kotu
24.09.2007 16:44:17
Есть масса стран где американцы много чего плохого сделали. До нас их ручечки просто пока основательно не дотянулись. Все кто вёл бизнес в 90-х ходили под одним солнцем и под одной луной, и я Вас уверяю большинство кто тогда вышел с паяльником на большую дорогу удобряют родную землю. Стадион тогда кстати правильно взорвали, того урода надо было мочить.
Gib
24.09.2007 16:47:30
Да ну ее политику! Мы тут обсуждаем проблемы рынка недвижимости. А для разрядки давайте просто вспомним это и посмеемся!
24 сентября 2004 года, около 10:00 Виктор Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы обоссаным и без сознания после того, как в него попало яйцо, брошенное студентом Дмитрем Романюком.
Фифа
24.09.2007 16:54:22
Kotu:.. и я Вас уверяю большинство кто тогда вышел с паяльником на большую дорогу удобряют родную землю...
Не уверяйте, Вы не правы. Как раз таки большинство живы здоровы и даже немного упитаны. Как раз таки они и составляют сейчас золотую прослойку нашего общества. И Вы правы их достаточно во всех абсолютно партиях.
"Маемо тэ що маемо"... Поэтому это общество и нуждается в кардинальной ломке. Без хирургического вмешательства тут никак. И то, что Юля прикинулась валенком и собрала вокруг себя всю эту богатенькую шваль еще не говорит о том, что она им что-то будет отрабатывать. Она им неприкосновенность дала, пусть радуются и деньги на кассу. Она в свое время и к Кучме на поклон пошла. В ее гибкости как политика я не сомневаюсь, но и в принципиальности тоже.
kotu
24.09.2007 17:00:44
Фифа: Коти: Юля начнет передел.
А Янык его уже не начал? Думаю, чтобы приструнить Юлю...
В 2005 у Вити с Юлей была вся полнота власти ну и где результат? Белым и пушистым быть недостаточно, надо ещё уметь держать в руках ситуацию. Иначе эти белые и пушистые становятся просто ширмой для грязных дел. Они даже власть не смогли удержать, имея абсолютную поддержку народа.
Gib
24.09.2007 17:09:16
Kotu, Кучма и донецкая банда тоже в 2004 году не смогли удержать власть, имея в руках все силовые структуры. Демократическая власть по своей сути должна переходить от одних к другим, чтобы лузеры исправляли свои предыдущие ошибки и в обновленном виде снова приходили во власть. Но если бы тогда в 2004-м власть взял урка, Украина сейчас бы была похожа на Кремечуцкую зону, а мы бы маршировали бы отрядами. А ПР надо сейчас идти в оппозицию очищаться от уголовников, бандитов, воров и т. д., если она без этой уголовщины в состоянии выжить.
kotu
24.09.2007 17:18:03
Фифа: Kotu:.. и я Вас уверяю большинство кто тогда вышел с паяльником на большую дорогу...
Эти упитаные сами же и входят в ту самую целевую группу для паяльника. Закон один взялся за паяльник - жди к тебе прийдут... с паяльником. Они созданы друг для друга как Юля для Вити-бандита и Вити-урода. Но если один из них возмёт верх результат для народа будет одинаково хреновый.
kotu
24.09.2007 17:27:45
Gib: Kotu, Кучма и донецкая банда тоже в 2004 году не смогли удержать власть, имея в руках...
Силовые структуры тогда как раз были на стороне Юща. Кучма дистанцировался от Яныка. В его окружении не было консенсуса относительно приемника, он и умыл руки. Типа ну вас всех известно куда.
Город Кременчуг сейчас вполне процветает. Туда даже из соседних городов ездят работать.
Фифа
24.09.2007 17:28:17
kotu:
В 2005 у Вити с Юлей была вся полнота власти ну и где результат? Белым и пушистым...
Не было у Юли никакой ПОЛНОТЫ. С одной стороны регионы палки в калеса вставляли, с другой стороны нашисты. Предал ее Ющ еще на майдане.
Не на ту лошадку она поставила. Но у нее не было команды, и сейчас нет. В этом ее беда. Единственой сплоченой командой оказался клан Ахметова. Плюс доставшийся на шару прокучмовский админрессурс.
Знает она, что ей нужны не только профессиональные политики в команде, но и представители бизнеса. А они все ее боятся. Я знаю на 100% не получится у нее ничего. Но ее роль в политике колосальная. Без нее мы и правда жили бы как в 90-х с вечным страхом, что кто-нибудь в темноте из-за угла с тебя шапку снимет...
Gib
24.09.2007 17:39:48
Фифа, хочу заметить, что все ранее поставленные и публично озвученные политические цели, наша Юля успешно достигала... Если сейчас она не станет премьером будет как-то странно.
kotu
24.09.2007 17:39:51
С этим я согласен, как противовес Ахметову она необходима. Пусть воюют.