Реальные цены.

Ынвестор

Ынвестор

15.12.2009 13:56:54

Во многом согласен с Эдуардом. Добавлю еще что на рынке происходит четкое расслоение цен по качеству (в широком смысле слова) этой самой недвижимости. Рынок сузился. Уже не гребут все подряд. И те, кто говорят что цены падают имея ввиду пресловутые зассаные хрущи и те кто считает что растут на новострой и др нормальное жилье каждый по своему прав. Хрущи медленно превращаются в неликвид. Новое в дефиците. Продается самое недорогое и качественное.
Если, как говорит Oleggio, пафосно "приехать с налом 30 штук" в хрущ за 50 то я не знаю что будет, я б даже не ехал ;) А если в новострой за 75 приехать с налом 70 штук - пошлют некультурно...

Цитувати

Эдуард

Эдуард

15.12.2009 14:05:07

Так уже год, как об инвестировании и речи не идет (не юридически, а фактически). Отдельные случаи есть, но они погоды не делают. Или Вы о линчевании благодарными инвесторами парочки застройщиков для пущей надежности? Чтоб другим наука

Цитувати

Oleggio

Oleggio

15.12.2009 14:24:16

2 Ынвестор - ну чего пафосно, 30 штук не так уже и просто заработать. Как с одной стороны - чтобы купить так и с другой - продай так, чтобы хотя бы 30 штук привалило.

Цитувати

Квартира

Квартира

15.12.2009 14:51:52

Ынвестор, вот как раз то за 30 штук сейчас и можно купить хрущ, также реально, как скоро будет реально за 50 купить в новострое.
Нужно быть просто поближе к народу...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.12.2009 15:04:15

Квартира, что-же так скромно? Тут летом на форуме бесквартирные мечтатели обещали к зиме однушки возле метро по 10000 баксов. Я собирался сразу взять себе десяток квартир.

Цитувати

Квартира

Квартира

15.12.2009 15:21:38

Бакс-Мани, да почему же скромно. Откройте хотя бы на этом сайте продажи 1к квартир в Дарницком районе, вся первая страница до 50 штук идет. И далеко то и ходить не нужно. А если еще и поискать... И это только начало.
Такое ощущение, что все сидят только на предложениях от Благовеста...
Почитайте классиков по экономике, не наших, конечно. Все пики и днища повторяются уже столетиями. И этот раз не исключение.

Цитувати

Циник

Циник

15.12.2009 15:39:28

Бакс-Мани +1
Ынвестор +1
Эдуард +1

Oleggio,
а вы так сказать не словом а делом, потом отчитаетесь :)

Квартира,
не поленился открыл...
http://realt.ua/Db2/0Pr_Kv.php?Opr=1&Obl=10
И что мы видим?По 2к за гостинки в ж. пе или неликвидный недострой:)))
Так что ничачет!

Цитувати

Ынвестор

Ынвестор

15.12.2009 15:52:51

2 Ынвестор - ну чего пафосно, 30 штук не так уже и просто заработать. Как с одной стороны - чтобы купить так и с другой - продай так, чтобы хотя бы 30 штук привалило.

Так покупал же и продавал...
Не спорю - 30 большие деньги и заработать их не просто. Я к тому что на ликвидный товар величина торга мизерная. Выставлял 1к позняки за 75 продал за 73. А за 72000 уже чуть ли не очередь стояла...

Цитувати

Эдуард

Эдуард

15.12.2009 16:14:22

Однокомнатная на Позняках в хорошем доме и состоянии - 85000.
Ту Квартира - хрущ за 30 (хрущевку, а не гостинку 22 кв. м., а может и ее) - в студию! Но так, чтоб реально, а не чтоб "только задаток взяли, но есть такая же, но за 60". Попрозванивайте, походите, а потом пишите про народ, кидающийся на 30 тысяч. Успехов!

Цитувати

niknn

niknn

15.12.2009 16:32:16

Знакомый продает 1к на Оболони 5 мин от метро пешком (это конечно не Позняки) 37 метров, в кирпичном доме за 75т состояние "совок". С весны 2 просмотра и первый просмотр говорит был типа зашли, посмотрели из коридора, сказали "все ясно" и ушли.
А если кто-то стоит в очереди на однушку за 72т то это его проблемы. Хотя если там метраж свыше 50м с перспективой сделать двушку и ремонт очень хороший, то еще куда ни шло.

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 269
Архів