Ынвестор
16.12.2009 11:27:17
Пожалуйста, специально для ленивых, из Авизо все тот же Дарницкий район
Уж сколько раз это обсуждали...
Да, есть такие обьявления, но нету таких квартир!
А если есть то типа "56 новострой" -звонишь: извините 65 + 2% за оформление инвест договора. Сдача дома через год :(
Чтобы почувствовать реальные цены нужно попробовать купить квартиру и сразу все иллюзии навязанные падкими на сенсации журналюгами пройдут. То же касается и продажи квартир. Просто сейчас модно писать про обвал до 0, раньше про рост до небес. А реальность она где-то по середине...
YAiTI
16.12.2009 11:49:03
+1, покупали летом, в Авизо самые дешевые варианты это "манилки" от риеэлтеров, особенно этим страдают благовест и парклейн, реально можно просто не прозванивать варианты, которые они предлагают, на 80% это выдуманные квартиры. Что бы понять реальный уровень цен надо попробовать купить, походить на просмотры.
Квартира
16.12.2009 12:10:49
Чего тут обсуждать... Под свою логику можно найти и подбить любые варианты.
Я занимаюсь разного рода недвижимостью уже лет 5. Не буду долго говорить, кто ищет, тот всегда найдет. Да, сейчас на рынке неразбериха, есть верующие, есть уже отчаявшиеся. Последних будет становиться только больше.
Давайте подождем весны, а потом и поговорим.
Эдуард
16.12.2009 12:18:58
Кто ж возразит :-) До осени уже подождали - чуда не случилось. Подождем до весны (лучше уж сразу до следующей осени - надежней будет). Появления каких НОВЫХх факторов, имеющих существенное влияние на ценообразование недвижимости, вы ожидаете? Выборы, курс, кризис - уже проглотили. Что еще?
Циник
16.12.2009 12:23:16
Квартира: Чего тут обсуждать... Под свою логику можно найти и подбить любые варианты.
Я...
"Я занимаюсь разного рода недвижимостью уже лет 5."
Я патстулом!!!
"Давайте подождем весны, а потом и поговорим."
Весны КАКОГО года???
T-4
16.12.2009 13:17:08
"Я патстулом!!!"
Циник там и оставайтесь - хорошее место !
Цены еще просядут, как бы этого не хотелось спекулям и риэлтерам, кстати они об этом знают лучше всех, но подло врут !
T-4
16.12.2009 13:26:37
Кстати о 9млд зеленых на руках у населения - даже если их разделить на 10 млн. чел. - получится всего-то по 900$ !!!
коревлянин
16.12.2009 13:32:10
Виппер: Позняки в цене ростут почти на 1,5% в сутки. Похоже дно действительно пройдено. И...
//Виппер :
11.12.09 / 22:23 Позняки в цене ростут почти на 1,5% в сутки. Похоже дно действительно пройдено. И с такими темпами цены церез 2-3 месяца удвоятся. А все дураки ожидают удешевления. Поздно. Рынок пошел в рост//
Уважаемый, что планируете делать месяца через три, ник менять или цепляться за спасительно расплывчатое слово "похоже"? :)
До дна-то ведь копать и копать...
Бакс-Мани
16.12.2009 13:46:15
Квартира: Чего тут обсуждать... Под свою логику можно найти и подбить любые варианты.
Я...
Квартира- "Давайте подождем весны"
Ария из оперы "Пиковая дама"-
"Уж климакс близится, а Германа все нет..."
T-4
16.12.2009 13:57:11
Ария из оперы "Пиковая дама"-
"Уж климакс близится, а Германа все нет..."
не спец в этой области, но сей зверь - " КлиМакс", другие называют его пушистым "писецом " с такой же скоростью, в зависимости от обстоятельств,
может догнать и дать хорошенько под зад какому-нибуть продавану-спекуляну или импотечнику ! а сэр Херман уже на подходе...