Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Димычъ

Димычъ

11.05.2006 10:54:00

Ultras:
Ха неужели он всё знал!!! :) Где-то прошлой осенью, один знакомый предсказал,...

Ультрас, мысли Вашего знакомого в студию.

Цитувати

Val

Val

11.05.2006 10:56:00

Nataliya: Ув. Ray,
"НОчью выходить опасно... по крайней мере за пределы родной улицы..."
а...

Натали, поделитесь информацией о состоянии ивистиционного климата плиз.

Цитувати

Justice

Justice

11.05.2006 11:58:00

Мда, АШИПКИ все те же, что и годика полтора назад ;))

Цитувати

Циник

Циник

11.05.2006 12:01:00

Justiсe,
давненько Вас не было видно.
Поделитесь мыслями если есть чего сказать...

Цитувати

Justice

Justice

11.05.2006 12:08:00

Не было где-то с марта 2005 - надоела политика, деньги зарабатывал ;)) Будете смеяться - вернулся обратно, потому что хочу дом в пригороде купить. Квартира НАДОЕЛА. Причем достаточно быстро. Аргументов "против" загорода не осталось... Вот, решил почитать кто о чем думает. А мыслей - кутерьма, как обычно. Квартиры - все, приехали. Цены граничные, кроме центра. А пригород (20 км от окружной) - непонятно. Хотя цены за стоку земли уже нахальные. 40 долл. кв. м. - Чехию догнали по пригороду по земле. Для московских цен нет аргументов, пока нефти на шельфе не нарыли ;)))

Цитувати

BBC

BBC

11.05.2006 12:34:00

Скорее всего дом в поселке с хорошей инфраструктурой будет стоить гораздо дороже $500/м2. Разве что будут застраивать сразу огромные территории - гектар по 150-200 сразу и таких строек будет много.

Не думаю, что фактор коттеджного строительства серьезно повлияет на цену в Киеве в ближайшие 4-5 лет. Вот когда вокруг Киева появится сплошное кольцо таких городков - тогда возможно...

Цитувати

Циник

Циник

11.05.2006 12:46:00

Justice: Не было где-то с марта 2005 - надоела политика, деньги зарабатывал ;)) Будете смеяться...

С возвращением.

Цитувати

Ray

Ray

11.05.2006 12:47:00

Justice: Не было где-то с марта 2005 - надоела политика, деньги зарабатывал ;)) Будете смеяться...

Justice, хорошо описали. И после этого еще хотите покупать под Киевом?... а не под Прагой ? ;)))....

Щото я вас не пойму... 1,5 года прошло, а главная ошибка та же....

Цитувати

Justice

Justice

11.05.2006 12:50:00

500 уе/кв. м. - себестоимость стройки сейчас (правда с очень хорошими материалами, "для себя", но с использованием оплаты наличными, ЧП и т. д.). Плюс земля, плюс НДС на некоторых операциях. Плюс инфраструктура... Не очень верится. Корреляция цен коттеджи-многоэтажки вряд-ли возможна. ИМХО - разные люди, разные рынки. Пригород многоэтажный - да, аргумент, но слабый. 1200 уе кв. м. массовая застройка в городе - это все: ни вверх, ни вниз (если не найдут сокровища Полуботка или, наоборот, не перестанут платить пенсии, потому что в бюджете на ноябрь окажется 0, а до Нового года ого-го). За городом будет дешевле.

Цитувати

Justice

Justice

11.05.2006 13:06:00

Ray:
Justice, хорошо описали. И после этого еще хотите покупать под Киевом?......

Узнавал насчет Праги... какая ошибка? - никуда я отсюда не уеду. Это не ошибка - это кредо ;) С ним надо смириться и жить. В Прагу отдыхать ездить в конце апреля-мае замечательно. Кто будет ехать - могу порекомендовать гида-искусствоведа бывшую киевлянку. Три дня болтовни об уникальных архитектурных стилях Праги с прибаутками о доживающем век в Моравии Казанове обеспечены. Плюс экскурсия по пригороду на пару деньков.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 164
Архів