Фифа
22.09.2007 12:29:50
Всезнающий агент:"Фифа, впервые эта статья появилась где-то недели две назад. Но о том, что Евро - 2012 под вопросом говорили и говорят с самого начала, как только узнали о результатах голосования..."
ТА ВЫ ШО, А Я НЕ ЗНАЛА :))
Нужно ж было просветить меня лично....
А то, что Суркис взятку давал тоже писали и все знали (от дурачок и на что он надеялся в самом деле, если даже Агенту и то понятно, что ничего не будет).... А то, что по решению проблемы с Олимпийским сделали последнее штрафное предупреждение, тоже все знали. Ну тогда Вы все выше и выше и выше.... взлетели... начитанный Вы мой.
Куда уж мне, "рожденный ползать летать не может"...:((
Вова
22.09.2007 13:39:18
А я еще больше начитанный, вчера по свободе слова и еще одной передаче на другом канале эта тема проходила, землю под торговый центр купил какой-то перец (фамилию забыл) из первой десятки БЮТ. Купил у Омельченка за большие деньги ( Омельченко сейчас в Самообороне), вначале он требовал цену выше рыночной за уже построенное, на компенсацию земельным участком плюс деньги за стройматериалы и строительство не соглашался и требовал какую-то очень высокую цену. Вот что я понял из передачи, бютовцы участвовавшие там не противоречили, типа все так и есть.
А в настоящее время он вообще болт забил на все и сказал, что будет продолжать строить типа ему уже даже и высокой цены уже не надо.
Фифа
22.09.2007 14:01:41
Это Вы наслушались эту из Виче... забыла ее фамилию. Богословскую (фамилия же у нее какая звучная, что не мешает ей быть шестеркой ни у Медведчука, ни у Януковича).. Так потом Поживанов (по-моему) попросил ее перестать искажать факты.
А Вам в очередной раз приятно стало, что БЮТ сделали крайними...:)))
От жеж как все элементарно оказывается..
Русичь
23.09.2007 16:37:31
Фифа, судя по постам Ваш кумир ЮВТ. Уж очень Вы навязчиво....... Юлия Владимировна это наибольшее зло для Украины. Вам необходимы грабли (Ющенко)? Если посты это Ваша работа....., тогда сорри.
Вова
23.09.2007 16:52:23
Фифа: Это Вы наслушались эту из Виче... забыла ее фамилию. Богословскую (фамилия же у нее...
Да нет не только Богословская ( кстати истеричка редкая, совсем не удивился бы если бы узнал, что она мужчин к кровати привязывает), но и сами бютовцы как бы не отрицают этого, от этого никуда не денешся, когда от БЮТ уходила группа украинских националистов по идейным соображениям, они как раз и объяснили свой уход тем, что она собрала крайне беспринципный олигархат возле себя. А кстати, наш босс очень местный и влиятельный местный олигарх, до последнего был в СДПУ (о), сейчас также крутится в верхах БЮТа, раньше у нашей фирмы был лозунг - по типу - "оранжевое быдло - не пройдет", сейчас все поменялось босс лично ездит на собрания к простым грузчикам фирмы и заставляет голосовать за БЮТ, обещая премиальные.
Думаю, это все довольно типично, БЮТ подобрал кого только мог, главное, чтоб побагаче были, но люди там серьезные собрались, в случае чего Юля им по полной отработает.
Фифа
23.09.2007 17:07:12
Русичь: Фифа, судя по постам Ваш кумир ЮВТ. Уж очень Вы навязчиво....... Юлия Владимировна...
Да. Работа. Меня хлебом не корми, дай поработать.
Фифа
23.09.2007 17:15:26
Вова:
Да нет не только Богословская ( кстати истеричка редкая, совсем не удивился...
С волками жить- по волчьи выть.
Gib
23.09.2007 18:07:31
Вова, к твоему рассказу о безпринципных... Нынешний холуй донецкой мафии, министр экономики Кинах, в 2004 году после первого тура выборов заявлял на всю страну о том, что никогда не поддержит уголовника-рецидивиста Януковича на пост президента, говорил, что это позор для страны и народа... А помнишь как та же Богословская развенчивала "азаровщину" и донецких, когда была председателем Держкомпідприємництва и как сейчас самоотверженно им отлизывает? А помнишь как сам Азаров на трибуне на Майдане с оранжевым бантов и шарфиком революцию приветствовал?
Посмотри сколько сейчас таких беспринципных в списке ПР, которые раньше были у оранжевых, а теперь ссучились за донецкие ворованные лимоны!
Вова
23.09.2007 19:32:52
А я и не спорю на такие темы, хотя в среде серьезных думающих людей не принято считать Януковича уголовником, это оранжевые для безродных люмпенов придумали, дешевка вобщем-то несусветная.
В то же время украинская интеллигенция не может хотя бы на один грамм позитивно относиться к партии регионов по той простой причине, что во второе приществие Януковича она стала карманной погремушкой мистера Ахметова, который в бурной молодости звонил в двери и врывался в квартиры мирных ничего не подозревающих граждан, да и потом судя по всему за ним много чего такого о чем лучше вслух не говорить. Вот это и есть настоящее реальное зло, а не подросток Янукович, который по молодости где-то там замешан был по сущим мелочам.
Именно поэтому вся сладкая тройка - не олицетворяет ничего кроме разочарования в людях за нее голосующих, а это увы едва ли не 90% населения. Горько.
Да в любой цивилизованной стране никто бы из них 1 процента не набрал бы.
Gib
23.09.2007 20:30:50
Я тоже не хочу на эту тему спорить, ибо мне кажется, что пока нами будет руководить этот фанат поэзии Анны Ахметовой, проффесор, изучавшую экономику и финансы на нарах на зоне, нам успеха не видать. Наша экономика уже дозрела, чтобы ею руководил человек из рыночной эпохи.