куда вложить деньги кроме недвижимости

Фифа

Фифа

20.11.2007 17:47:54

Котик, я от Вас такой гениальности неожидала :)) Уж лучше взять кредит в долларах, и сделать как пишут в статье...

Цитувати

Даниил

Даниил

20.11.2007 20:47:57

kotu: Для любителей жить на халяву думаю, гораздо проще заложить квартиру под кредит в...

kotu: С какой это кстати ставки по доллару будут только падать? Думаю что наоборот. Сейчас падают только ставки по гривне. А для недвижимости - вместе с Главным ипотечным управлением сейчас ставки в гривне на уровне ставок в валюте.
Да и как показывает статистику НБУ, в этом году уменьшилась долларизация экономики и банковской системы... Так что уверен что в след году уже будет не особо большая разница в какой валюте брать кредит. Будут примерно одинаковые ставки.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

21.11.2007 08:03:44

kotu: Для любителей жить на халяву думаю, гораздо проще заложить квартиру под кредит в...

Это гений! Новый Сорос! Вот так становятся миллиардерами! :)

Цитувати

Anjey

Anjey

21.11.2007 08:45:23

Копите долары ребята арабы Вам в этом помогут.
http://ukrrudprom.com/digest/dfgfgfhdh211107.html

Цитувати

kotu

kotu

21.11.2007 09:23:30

У меня сейчас лежат деньги на депозите в гривне под 15% годовых. Ипотечный кредит в баксах можно взять дешевле.

Цитувати

kotu

kotu

21.11.2007 09:37:38

Даниил:
kotu: С какой это кстати ставки по доллару будут только падать? Думаю что...

Выравнивание ставок это пока только обещания. У банков есть проблемы с текущими платежами. Снижение ставок по ипотеке в гривне приведёт к понижению депозитных ставок в гривне и соответствено массовому изъятию денег с депозитов. Банки на это не пойдут.

Цитувати

kotu

kotu

21.11.2007 09:39:44

Даниил:
kotu: С какой это кстати ставки по доллару будут только падать? Думаю что...

Ставки по доллару будут падать потому что Бернанке уже два раза понизил их за эту осень. А это уже тенденция.

Цитувати

Немо

Немо

21.11.2007 09:48:51

kotu, ставка ФРС уменьшается, а 30летняя ипотека дорожает,
потому что риски растут быстрее, чем Беня уменьшает ставку....

Цитувати

kotu

kotu

21.11.2007 18:19:34

Смотрел сайты УкрСиба и УкрСоца у меня не склалось впечатления, что ипотека у них подорожала. Видел, кстати, прикол с дешевой ипотекой в гривне. УкрСиб предлагает ипотеку в гривне по 11.5% - 12%, а по гривеному депозиту обещает платить 13% с ежемесячной выплатой процентов. Ну просто поле чудес в стране.... Интересно а чё сразу не написать на сайте "родные наши граждане мы будем приплачивать Вам каждый год 1.5% от стоимости Ваших квартир просто потому что Вы есть".

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

21.11.2007 18:20:42

kotu:
Выравнивание ставок это пока только обещания. У банков есть проблемы с текущими...

почему не пойдут?уже пошли, дня три назад был в Укрсоцбанке ставка в долларе и гривне сравнялась-13,5 годовых, примерно дней 10 назад, Укрсоц давал гривну под 15%.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 134
Архів