Реальные цены.

Циник

Циник

09.04.2010 14:26:53

Marlboro: Циник, вами не нравится слово каркас?
Ну, хорошо, придумайте другое, или спросите...

"... бетонные несущие колоны вперемешку с наружной стеной из кирпичных блоков и просто кирпичом, вид был ужасный, пока не обложили плиткой."

"Я его слепила из того что было", а потом прикрыли все это убожество плиткой :)))

На этом считаю вопрос исчерпанным...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.04.2010 14:29:05

Циник, вы читать умеете?
Я ответил, что ВСЕ дома в Киеве из КРАСНОГО кирпича, и я знаю только 3 дома из силикатного.
Что вам не понятно? Конкретно мой дом из ЖЕЛТОГО кирпича, так вам понятно?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.04.2010 14:36:37

Циник : На этом считаю вопрос исчерпанным...

А в чем вопрос-то был?
Если в рекламе силикатного кирпича, то он мня не интересует, меня интересует старое доброе КИРПИЧНОЕ убожество 87-й серии или КП.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.04.2010 14:49:44

Циник : Кирпичные дома строят как правило из силикатного кирпича не выше 16 этажей.

Вы в Москве были? Причем тут силикатный кирпич?
Протрите глаза, Русановская набережная №16,18,20, три дома 16 этажей – КРАСНЫЙ КИРПИЧ, обложены плиткой, раньше на них еще буквы были МИР-ТРУД-МАЙ или что-то типа такого.
В районе Дмитровской видел кирпичный, высокий спецпроект, не помню точно адрес.

Цитувати

Saveli

Saveli

11.04.2010 11:02:31

А хрущевки из чего сделаны? С виду кирпичные, а внутри бетон.

Цитувати

Циник

Циник

12.04.2010 08:40:18

С протертыми глазами...
В классическом кирпичном доме нагрузку несет(является несущей) именно кирпичная кладка. Т. к. красный(глиняный) кирпич имеет плохие свойства то при строительстве из него есть ограничения по этажности и даже малоэтажное строительство производят с применением железобетонных поясов жесткости, иногда используют диафрагмы жесткости и ребра жесткости.
"Кирпичные" хрущевки как правило собирали из кирпичных БЛОКОВ а в случае с домом Мальборо использовалась смешанная технология:каркас"чтобы не развалился:), кирпичные блоки, кирпич,"строительный мусор:)" после "строительства" спрятали от глаз под плиткой :)))

Из силикатного кирпича можно строить дома без каркаса и прочей трахомудии просто с несущей кладкой до 16 этажей.

Часто(особенно раньше) фасад после строительства отделывали облицовочным кирпичем.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

12.04.2010 16:56:13

Циник, это вы сами придумали "хрущевки" называть "классическим кирпичным домом"?
Что, трудно понять, что кирпичными у НАС называются дома и выше 5 этажей, в которых несущая способность кирпича усилена ЖБ конструкциями?
Или вы предлагаете, чтобы в разговоре использовалась форма "неклассический кирпичный дом"?
Похоже строительный мусор у вас в силикатной голове, или еще в чем-то, но это не моя проблема :)

Цитувати

Циник

Циник

13.04.2010 09:04:22

Я смотрю маниакальное увлечение гуглом окончательно атрофировало вашу возможность осмысливать прочитанное, к сожалению у вас клинический случай...

Цитувати

Gib

Gib

19.04.2010 14:57:32

Цитировал на соседней ветке Милюкова по очеркам русской истории, обратил внимание (стр. 104)на момент, касающийся рынка недвижимости... Экспертам РН на заметку, в качестве ориентира.

"Въ московскомъ государстве XVI въка можно было купить цълую избу за 30 или 50 копъек, корову за три четвертака и лошадь за рубль; сани со всъемъ приборомъ стоили не больше гривенника, а за копъйку можно было нанять на цълый день работника."

А вы говорите ценам уже дальше некуда падать. Все будет зависеть от того, куда Донбасс погонит свой порожняк.

Цитувати

Gib

Gib

19.04.2010 18:35:37

А смотрите какая интересная штука получается. Жильё в России стоило 30-50 коп., в то время как зарплата наемного работника 1 коп. в день. Т. е. стоимость жилья соответствовла размеру двухмесячной зарплаты русского мужика-забулдыги...
Вот вам и историческая пропорция.
Может и у нас скоро такое будет.

Цитувати
<< 230 231 232 233 234 ... 269
Архів