Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

04.05.2007 07:55:20

Это я обобщаю свой личный опыт! Если вам этого не достаточно,
то почитайте мнение других форумчан с других форумов:-)
И вы найдете много общего в выводах совершенно незнакомых людей:-)

з. ы. Как 90% наперсточников это падлецы, так 90% риелторов это, мягко говоря,
дилетанты с завышеными требованиям по стоимости своих услуг:-)
(может не совсем точно в определениях, но смысл я передал верно!:-)))))))

Цитувати

Хехе

Хехе

04.05.2007 08:02:48

прошло30дней: вот я и спрашиваю по чем вы судите, продавали/покупали/снимали, как часто. Были ли...

А вам например даже моего поста не достаточно чтоб осознать что не ВСЕ риелторы порядочные?
"Xexe :
29.03.07 / 09:21 Договорились по телефону про съем квартиры. Район нравится, цена устраивает. Осталось посмотреть квартиру. Приходим смотреть - +риелтор и хозяйка. Этот... замусоленный барыга с отдышкой до этого дня даже не видел квартиру. Нас квартира устраивает - он начинает рассказывать при НАС хозяйке что квартира стоит дороже. Внимание вопрос - за что мы должны платить этому риелтору? За то что он пытался поднять цену??? "

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

04.05.2007 08:03:07

То есть, следует понимать вы часто пользуетесь их услугами, продажа/покупка, не менее раза в год (я за всю жизнь дело имел лишь раз и то оценка отлично, правда давно). Но если так часто, может вы один из них? :-)))))

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

04.05.2007 08:05:41

Хехе:
А вам например даже моего поста не достаточно чтоб осознать что не ВСЕ риелторы...

Достаточно, для того, что не все порядочные, но 90%? впрочем, к цене метра, за которую я согласен покупать, это отношения не имеет.

Цитувати

Хехе

Хехе

04.05.2007 08:08:37

прошло30дней : у вас не техническое образование, верные у меня догадки или ошибаюсь?

Цитувати

Немо

Немо

04.05.2007 08:15:36

прошло30дней: То есть, следует понимать вы часто пользуетесь их услугами, продажа/покупка, не менее...

прошло30дней, с каких это пор оценкой недвижимости занимаются риелтеры?
А продажами наверное занимаются эксперты-оценщики....

Хехе, если ПТУ это техническое образование, то вы не ошибаетесь....

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

04.05.2007 08:16:12

Не верны, первое техническое, да и работаю в "технической" сфере. А что вас подвигло на такие выводы?

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

04.05.2007 08:18:19

Немо:
прошло30дней, с каких это пор оценкой недвижимости занимаются риелтеры?
А...

К чему это вы написали? Об оценке? Я где упоминал эту процедуру?
Немо, вы заканчивали ПТУ?

Цитувати

agent

agent

04.05.2007 20:14:32

Хехе: agent : у меня три человека знакомых работают в этой сфере, поэтому не рассказывайте...

"не рассказывайте мне что делают риелторы и я не скажу куда вам пойти"

Грубо и нетактично. Обычно, когда я слышу подобные высказывания, я понимаю, что аргументов у собеседника больше нет и он переходит на личности... А такой переход, лично я отношу к признаку глупости...

"А насчет милости прошу в ряды - не могу сидеть сутками без дела. Так что не надо меня вербовать в ваше белое братство"

Извините за грубость, но нехер Вы мне нужны, вербовать Вас??? Я предлагаю Вам поработать риэлтором для того, чтобы Вы смогли адекватно оценить этот вид работы. Вы этого не хотите, Вам проще и приятнее поливать грязью то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления...

"Вот вы лично напишите что вы делаете конкретно чтоб продать квартиру, от а до я всю процедуру. Кроме "заплатить чтоб сделали базу, подать в газету рекламму агенства, подать в газету рекламму квартиры, ответить на звонок потенциального покупателя, позвонить продавцу и договориться когда покупатель придет посмотреть квартиру, получить деньги"

Нет, не напишу. Вы все равно не поймете. Чтобы понять - нужно хоть чуть-чуть разбираться в вопросе....

Цитувати

agent

agent

04.05.2007 20:31:30

аХУ-ХУнеХО-ХО: ОКО, про профессионалов вы правильно говорите, только посмтрите внимательно на этих...

"Образование мягко говоря не специальное"

Для особо "одаренных" предоставляю эксклюзивную информацию: в Украине до сих пор не было, нет и в ближайшее время не будет функционировать структур, которые могли бы осуществлять специальное образование по специальности "риэлтор". Учитывая это, Вы совершенно правы: в Украине нет риэлторов, имеющих СПЕЦИАЛЬНОЕ образование.

"статистику знают только по названию, с методами анализа не знакомы, теорию массового обслуживания или банальное математическое моделирование, для них пустой звук"

Ну и что??? Для Президента Украины - перечисленные Вами математические понятия также являются "ругательствами"... Но это ему не мешает руководить нашей страной...

"С юридической стороной знакомы только по слухам от коллег и т. д."

Значит, Вы все-таки признаете, что у той категории риэлторов, которую Вы описали, есть коллеги, которые с юридической стороной знакомы более плотно!!!

" сколько гонору, мол я все знаю, это элита, это супер элита, а это де люкс, это евро ремонт или ВИП-аппартаменты, хотя зданий с центролизованым кондиционированием (стандарт для элитного жилья) у нас практически нет!"

Я балдю!!!!!! Строители строят жилье, которое по евромеркам НЕ относится к категории ВИП-жилья, продвигают это жилье именно как "ВИП", а виноваты в этом риэлторы!!!
Если бы у Вас появилось желание подумать, Вы обратили бы внимание на то обстоятельство, что классификации жилья по уровню элитности в Украине нет. Ее пытаются составить и внедрить строители и риэлторы. А пока ее нет - мы и имеем разночтения по этому вопросу. И риэлторы тут виноваты не больше, чем все остальные...

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 164
Архів