Реальные цены.

Idalgo

Idalgo

30.09.2009 07:51:57

chizh1969: Василий, ну расспрашивать у знакомых про из з/п как-то неприлично, но косвенно могу...

Костя, точности ради, не 25, а 15-))получается
Что впрочем тоже достаточно неплохо, учитывая что еще на что то и жить нужно
Ну а что касается з/п, то Василий прав, косвенные признаки может и свидетельсвтуют об обратном, но реально у моих знакомых тоже и сокращения, и падение з/п в долларовом эквиваленте
Косвенный, как ты говоришь, пример - провожал сестру в пон, так полдня прождали в Борисполе из-за забастовки пилотов Аэросвита, рейсы задержали на полдня, день. Начали бастовать из-за невыплат по з/п.-(((

Цитувати

asdf

asdf

30.09.2009 09:58:08

Хоча й не по темі, але краще б вам не літати літаками Аеросвіту

Цитувати

Vasja

Vasja

30.09.2009 10:57:21

Во первых я изначально сказал, что есть 105 тыс, а предложил 110 тыс, так как еще 5-8 тыс есть возможность найти. У знакомых конечно не надо спрашивать о з/платах, а имел ввиду просто посмотрите вокруг, какие товары Вам стали предлагать, какое у них качество, какие арендные ставки стали на офисы, торговые площади. Так ли как раньше люди расбрасываються деньгами (мы не говорим о Барском или Велюре, а также о Конче Заспе, что там кризиса нет, потому что стало на 10 Бентли больше в последний год)??? Людей с тех мест здесь нет. Мы здесь сидим что бы получать информацию, и желательно, КАК МОЖНО БОЛЕЕ БЛИЗКУЮ к реальности, проверенную в реальной жизни. Я отслеживаю эти ДОЛБАННЫЕ квартиры(кто этим занимался тот меня поймет)уже добрых 2 года, первый год просто не успевал за ценами, сейчас могу с уверенностью сказать ситуация меняеться КАРДИНАЛЬНО в позитивную сторону для покупателя. Если раньше никто даже слушать не хотел о каком то торге в 1-1,5 тыс уе, и была просто истерика у хозяев и риелторов, то сейчас при просьбе о скидке в 20 тыс, кто то говорит та Вы шо, но без смеха, а кто.. да Вы шо.. ну я спрошу. Но надо смотреть на вещи объективно, без розовых очков. а объктивность сейчас для меня такова, за год с 95 тыс за однушку на троещине, + 10 тыс уе и трешка на харьке, я думаю еще годик подождать так оно и будет, даже докладывать ничего не буду, и это как минимум

Цитувати

Донецкий

Донецкий

30.09.2009 12:37:23

"то сейчас при просьбе о скидке в 20 тыс, кто то говорит та Вы шо, но без смеха, а кто.. да Вы шо.. ну я спрошу. Но надо смотреть на вещи объективно"-спрашивают, но ведь РЕАЛЬНО НЕ УСТУПАЮТ? иначе вы наверняка бы уже что-то купили-не так ли?

Цитувати

chizh1969

chizh1969

30.09.2009 13:27:25

почем яблочки
по три
по рублю заберу

Да вы шо, но я подумаю......

Цитувати

Vasja

Vasja

30.09.2009 13:40:08

зачем выдергивать из сообщения отдельную фразу, и возле нее крутиться, теряется вся суть написаного, мы же не политики, и не пиарщики, ДА не сбрасывают 20 тыс, но сбрасывают 7-8-10 тыс уе, дальше посмотрим, сейчас я тоже думаю что мне делать дальше, потому что не хочеться сейчас отдать 125-130 тыс, а через пол года видеть такую же квартиру по 90 тыс уе, согласитесь, приятного мало понимать что ты попал на 30 тыс уе за 6 месяцев, а мог подождать и было бы все ОК. И УВАЖАЕМЫЕ!!!! давайте больше по сути, по сути, если кто узнал что купили квартиру в ЛЮБОМ РАЙОНЕ, любую квартиру, но реально купили, НЕ ОБМЕН, а покупка, за живые деньги пишите!!! и еще если, например, купили двушку на березняках за 200 тыс уе, тогда уточняйте, квартира 52 м2, полы- паркет Версаче, обои Юлия Владировна клеила(видео прилагается), трубы ложил Путин, туалет из стекла сваровски, ручки чистая платина, НО без бреда типа ушла двушка-хрущевка на Ленинградке за 125 тыс уе, ТОРГОВАЛИСЬ с продавцами 3 месяца еле уступили 850 гривен, теперь мы с квартирой самые счастливые люди и считаем что нам ОООЧЕНЬ повезло

Цитувати

Циник

Циник

30.09.2009 13:47:42

Мдя, нервы ни к черту, а что будет через пол-года...

Цитувати

Даниил

Даниил

30.09.2009 14:55:52

Vasja: Проще надо подходить к деньгам. Понятное дело неприятно если ты купил... а тут подешевело и прилично то это неприятно. Но как говорится знал бы прикуп. А так... если Вы покупаете для себя, а не с целью инвестиций... то Вы решаете некоторые свои жилищные проблемы или осуществляете свою возможно мечту о собственном жилье в котором можно уже сейчас будет начать благоустраивать по своему вкусу...
и если есть сейчас деньги... то почему и нет. Естественно это не исключает вопрос выбора и торга. Но лучше думать как мне больше заработать... чем думать вот если я еще год подожду то может быть сэкономлю 20-30К...

Цитувати

chizh1969

chizh1969

30.09.2009 15:09:08

не ну человека понять можно. И купить нужно и вроде как правильно купить.
Но согласен с циником, про нервы. А что вы хотите. Вот сегодня утром достаю из почтового ящика газету и на первой странице заголовок " А ниже 8 гривен упадет, доллар дешевеет потому что банки стали резко от него избаляться, к чему бы это?"
Вот такой заголовок. И думай после этого. Поседеть можно со ста тысячами в кармане.
Теперь Василию. На березняках в новых домах двушки как раз по 200 тыков, квадратура под 100 метров.
Да и про обои вдобавок, которые ЮВТ клеила. Как раз сейчас на этапе поклейки обоев. Так вот, те что по 100 мне не нравятся, а вот те что по 800- подходят, но сцуко дорого.

Цитувати

Виппер

Виппер

30.09.2009 16:58:57

Даниил: Vasja: Проще надо подходить к деньгам. Понятное дело неприятно если ты купил... а...

Для многих жилье превращено в фатум " мечту... которую можно уже сейчас будет начать благоустраивать по своему вкусу..." Но как показывает опыт обустройство этой мечты действительно забирает много денег, времени и нервов, а потом все сводится к тревиальному: поспать, помыться и убежать из него на весь день (или на несколько дней). С друзьями и партнерами встречаемся вне дома, отпуск тоже не в гнездышке, да и выходной, если проторчал в хате считается потеряным. Дети тоже в хате не торчат: школа, друзья, секции, гуртки... У меня знакомый в квартире устроил камин и сауну. Камином не пользовался ни разу, сауной буквально несколько раз. И это за 1,5 года. Так что все относительно. А на счет денег, то непонятно зачем напрягаться "думать как мне больше заработать... ". Лучше думать о том как сохранить уже заработанное. Оно уже есть в отличие от того, что может быть только появится.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 269
Архів