Реальные цены.

Администратор

Администратор

24.09.2009 07:58:28

Сообщения "не по теме" удалены.

Цитувати

Vasja

Vasja

28.09.2009 11:03:48

Ребята, ситуация конечно веселая, наконецто собрал все деньги в кучу, забрал депозит, забрал долги, сошлось около 105 тыс уе, начал искать трешку(90-100 м2) на харьке, ЭТО просто полный маразм, на просмотры никто не ездит, или риэлторам уже все надоело или это такой принцип работы, ОНИ мне ставят время когда ОНИ смогут мне показать квартиру, а я млять специально взял 1 неделю как бы отпуска, что бы понять что я смогу купить-ЭТо первый минус, второе цена заявляется например в 130 тыс уе, я говорю я готов отдать 110 тыс уе нал через неделю, так брокер мне говорит да ВЫ шо, это при том что он даже не спросил у продавца, я ему отвечаю, что сейчас на та ситуация что бы кричать да Вы шо, говорю ты узнай, узнай, ноль реакции. Конечно после такой работы риэлтора продавец сидит и реально не знает что ему ждать. в итоге меня за 4 дня так измотали, что сил больше не было, по 3-4 часа на телефоне и всего 5 просмотров, еле выдернул нескольких брокеров... вот и понимай что после этого делать... НО все кричат в один голос что все самое дно и надо брать уже сейчас и ТОЛЬКО за ту цену которую заявляют

Цитувати

chizh1969

chizh1969

28.09.2009 11:47:01

Василий, я думаю, тут вопрос вашего планирования и эффективного использования времени.
Что касатеся неуступчивости продавцов, вопрос, скорей всего лежит в плоскости ценообразования. На сколько мне известно, сейчас несданные новострои оцениваются в 1000 долларов. Очереди не стоит, но квартиры продаются. В готовом доме цена выше. Таким образом вы хотите купить достроенный дом по цене недостроенного. Это сложно.

Цитувати

Бри

Бри

28.09.2009 13:37:06

Они сцуко решили что 100К налом, это млять копейки, хотя и половина добрая в руках этих денех не держала никогда:(((
Никто недострои не берет, нечего брехать как собаки нестрелянные. И кто млять их достроит и когда?
Готовый дом, это на борще?или на лесном?

Цитувати

geox

geox

28.09.2009 14:06:26

Недострой на Позняках 90-100м 100000уе у КГС со сдачей через 3 мес. Уже готовое с документами подороже будет...

Цитувати

Эдуард

Эдуард

28.09.2009 14:07:32

Vasja: Ребята, ситуация конечно веселая, наконецто собрал все деньги в кучу, забрал депозит,...

Васидий, относительно времени просмотров - не всегда это время от риэлтора зависит. Хозяева тоже имеют свое мнение, когда ИМ удобно, и крайне редко задумываются о том, что это может быть неудобно покупателю.
По цене. Заявленная Вами сумма за обозначенный метраж отнюдь не часто встречается. Хотят 1500 за метр плюс/минус. По телефону вообще лучше не говорить о деньгах. Пришли, квартира понравилась - предложили прямо хозяину сумму, пусть думает. Десяток откажется (и это факт, к которому надо быть готовым), авось одиннадцатый согласится. А риэлтор, по телефону, до просмотра - нереально. Успехов!

Цитувати

unclg

unclg

28.09.2009 14:11:03

Василий,
Сам покупал квартиру в июне. Видел за 110К двушку на бул. Верховоного совета 26 уже с ремонтом(по моему - новая жилая 25ти этажка, с адресом может не точно, но найдти этот дом легко). - т. е. купить квартиру можно.
Риэлторы, так же, не помогли особо, разметил обьявление на бесплатных - сайтах а-ля slando..., там и нашел квартиру с хозяйкой и без риэлтора. ДОговорились по цене и купил.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.09.2009 16:01:52

Бри: Они сцуко решили что 100К налом, это млять копейки, хотя и половина добрая в руках...

если вы не в теме то не пишите так уверенно, недострой от КГС по 1000 очень даже охотно берут, т. к. КГС все свои дома сдаёт практически в срок, в сданных домах с документами цена будет 1100-1300. Это знают все, кто хоть как-то серьезно интересовался этим вопросом и хочет что-то купить, а не просто языком по форумам треплет.

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

28.09.2009 20:13:53

Откуда информация, что "охотно" берут ? да еще недострои ?
Либо приведите какие-то подтвержденя, либо это очень похоже на "модерацию информационного пространства" (это брехня по-модному так называется)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

28.09.2009 21:30:08

А каких вы подтверждений хотите? Информацию в каком виде? Фотографии счастливых обладателей, копии инвест договоров или договоров мены? Если вам необходимы вырезки из газет, то смело к Гейцу.

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 269
Архів