ромко
24.09.2007 20:06:56
Мені сподобалася остання думка щодо того що для противаги кримінальному авторитету потрібна саме ця суч... а а те що вона саме така на наших теренах багато хто вже зрозумів - так і останній випадок стверджує це, чомусь мені видається, що ні кримінальний авторитет, ні його підручний Янукович, ні Президент Ющенко тим більше не оминув би розбите авто, в якій можливо помирає ні в чогісінькому не винна людина, таке могла зробити і зробила лише ця, це повністю у її стилі. Хоча на жаль вона набере немало голосів у нашому Лембергу ( себто Львові), та й взагалі на Галичині.
ОТже вона потрібна для противаги, алше ні в якому разі не можна допускати цю скаженюку до влади, так само як і донецький криміналітет.
Тому ми голосуємо за Ющенка, в останній час він зробив багато правильних кроків і викликає щиру симпатію, на минулих голосували за Костенка. Львів за Ющенка. Ні скаженюці і бандюганам.
kotu
25.09.2007 07:04:13
Пiдтримую Вас Ромко. Ющенко найкращий виразник полiтичноi волi Галичини i реалiстично приймае донецьких.
Фифа
25.09.2007 07:14:05
Ромко, вот Вы мне скажите, что Вы ждете от Ющенко? Не будьте наивны, неужели Вы думаете, что он на что-то способен? Он способен только в очередной раз создать коалицию с Регионами и эту информацию он совсем недавно подтвердил.
Что такого он Вам может дать? Украинский язык? Так он у Вас и так есть... Экономический рост? Вы круто поднялись за последние три года? А ведь именно он правил страной все это время, не Юля, и даже не Янык. Его инертность непобедима. Его нереспектабельность и безпринципность как лидера просто поражает. Не нужно питать иллюзий на его счет.
Вы знаете, я сама родом со Львовской обл., у меня вся родня там. Нужно немножко видеть кроме "национальной эволюции" еще что-нибудь. Можно канечно слушать Хмару, или своих боссов, как Вова, но и мозгами самому думать иногда нужно. И агрессию свою к женщине спрячьте и никому не показывайте, Вас читать противно, мерзость выбрасываете в эфир. Не позорте моих земляков. Научитесь без грубости отстаивать свою позицию, тогда Вас люди адекватно воспринимать будут.
Фифа
25.09.2007 07:18:50
kotu: Пiдтримую Вас Ромко. Ющенко найкращий виразник полiтичноi волi Галичини i реалiстично...
Вы хоть сами поняли, что Вы написали?
Немо
25.09.2007 07:33:03
Мировой бизнес не скоро оправится от неплатежей по ипотечным закладным в США. Деньги будут дороже, а получить их станет сложнее. Замедление роста приведет к снижению цен на нефть
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=69768
roza
25.09.2007 07:34:18
Фифа: Ромко, вот Вы мне скажите, что Вы ждете от Ющенко? Не будьте наивны, неужели Вы думаете,...
Фифа странно от Вас это слышать, я думаю в политике не существует морали и тем более полового различия. Наших политиков вообще надо в среднем роде представлять. Ромко поддерживаю и вообще люблю карпаты прикарпатье закарпатье, нравится как красиво умеют они говорить на украинском языке, только не нравится, что некоторые навязывают на каком языке говорить.
sidus
25.09.2007 08:06:51
Немо: Мировой бизнес не скоро оправится от неплатежей по ипотечным закладным в США. Деньги...
Странно, а почему тогда ФРС ставку опустил нынче на 0.5 пунков и доллар упал к евро до 1.40 и выше? Я не думаю, что опускть ставку это признак дорогых денег, скорее наоборот.
Циник
25.09.2007 08:13:44
Немо,
обьясните людям "на пальцах" что означает такое понятие как "дорогие деньги".
Domostroy
25.09.2007 08:17:15
sidus:
Странно, а почему тогда ФРС ставку опустил нынче на 0.5 пунков и доллар упал...
неа, деньги будут дешевые, но их будет мало -дефицит!
а при дефиците как там с ценой???
Немо
25.09.2007 08:36:26
Дефицит дешевым не бывает...:))))
Понятное дело, что ставку повышать чревато для экономики...
поэтому будут делать разные "телодвижения", чем загонят себя в угол,
но в конце все равно придут к неизбежности поднятия ставки...