Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Сэт

Сэт

17.05.2006 12:59:00

2 Justice
Совсем даже не буду смеяться. Я вообще из далекого райцентра родом и привык к простору и чистой воде и воздуху :) Иногда хочу уехать назад, но потом вспоминаю, что там ничего не строят, а я по работе связан со строительством и продолжаю жить здесь.
ЗЫ Если бы мне добрый волшебник подарил кв. на Печерске, я бы ее быстренько продал бы и быстренько домик на окраине купил бы :)

Цитувати

EUR

EUR

17.05.2006 13:52:00

SoTrue:
stamina.ru might help your woes with missing keys. A couple of weeks of efforts...

its for pc keyboards - not for ipaq i read this forum on spare time from. so please bear with it for a while :)

Цитувати

AndriyM

AndriyM

17.05.2006 18:25:00

Offtop for EUR: http://optima.penreader.com/

Цитувати

Justice

Justice

18.05.2006 14:14:00

Заканчивая тему по Белогородке ;): видел генплан. До 100 тыс. человек при нынешних 7 тыс. населения. Все земли уже розданы. ВСЕ. Даже колхозные поля-сады-теплицы. Все перевели под застройку, никаких ОСГ и границы села уже не изменят. Дальше пошел перекуп. Уже есть зоны под многоэтажные застройки... Большая окружная пройдет в районе Гуровщины по Житомирской трассе и целиться будет на одесскую трассу в районе Калиновки. Тему с присоединением земель к Киеву активно двигают, как раз те, кто понагребал себе больших участков под многоэтажную застройку. Называли фамилии очень известных чиновников и тех, и этих... Незаинтересованных нет. Местные власти сначала были против - им разрешили земли чуток набрать. Теперь и местные "за" - при присоединении к Киеву земля добавит в цене. ИМХО - земля тема номер 1 на рынке лет на 5. Из нее будут деньги ходить в недвижимость потихоньку. Обвал никому не интересен. ИМХО, опять же.

Цитувати

H_F

H_F

18.05.2006 16:02:00

2 Justice:
Т. е. там планируется построить > 2,5 млн. m2 жилья? Интересно за какой срок?

Цитувати

Сэт

Сэт

19.05.2006 06:09:00

"Обвал никому не интересен."
Да, я тож слыхал, что они (те которые нам по СМИ треплют о программах стабилизации цен и соц. жилье) держат цены и будут делать все для того что бы никакой стабилизации не было...
Вот только если эти 2,5 млн. построят, что будет и это на фоне слабэнько тлеющей экономики ?

Цитувати

Justice

Justice

19.05.2006 06:27:00

H_F: 2 Justice:
Т. е. там планируется построить > 2,5 млн. m2 жилья? Интересно за...

там социнфраструктура под 100 тыс распланирована. планов по застройке никаких нет - это решать будут сами застройщики, есть только участки на генплане под "блочное строительство". хотя если помножить 100 тыс на 25 кв, то получается так. просто констатация факта.

Цитувати

EUR

EUR

19.05.2006 08:20:00

AndriyM: Offtop for EUR: http://optima.penreader.com/

Spasipo. Mnoga bukv - niasilil. Poproshu nashego komputershika razobratsya.

Цитувати

EUR

EUR

19.05.2006 08:25:00

Justice: Заканчивая тему по Белогородке ;): видел генплан. До 100 тыс. человек при нынешних...

Exactly! Vse znayut, chto butut stroit mnogo, gde i kak nikto ne znaet. Kupit tam uchastok - lotereya. mojet okazatsya mejdu budgetnimi mnogoetajkami - ili vozle stoyanki - priyatnogo malo.

Цитувати

EUR

EUR

23.05.2006 07:26:00

На выходных прокатился в http://mistechko.com.ua/ - удручает - им еще копать и копать. До киева по расстоянию близко, но по времени долго. А в офисе сказочки рассказывают. Зато цену на обслуживание сложили: доллар за метр площади дома :)

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 164
Архів