Немо
10.09.2007 15:16:59
Все ясно, во всем виноваты спекулянты...
"Бей спекулянтов, спасай" Европу:))))))))))
Меркель и Саркози выступают за прозрачность финансовых рынков, намереваясь ограничить влияние биржевых спекулянтов
http://www.k2kapital.com/news/fin/266653.html
Фифа
10.09.2007 15:21:22
юрисконсульт:
Снова отличный пример обдуманного, осторожного решения ;)
Нет, не...
Опять не попали. У меня все продумано и на этот счет. Не ждем абсолютно рейдерских атак. Кстате это и называется "жесткой конкуренцией" или по Вашему это "мягкая"?
Для рейдерских атак, нужны публично выставленные недвижимые или прочие активы. А мои фирмы не работают на активы, они делают деньги.
юрисконсульт
10.09.2007 15:23:10
Фифа: Вот Вам мужикам, все б в бои да в войнушки поиграть. Мы давно уже живем в мирном...
"Не двигает мужское управление к развитию..."
Вот это вообще золотые слова, если подразумевать развитие интенсивное, а не экстенсивное. Но, мужчины остаются мужчинами, а женщины - женщинами ;) (за исключением определенных (не)природных недоразумений).
Gib
10.09.2007 15:27:22
Юрист, я согласен с тобой, что в новых рыночных условиях многие мужчины проявили себя достойно и были готовы "выживать". Но если анализировать эволюцию бизнеса, его две половые составляющие - мужскую и женскую - то разница очевидна. Как мы тут уже говорили, женщина шла с самого низа, с Польши и базара, через инстинкт заботы о детях. А как начинали бизнес мужчины? Правильно, с номенклатурных должностей и связей в нашей партии и косомоле, КГБ и пр., дерибаня государственную собственность и получая в собственность готовые (пусть и лежачие) фабрики и заводы; с бандитской деятельности, рэкета, наперстков, стрелок и утюгов (как донецкие). Этим и обусловлено то, что талантливые мужчины являются капитанами большого бизнеса, а женщины - мелкого и среднего. Кстати, если посмотреть на ситуацию в просвещенной Европе и Америке, то там такая же ситуация. Видимо в большинстве, женщина либо не способна к управлению большим бизнесом, либо не готова к этому, либо не хочет отдавать себя этому... Хотя встречаются исключения, как наша Юля, жена Лужкова, Засуха и пр.
Фифа
10.09.2007 15:27:28
:))
Блин, я из-за Вас всю работу забросила. Уже все сотрудники разошлись, а я еще толком ничего не сделала. Спасибо за общение, пока.
юрисконсульт
10.09.2007 15:32:48
Фифа:
Опять не попали. У меня все продумано и на этот счет. Не ждем абсолютно рейдерских...
Не обязательно публично выставленные, но таки нужны :) Если у Вашей фирмы нет заметных активов, значит деятельность фирмы так сказать вторична, крутитесь вокруг тех, у кого активы есть, и кто, соответственно, нуждается в Ваших услугах. Поэтому, когда мишенью станут они, Ваша фирма просто исчезнет, как никому не нужная. У любой ФПГ есть свои наборы обслуживающих компаний. Если верить Вашим словам, что над Вашими фирмами внешнего контроля нет, значит Ваша фирма - т. н. "случайный" игрок на рынке, а судя по тому, что Ваши клиенты обслуживаются случайными игроками, у них могут возникнуть реальные проблемы.
Правда, не исключаю, что Вы слукавили, говоря об отсутствии внешних хозяев Вашего бизнеса ;)
Фифа
10.09.2007 16:15:36
юрисконсульт:
Не обязательно публично выставленные, но таки нужны :) Если у Вашей фирмы...
Вы близко подошли, но не совсем..
по поводу нет влияния извне я не говорила. я говорила, что нет финансирования извне.
kotu
11.09.2007 07:29:35
Бедная девочка, ей из-вне никто денег не даёт, только влияют гады!
Немо
11.09.2007 08:00:03
Абрамович (вернее Аврумович) жжот по 5 каналу...
Пресс конференция под девизом, "муж купил немного киевгорстроя и положил жене под кровать":))))
умора:)))))
з. ы. А кому щас легко...?:)))))))))
Немо
11.09.2007 08:09:49
Причинами кризиса он считает отсутствие достаточного количества жилья, малые объемы строительства, отсутствие критериев стоимости жилья. Г-н Поляенко подчеркнул, что его себестоимость – значительно выше уровня доходов большинства граждан.
http://24.ua/news/economics/12959/
Решив вопрос обеспеченности украинцев жильем, по его словам, будет решена также и демографическая проблема. «Помните биг-борды «Кохаймося…» Так вот, кохатися нужно еще иметь где», - сказал он.
p.s. Подпишем указик и все будет тип-топ:)))))