КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

24.09.2007 12:38:22

Фифа, эти американцы, в лучшем случае, из рассказов товарищей... и еще не известно какой давности...
Американцы денег на консультантов не жалеют... и работают с компаниями у которых безупречная репутация и инглиш на уровне, прям как у нашего ахента...

Цитувати

Gib

Gib

24.09.2007 14:03:31

А чего это тут прихвостни донецкой мафии на Юлю прыгают? Рассказали бы лучше про уголовные похождения вашего авторитета урки Януковича. Наша Юля все равно лучшая! Через неделю мы с ней победим!

Цитувати

Anjey

Anjey

24.09.2007 14:36:25

Gib, теперь мне понятно чего ты на гривну ставиш.

Цитувати

Anjey

Anjey

24.09.2007 14:49:53

Gib: А чего это тут прихвостни донецкой мафии на Юлю прыгают? Рассказали бы лучше про...

Наша Юля все равно лучшая! Через неделю мы с ней победим!

Как только начинается восхваление Юли. Я начинаю терятся в догадках
Вы, ли это все или не Вы. Ну не вкладывается не в какую логику как умные, нормальные
обеспеченые люди могут доверять и тем более голосовать за блок ЮВТ. Между прочем бизнес и квартиры вы строили и покупали при той нормальной стабильной власти.

Так вам мало эксперементов с помосранчевой революцией тогда вперед.

Цитувати

kotu

kotu

24.09.2007 15:04:34

Опыт показывает, что наша украинская революция просто отлично гонит вверх цены на недвижимость. Это ж просто святая корова для РН. Руки прочь от нашей революции!

Цитувати

Gib

Gib

24.09.2007 15:15:08

Anjey, мне тоже не понятно, как умные, нормальные и обеспеченые люди могут голосовать за малограмотного урку, которого еще не так давно на зоне хавлом в парашу тыкали, и за его спонсора рекетера-наперсточника. Весь список ПР - воры, негодяи и предатели. Донецкая мафия. Банда. Вчерашний криминальный, воровской день Украины. А нам надо вперед, к цивиллизованной жизни.

Цитувати

kotu

kotu

24.09.2007 15:40:25

А кто под Юлей или Витей-уродом ходит? Такие же бандюганы. Важно не что у них было в прошлом, а что они будут делать сейчас если прийдут к власти. Юля начнёт передел. Витя-урод будет продавать всё американцам. Янык законсервирует текущий баланс собственности.

Цитувати

Gib

Gib

24.09.2007 15:52:43

Я не про Витю или Юлю... Я про то, что презираю уголовников-рецидивистов и всех тех, кто воровал, грабил, жарил людей утюгами, взрывал стадионы в 90-х. О консервации собственности пусть переживает донецкая банда, я ни у кого не воровал и не грабил. Как и подавляющая часть украинского народа.

Цитувати

Gib

Gib

24.09.2007 16:05:54

Kotu, чего-то не понимаю, когад ты говоришь-обвиняешь "Витя-урод будет продавать всё американцам" ! А продавать все алкашам-россиянам это хорошо? Кому подарил урка "Лугансктепловоз"? Кому он сдает "Нафтогаз" с трубами? А сколько они с Кучмой за полцены отдали россиянам? И что взамен? Тузла, газовая война, диоксины и свинское поведение Путина. А что плохого американцы тебе сделали?

Цитувати

Фифа

Фифа

24.09.2007 16:19:00

Коти: Юля начнет передел.
А Янык его уже не начал? Думаю, чтобы приструнить Юлю у нас с Вами возможности найдутся, а вот бороться с Ахметкиной бандой силенок не хватит, там бои без правил.

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 350
Архів