Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Геец

Геец

30.01.2009 15:02:30

Циник: Геец,
а че у вас ухмылочка постоянно приклеена?
Вы в каске по стройке проходили...

Это я оптимизм излучаю,
дешевеющая недвижимость и аренда это возможности для арендаторов опускать цены на свю продукцию, услуги, для работяг меньшие требования по зарплате и т. д.
Экономика в целом становиться более конкурентной, это ж позитив:)
А вы вижу не рады, наверное влоШились по самые не хочу?
ну, так не нужно портить праздник другим:)

Я реально получаю удовольствие от падения цен, чего и всем желаю:)
Ведь те кто купили для жилья, ничего не теряют, они живут и радуются жизни,
а вот у спекулей, которые участвовали в гонке, с целью перепродать по дороже и
поиметь ближнего обломаются по крупному, ну, а те что с кредитным плечем, так и им вообще писец:)
И это радует! Не может не радовать!
Удачи!

Цитувати

Циник

Циник

30.01.2009 15:06:46

"А вы вижу не рады, наверное влоШились по самые не хочу?"

ИШО один "писатель" :)))

Цитувати

Saveli

Saveli

30.01.2009 16:15:25

Циник!
"Как раз собираюсь прикупить на перепродажу.
Вот думаю что лучше, жилую или нежилую брать"
Ну тогда Вам еще есть смысл подождать с годик-другой, если для препродажи.
Сейчас пока не все переосмыслили стоимость Кв. М. Некоторые еще живут по старым меркам. Как пример нащи орендодатели. Мы еще пока башляем по старым ценам. Но так будет продолжаться не вечно. Ведь на те деньги что мы платим можно за пару-тройку месяцев насобирать и на ремонт в в другом сьемном помещении.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

30.01.2009 17:24:54

Некоторые еще живут по старым меркам.

а почему некоторые

как по мне все еще пока не перестроились

1. продавцы на базарах ( все хвалят свои битки по 70 гривен)
2. гипермаркеты (начали завозить импорт по новым ценам)
3. работодатели привязали зарплаты к курсу 1-5 ( пора бы и ставочки уменьшать)
4. комуслуги, новые штрафы ДАИ, -совсем не идут в ногу со временем

так что как раз арендодатели и строители перестраиваются как мне кажется дело теперь за остальными

Цитувати

Фифа

Фифа

30.01.2009 18:37:57

Нет, Циник, он не мазохист, он больше садист.
ГЕЕЦ:"Я реально получаю удовольствие от падения цен, чего и всем желаю:)
Ведь те кто купили для жилья, ничего не теряют, они живут и радуются жизни,"

Все абсолютно сейчас что-то теряют, Геец. Кто капитал, кто зарплату, кто депозиты, кто работу, а кто и элементарный кусок хлеба. Радоваться жизни сейчас может только полный балван.

Геец:"а вот у спекулей, которые участвовали в гонке, с целью перепродать по дороже и поиметь ближнего обломаются по крупному, ну, а те что с кредитным плечем, так и им вообще писец:)
И это радует! Не может не радовать!"
С кредитным плечом оказались не спекули в основной своей массе, спекули уже давно вынюхали ситуацию и слились или перекредитовались. А на грани фола оказались обычные молодые семьи, да еще и с маленькими детьми. Они вместо того, чтобы снимать квартиру, осмелились взять кредит, да еще и позарившись на меньший процент в валюте. Как правило в таких семьях один кормилец. Максимум кто-то из родителей помогает. Так что то, что вводит Вас в экстаз, многих может довести до очень печальных трагедий. Пора угомониться парниша. И чем Ваша мелкая душонка, ожидающая прикупить чего-нить на дне, не самая что ни на есть спекульская?

Цитувати

YAiTI

YAiTI

30.01.2009 19:09:21

Сильный спич Фифа, прочитав его остаеться впечатление, что Геец во всем выноват, а может Геец тоже "молодая семья с ребенком", только в отличии от тех кто взял кредит, он мозгами думал и понимал, что это самоубийство, может мы тоже должны порадоваться, что есть молодые люди с рациональным мышлением, способные противостоять пресингу рекламы о покупке "своей квартиры" и в конце концов, кто бы мычал, а кому-то помолчать, ведь что вам лично нужна 2-я, 3-я и т. д квартира, вы в том числе выноваты в разогреве цен, вы же не пошли на фондовый рынок Украины или России, что бы попытаться вложить сверхдоходы, или развить какое-то производство, нет вы пошли на рынок недвижимости и еще год назад молились за "молодых людей с ребенком" покупающих по космическим ценам недвижимость, повышая стоимость вашего актива и таким образом навсегда ставившим крест на своем будущем.

Цитувати

Фифа

Фифа

30.01.2009 19:52:05

Полный бред... Так давайте расстреляем всех, кто не в состоянии рационально мыслить. И порадуемся, и помарадерствуем... Такие чудовища сжигали ведьм на костре во время чумы. Ну кто-то же должен быть козлом отпущения...

Цитувати

Геец

Геец

30.01.2009 20:02:57

Фифа - красава:)
А часом не вы были в авангарде пиарщиков роста цен и ипотеки?
Сколько молодых семей с маленькими детьми наслушавшись ваших сладких речей
влезли в кабалу, и теперь имеют описаные вами траблы?

Моя "паства" говорит мне СПАСИБО, что уберег от неверного шага,
а ваша теперь должна ответить за бабульки "взятые" у бабулек,
которые хранили возможно последние сбережения в банке:(

Это урок для всех, только одни за него еще долго не расплатяться!
Большинству ипотечиков квартирки придется вернуть, чужие они,
а то что было уплачено по ипотеке пусть считают арендной платой-расплатой

Душа у меня чиста, в отличае от вас и таких как вы лжецов

Цитувати

YAiTI

YAiTI

30.01.2009 20:35:12

Фифа вы играете крапленными картами, Геец прежде всего в экстазе от того, что оказался прав в экономическом плане, это удовольствие от того, что он переиграл рынок, который всеми методами пытался завлечь его в ипотеку, точно так же как вы на днях говорили как любите золото, так что все одним миром мазаны.
И еще я вас прошу уважительно относиться к ответам, а то фразы "бред" "сжигатели ведьм" и т. д напрочь отбывают желание высказывать свое мнение, давайте беречь друг другу нервы, в конце концов похоже "козлами отпущения" по крайней мере пока будем не мы.

Цитувати

Фифа

Фифа

30.01.2009 20:53:22

"А часом не вы были в авангарде пиарщиков роста цен и ипотеки?"
Геец-красавец, я не пиарю рост, я обсуждаю возможные процессы в экономике и на различных рынках. Я в отличии от Вас не зарабатываю на пиаре и всегда была категорически против любых видов кредитов. Я спорила, так как в споре рождается истина. Слепо верить не привыкла. Что Вам стоило меня оспорить и доказать грамотно мне и всем другим, что падение цен неизбежно. Не нужно свое ораторское бессилие, а может и элементарную некомпетентность, оправдывать моей недальновидностью. Нужно было не сцылки сыпать, а доносить информацию, так, чтобы Вас могли услышать.
Вы до сих пор не назвали ни причину кризиса, ни следствие, ни его длительность, ни способы выхода из него, ни методы выживания, ни возможные вариации развития событий. Трактуете только одно: упадет до 0.
Да и хрен с ней, пусть падает. Если такой ценой можно оживить экономику и стабилизировать еще на десятки лет развитие страны, пусть она стоит хоть три копейки. Всех своих близких и знакомых я остерегла от ошибок на столько, на сколько они захотели остерегаться. Я ждала кризиса, но не понимала, что будет причиной. Ибо причиной кризиса стали не высокие цены на недвижимость, а валютный дефицит. Не факт, что у нас обвалились цены на недвижимость, бензин, зарплаты, сахар, подсолнечное масло и пр. пр.. Факт, что доллар стал гиперпопулярным. Факт что кто-то специально надувает новый пузырь, под названием ДОЛЛАР. Но Вы за этот год ни разу не остерегли людей от этого нового пузыря и от последствий этого процесса..
Тут не смеяться и радоваться нужно, а думать и давать дельные советы, как можно решить возникающие проблемы.
И что за детский сад? Какая паства? Я отдаю Вам все лавры, вместе с ЯиТы и со всеми, кто нуждается в этом. А если кто-то, послушав мои доводы каким-то макаром пострадал, то я снимаю шляпу и прошу прощения. Глупая женщина, моё дело наверное и правда на кухне, а я все на форуме шарусь... Всем удачи.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 164
Архів