУГОМУ ЗА КОГО НАПРИМЕР ЗА МОРОЗА УЖЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ. ПОТОМУ КАК ЭТОТ... КОГДА ПРИЕЗЖАЛ К НАМ С ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИЕЙ, МЕНТЫ ПЕРЕКРЫЛИ ВЕСЬ ГОРОД, СТОЯЛИ НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ. ВЕЛИКИЙ ДЕЯТЕЛЬ ПРИЕХАЛ ВИДИТЕ ЛИ. ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ. ТАК ЧТО МОЖНО ОТ НЕГО ОЖИДАТЬ ДЛЯ НАРОДА ЕСЛИ ДАЖЕ СЕЙЧАС ОН НЕ ДУМАЕТ О НАРОДЕ? ГОРОД БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ ПАРАЛИЗОВАН, ПРОБКИ. ЛУЧШЕ БЫ МЕНТЫ ТАК СМОТРЕЛИ ЗА ПОРЯДКОМ НА ДОРОГЕ ВСЕГДА. ВОТ ТАК БУДЕМ СМОТРЕТЬ И НА ДРУГИХ А СЛУШАТЬ ИХ НЕТ СМЫСЛА ВСЕ РАВНО ВРУТ. СЕЙЧАС МЕНЯ НАВЕРНО ЗАБЬЮТ НАШИ УМНЕЙШИЕ

Цитувати

Хехе

Хехе

11.09.2007 08:49:06

roza : многие думают как вы. Многие мыслящие люди. Которым политика встала поперек горла. Но вычеркнуть всех означает дать равное колличество процентов от своего голоса всем политическим силам. И тогда выборы сделают моразматические бабушки с дедушками, а так же люди не желающие задумываться о последствиях своего выбора. Станем лучше жить?

Цитувати

Немо

Немо

11.09.2007 08:53:36

Извините, может не в тему....
но,
Кризис на рынке жилой недвижимости в США может продлиться до 2009 года, объем продаж домов может существенно сократиться из-за проблем с ипотекой, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на прогноз рейтингового агентства Moody`s.
"Спад - более значительный и длительный, чем мы ожидали", - заявил старший специалист по кредитам Moody`s Джозеф Снайдер.
Продажи домов пострадают от отсутствия ипотечных кредитов высокого риска (subprime) и повышенного риска (Alt-A), а также трудностей с получением обычного кредита, говорится в докладе Moody`s. Избыток домов на первичном и вторичном рынках дает возможность потенциальным покупателям ждать снижения цен.
Этот прогноз отличается от оценки Национальной ассоциации строителей домов, которая ожидает возобновления роста на рынке во второй половине 2008 года.
Moody`s отметило, что за последний год понизило рейтинги 22 строительных компаний США.
"Более строгие стандарты кредитования, снижение уверенности потребителей, увеличение отказов от покупки домов и падение цен обострили проблемы в этом секторе", - говорится в докладе агентства.
Возобновления роста на жилищном рынке может ускориться, если Федеральная резервная система США примет последовательные и комплексные меры, считает Moody`s. Но рейтинговое агентство не ожидает таких шагов, если только в экономике США не начнется рецессия.
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=69247

Цитувати

Anjey

Anjey

11.09.2007 08:54:33

Все верно Роза,-МОЛОДЕЦ.

Всех вычеркнем!!!
Всех вылечим !!!

Цитувати

roza

roza

11.09.2007 08:55:20

Хехе
Согласна с Вами полностью поэтому и буду вот так выбирать за кого потому как надо

Цитувати

Немо

Немо

11.09.2007 08:58:00

Дико извиняюсь за оффтоп, просто лучшего места не нашел:)))))))))))
но
Глава Международного валютного фонда видит в ипотечном кризисе надежду для международной экономической системы, сообщает The Financial Times. Родриго де Рато (Rodrigo de Rato) считает, что существенная переоценка рисков в настоящее время поможет мировой экономике обрести стабильность в среднесрочной перспективе.
Безусловно, в ближайшем будущем потери от кризиса будут, говорит де Рато. Однако негативный эффект может быть снижен за счет устойчивости мировой экономики в целом. Джим О’Нил (Jim O’Neill), ведущий экономист компании Goldman Sachs, занял похожую позицию.
Он заявил, что сегодняшний кредитный кризис может быть признаком того, что в течение ближайших полутора лет экономика США вырастет не менее чем на два процента. Напомним, бывший руководитель Федеральной резервной системы Алан Гринспен (Alan Greenspan) сравнил текущий американский кризис жилищного рынка США с крахами 1987 и 1998 годов. Однако согласно его теории, после того как «мыльный пузырь» лопается, происходит обратный процесс, а именно рост фондовых рынков.
В то же время Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) уточнила 5 сентября, что кризис в США отрицательно повлияет на рост мировой экономики. Как ожидает ОЭСР, в среднем темпы роста семи крупнейших мировых экономик снизятся на 0,1 процентного пункта до 2,2 процента.
Родриго де Рато объявил в июне текущего года о намерении уйти со своего поста раньше запланированного срока по личным причинам. Хотя срок его контракта истекает только в 2009 году, де Рато перестанет работать в фонде в октябре 2007 года.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/09/11/105854

Цитувати

roza

roza

11.09.2007 09:00:10

Anjey: Все верно Роза,-МОЛОДЕЦ.

Всех вычеркнем!!!
Всех вылечим !!!

Да, Вы как всегда на высоте
Фифа, а Вы говорите витаминчики и что-то успокаивающее, по моему от таких врядли поможет здесь уже нужно напиться, чтобы не реагировать.

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 350
Архів