Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Сэт

Сэт

10.05.2006 12:08:00

2 Циник
Эта цена прогнозируется на момент 100% готовности, деньги на котловане рубить никто не надеется, не то время, плюс нужно инвест. фонд иметь, а если нету то около 5% за пользование чужим отдать. Потому эта цена планируется в ГОТОВОМ доме. Понятно, что НИКТО незнает, что нас ждет через 36 мес., но в готовой новостройке на сегодня эт вполне реальная цена (5 км от КПП).

Цитувати

EUR

EUR

10.05.2006 13:05:00

skazochniki...
i gde interesno eti 20 gorodkov? ili daje 5? ili hotya by 2 s demo-house? krome raznocvetnih saitov s podmoskovnimi proektami 5-ti letnei davnosti nichego net.

Цитувати

Циник

Циник

10.05.2006 13:06:00

А че, клаву с кирилицей купить не по карману?

Цитувати

Сэт

Сэт

10.05.2006 13:10:00

Эх, как бы я хотел в это верить :(. Циник, ты пойми я сам пока безквартирный и рост аж никак не пиарю, но на реалии стараюсь смотреть трезво, хотя как и все люди могу ошибаться. Цены на землю в пригороде ростут дурдом как! А по поводу коттеджей, там тож есть интересный юр. ньюанс - коттедж это не многоквартирный дом, а дом в котором все проживают в качестве совладельцев и если вам что -о в Вашей половине захочется переоборудовать или как-то преобразить дворик, а кто то из соседей втупую будет не согласен, то законодательно вы будете безсильны.

Цитувати

Циник

Циник

10.05.2006 13:35:00

Что касательно роста земли то все условно, полно в 30-км зоне по 500/сотка. Это не теория т. к. занимался этим вопросом и сам купил 2 участка. Высоколиквидной да, мало.
Жизнь в коттедже имеет свою специфику и лично я для себя еще не решил, хочу-ли...
С другой стороны жизнь в кот. городке предполагает несопоставимые с квартплатой ежемесячные затраты.
Так что как и любая медалька все имеет 2 стороны...

Цитувати

Соник

Соник

10.05.2006 14:13:00

"Как же при таких раскладах в Одессе кв метр 500 долларов в новострое не окраине..."

Добавлю: а как же в Феодосии в хорошем районе возле парка и моря цена кв. м. в новострое 600 долларов?

Цитувати

Сэт

Сэт

10.05.2006 14:30:00

2 Соник
Вполне может быть подрядчики киевские много ломят (500) я их себестоимость проверить не могу досконально, но дешевле никто не ведется, белоцерковцы (не ДБК) предлагали по 430, но слабоватые ребятки... а как там в Одессе и Феодосии ценообразование не могу знать, хотя хотел бы раскладку посмотреть, если кто знает выложите...

Цитувати

EPRST

EPRST

10.05.2006 19:21:00

троительство коттеджей. Цены.

Мы работаем на строительном рынке Украины с 1995 года. За это время нами накоплен большой опыт работы. Наши архитекторы, инженеры и менеджеры всегда помогут подобрать идеальное сочетание стоимости проекта, работ и материалов, а также сроков и качества в соответствии с потребностями и возможностями Заказчика.
Ориентировочная стоимость строительства коттеджа:
- Коробка - 250$/кв. м. Цена включает в себя экскавацию грунта, устройство фундамента, строительство коробки, кровлю и все необходимые материалы.
- "Под ключ" - 500$/кв. м. Цена включает в себя экскавацию грунта, устройство фундамента, строительство коробки, кровлю, внутреннюю отделку и все необходимые материалы. Цена зависит от сложности проекта и от используемых материалов. В зависимости от объема работ и многих объективных причин, которые определяются только после тщательного ознакомления с объектом, эти цифры могут меняться. Сроки строительства "под ключ" - от 7 до 12 месяцев.
Отдельное направление нашей деятельности - это проектирование и установка инженерных сетей жилых и общественных зданий.
Выберите раздел "Интернет магазин проектов коттеджей" чтобы посмотреть возможные варианты коттеджей для строительства.

Цитувати

Scully

Scully

10.05.2006 22:54:00

Cоник, а я-то думала, вы всерьез.
Скажите, 5 тыс. коттеджей-- могут сбить у киевлян желание жить в Киеве?
Ну ладно, септик и отопление... а вот, если не дай Бог, машина гавкнется... на работу как? Или если "скорую помощь" -- тоже?
Реклама коттеджных городков (кроме самых навороченных, в которых нас не ждут) -- вздор и чушь. И, кстати, почему так дорого?
За что полШтуки-то за метр2? При их нормах (когда они и крыльцо, и террасу считают по коэффициенту 1:1? И вы спрашивали, на какой срок гарантия дома? а... даже боюсь -- КТО хозяин дома?
И дайте в студию телефон, кто купил такой коттедж ( 3 сотки земли) -- и счастлив!
Кстати, не вы ли продавали полгода назад в Новопетровцах гектар зхемли -- и очень недорого? У вас тот же адрес?... Продавали по доверенности...
Или переехали?

Цитувати

Mulya

Mulya

11.05.2006 06:03:00

Сэт, как Вы тогда объясните цены на новое жилье в Белой Церкви, или хотя бы себестоимость строительства квадратного метра с ОТДЕЛКОЙ (около 500у. е.) собственного коттеджа в городе Киеве с подключением к коммуникациям. Без учета стоимости земли конечно, что для малоэтажной застройки критично.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 164
Архів