Фифа
24.09.2007 10:44:41
Мои прогнозы на будущее более оптимистичны:))
Я всегда писала, что у нас потенциал огромный, главное, чтобы победили правильные политики...
"Как ни парадоксально, но самым актуальным экономическим вопросом сейчас является не цена на энергоносители, а стремительное (в прямом смысле слова) подорожание пшеницы в мире. За год ее стоимость выросла в разы. Такого скачка не прогнозировал никто. Зато теперь эксперты едины во мнении - цена и дальше будет повышаться, что в свою очередь повлечет сенсационные как политические, так и финансовые метаморфозы. Наша страна с ее черноземами оказывается в роли потенциального "зернового Кувейта". Поэтому геополитические ставки в борьбе за Украину резко возрастут. При этом надо учитывать интересное совпадение: новым премьером нашего "стратегического соседа" - России - стал опытный аграрий "
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=69718
agent
24.09.2007 10:44:42
Фифа: Это Вы наслушались эту из Виче... забыла ее фамилию. Богословскую (фамилия же у нее...
Фифа, Вам, как человеку, который боготворит г-жу Тимошенко, полезно будет почитать о ней:
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=4292&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F2%E8%EC%EE%F8%E5%ED%EA%EE&start=90
agent
24.09.2007 10:49:36
Фифа: Агент: "Иначе я, например, не могу объяснить Вашего агрессии против меня:"
Видимо...
"увольте меня от Ваших железобетонных замечаний"
Как же ж я могу уволить Вас? Я не железобетон отвечаю логикой! А Вы логику принимаете за железобетон... Вы предлагаете мне овечать железобетоном, только тогда Вы будете принимать это за логику?
Фифа
24.09.2007 11:06:41
agent:
Фифа, Вам, как человеку, который боготворит г-жу Тимошенко, полезно будет...
Очень печальный инциндент. Но она то тут причем? Хорошо, что Янык может на вертолетах летать. Так ему перекрывают не только трассы, но и воздушное пространство. А паренек, мог бы и пропустить... Он что не видел с какой скоростью они летят, и что они практически не смогут его пропустить. У меня шефы сейчас набрали себе охрану из Беркута и точно так же ведут себя на дорогах. Охрана у нее то скорее всего профессиональная, вот они и должны отвечать за свою работу.
А то, что ей перед выборами пытаются всеми правдами и неправдами репутацию подпортить так это факт.
Заметьте, ни об одном политике сечас столько не льют компромата, как о Юле. Вот она им кость в горле.:))
agent
24.09.2007 11:18:33
Фифа, если Вы обратили внимание, этот сайт к политике не имеет никакого отношения. А второе: охрана ЮВТ совершила УГОЛОВНОЕ преступление и ЮВТ никак на это не отреагировала! Я не обвиняю ни ее, ни ее охрану. Не утверждаю, что кто-то из наших политиков ведет себя иначе. Но чем отличается ЮВТ, которая в данном случае покрывет своих охранников от наказания за совершение уголовного преступления (становясь, юридически, сообщником!), от того же Януковича, отсидевшего за любовь к чужим шапкам? И он она уголовники! Только у одного судимость снята по истечение лет, а у другой она не наступила из-за наличия бабла и положения вечной мученицы...
sidus
24.09.2007 11:33:04
ЮВТ не отреагировала потому, что для нее єто нормальное поведение - нарушать закон, ей не впервой!
Немо
24.09.2007 11:37:05
Вам бы открыть отдельную тему про политику у цены на недвижимость...
До выборов еще неделю, будет самой популярной и не закаете другие темы...
Фифа
24.09.2007 11:43:13
agent: Фифа, если Вы обратили внимание, этот сайт к политике не имеет никакого отношения....
Агент:"охрана ЮВТ совершила УГОЛОВНОЕ преступление и ЮВТ никак на это не отреагировала"
А как она должна на это отреагировать? Мой водитель тоже недавно на пропустил мотоциклиста, он его просто не заметил. Совершил уголовное преступление! Как я должна на это реагировать? Он профессионал! Он обязан учитывать возможные риски своей профессии. Тоже самое охрана ЮВТ. Это не значит, что это она наехала и уходит от ответственности. Они сами должны отвечать за свои риски. охрана -это не друзья, и не частная собственность. Охрана- это специализированные бойцы, которые имеют лицензию, и как правило-это государственные служащие типа Беркута. Это их проблемы как они выполняют свои обязанности.
agent
24.09.2007 11:59:52
Фифа, я не для того привел эту ссылку, чтобы теперь ее обсуждать здесь... Но могу ответить, что если Ваш водитель наехал на мотоциклиста и скрылся с места ДТП, то он тоже совершил уголовнонаказуемое деяние... Но, как я понял, Ваш водитель с места ДТП не скрывался и номера с авто не сручивал? Поэтому, прелагаю все-таки учитывать разницу различных ситуаций!
Фифа
24.09.2007 12:09:17
Фифа, я не для того привел эту ссылку, чтобы теперь ее обсуждать здесь...
А для чего Вы эту ссылку привели? Чтобы подразнить меня? Видимо Вам идея с кроватью страшно понравилась:))
Агент:Но, как я понял, Ваш водитель с места ДТП не скрывался и номера с авто не скручивал?
Еще раз повторю. Это их проблемы как они(охранная фирма) решают свои проблемы и что они делают со своим авто. Ее вины в этом не вижу.
И мне лично все равно как мой водитель будет решать проблему с потерпевшим, пусть платит ему, на своей машине убегает, ни я ни моя машина от этого не должна страдать.
Агент, еще раз повторю, мне Ваш железобетон не осилить....
И как Вы успеваете Американцам торговые центры продавть оптом и в форуме все рабочее время сидеть?