Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

ОКО

ОКО

05.05.2007 07:47:43

Хехе:
ОКО : я на мир не обижаюсь совершенно. относительно киевлян был у нас с вами...

"Желаю вам так иногда поработать как мне приходится когда начитаются проблеммы. :) Моя работа во многом зависит от возникающих проблемм, а когда все хорошо, то и тут можно написать - не отмазываюсь. У меня труд умственный, часто более тяжелый чем "волка ноги кормят". -

К вам был конкретный вопрос о профессии и должности. Если не имеете желания отвечать по существу-не отвечайте и нечего смешить людей философствуя про свой тяжкий"труд умственный"и перемывать косточки других людей, например риэлтеров если сами боитесь засветиться!!

Цитувати

Немо

Немо

05.05.2007 09:31:27

Только не нужно пинать строителей, все объекты сдаются без отделки, и нигде нет речи о ВИП, элите и т. д., - так что не нужно "бубушку лохматить"...
Почитайте обявления риелторов любой барак у них супер, элит или люкс...

з. ы. Я вам уже высказывал, свое мнение о вашей квалификации, так оно не изменилось...
"Нельзя сделать пулю из дерьма":))))))

Цитувати

agent

agent

05.05.2007 13:18:29

"Умора:))))
Ахтунг, вражеский ахент в эфире:))))
По вашему, Президент должен быть и математиком, и физиком, и врачем-геникологом, и экономистом, и юристом, и военным, и ментом, и дворником, и осинизатором, иначе не достоин руководить страной...?"

Я как раз считаю, что НЕ должен... Но ведь Вы же утверждаете, что какой-то несчастный риэлтор просто-таки обязан иметь примерно такой набор знаний и навыков.... Я всего лишь, на конкретном, доступном Вашему пониманию, примере указал, что Вы слишком многого требуете от риэлторов!!! Хоть сейчас, после Вашего же гневного поста, до Вас это дошло??? Или "крепкая броня и здесь не подведет"???

"Только не нужно пинать строителей, все объекты сдаются без отделки, и нигде нет речи о ВИП, элите и т. д., - так что не нужно "бубушку лохматить"..."

Если бы Вы были в Харькове, я показал бы Вам плакатик одной строительной компании, которая продвигает свой дом, как "бизнес-класс", в то время, когда строит типичный эконом... Хоть и в хорошем месте....

"з. ы. Я вам уже высказывал, свое мнение о вашей квалификации, так оно не изменилось...
"Нельзя сделать пулю из дерьма":))))))"

Неужели Вам не хватает ума понять, что Вы, как и любой человек, не можете знать ВСЕ и разбираться во ВСЕМ??? А пытаетесь тут наезжать и давать мне оценки... Расслабтесь, я экзамен на профпригодность Вам сдавать не собираюсь. И мне глубоко фиолетово Ваше мнение обо мне, как о специалисте. Если Вы не научились в своем любимом ПТУ вести дискуссию без того, чтобы оскорблять собеседника, то вряд ли Вам стоит рассчитывать, что Вас будут воспринимать всерьез...

Цитувати

Вова

Вова

16.09.2007 15:50:32

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=804768

Цитувати

Вова

Вова

22.09.2007 14:05:00

Кто силен в английском без словаря - ответьте вкратце суть заметки:
Global stock values top $50 trln: industry data
Wed Mar 21, 2007 7:57am EDT
Email / Print / Digg / Reprints / Single Page / Recommend (1) [-] Text [+] Featured Broker sponsored link
Free $50,000 Practice Account.LONDON (Reuters) - The value of companies listed on global stock markets rose to a more than $50 trillion record in January, after jumping by almost a third in the past year, according to data from the World Federation of Exchanges.

The global trade association for stock exchanges said the total market capitalization of companies listed on its 54 member bourses reached $51.225 trillion at the end of January, up from $49.924 trillion a month before.

By comparison, world gross domestic product was around $44 trillion in 2005, according to the International Monetary Fund.

The value of global stocks was some 31.8 percent higher in U.S. dollar terms than a year earlier, while gains in local currency terms were a still-healthy 20.2 percent, WFE said on its Website, http://www.world-exchanges.org/WFE/home.Asp

Market performance drove most of the gains, with global stocks enjoying a spectacular run in 2006 and into January.

WFE members weighted by market capitalization rose an average 19.1 percent in local currency terms in 2006 and 23.8 percent in U.S. dollar terms.

Global stocks tumbled at the of February and into March, with MSCI`s All Country World Index (.MSCIWD: Quote, Profile, Research) shedding almost 7 percent, but the index has since recouped around half that loss.

The value of shares traded on exchanges is also trending higher, with nearly $7 trillion in stocks changing hands in January compared with average 2006 monthly turnover of $5.8 trillion.

However, the scale of stock market trading is still dwarfed by activity in foreign exchange markets, where turnover is well in excess of $2 trillion per day and is forecast to rise to $3 trillion a day this year.

Цитувати

Вова

Вова

22.09.2007 18:04:31

Однокомнатная квартира в Берлине (46 000$)
От кого: Нажмите здесь, чтобы написать ответ.
Дата: Четверг 6 Сентября 2007
Продам или сдам однокомнатную квартиру в Берлине, район Штеглиц (Steglitz), юго-запад, хорошее транспортное сообщение, общая пл. 34 кв. м, большие кухня и ванная (ванна действительно есть!), маленькая прихожая, первый этаж, вход в парадную из внутреннего двора, удобная и полная инфраструктура, много зелени, квартира светлая, дом довоенной постройки, после капремонта. Имеется стиральная машина, кухня оборудована, есть мебель, в квартире можно сразу жить. Санузел совмещенный. Цена для продажи: 35000 евро, для аренды - 250-300 евро в месяц в зависимости от срока договора аренды.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

22.09.2007 20:43:33

Да, Штеглиц считается неплохим районом. Но для однокомнатной на первом этаже дороговато. Хотя, всё там очень индивидуально и цена может колебаться в значительных пределах в зависимости от многих факторов. По берлинским ценами зайдите на www.immobilienscout24.de вкладка wohnungen, kaufen, выберете Берлин, район Steglitz.

Цитувати

Вова

Вова

23.09.2007 11:06:12

http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/1268127.html
Вот тут и фотки есть - красивый домик - явно стоит квартирка свои 35 тысяч евро в Берлине.

А неплохой район это как - с каким районом можно сравнить в Киеве.

Вот 35 тысяч евро в первой экономике еврозоны, нет все-таки мы живем в дикой стране.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

23.09.2007 12:56:21

Вова : Цена для продажи: 35000 евро, для аренды - 250-300 евро в месяц

Ха, Вова, вы такой большой, а в сказки верите..
При аренде 300 в месяц, это 3600 в год, получаем более 10% годовых,
А немцы, по вашему, тупые, совсем плохо соображают, и несут свои деньги в банки под 4% годовых.

Либо аренда завышена, либо цена занижена, либо налоги не учтены, может быть все сразу, в общем, это все реклама для наивного вовы.

Вова купите, потом нам расскажите, в чем был прикол.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

23.09.2007 13:09:39

а прикол в том, что немцы наблюдая, как падает их недвижимость, знают,
что падение за год-два перекроет весь доход от аренды, вот и не ломятся покупать.
Там же нет пиара вечного роста, который работает в стране непуганых идиотов))

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 164
Архів