Администратор
16.09.2008 07:01:31
Донецкий: предлагаю Админу сообщения об отдыхе перенести в соответствующую тему, тут они не...
Уважаемые!
Наблюдая за вашими постами, хотелось перенаправить обсуждение отдыха в другой раздел.
Но может это и правда нынче такое вложение денег у некоторых?
И все же по отдыху лучше сюда
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4006
Днепрянин
16.09.2008 08:11:32
Донецкий: тогда что общего со здоровьем имеет недельное лежание на пляже брюхом к верху, круглосуточное...
Так это же релакс:0 в чистом виде, каждый день массаж, пилинг, турецкая баня, живая музыка в хорошем ресторане
После наших форумов, где завтра то война с Россией, то обвал РН, то дефолт государства, то еще какае то хрень
Так хочется тишины и покоя, в Ксаноду есть место где положено слушать птиц, как то там называется забыл, птичья поляна или как то так, там висят в тенечке гамаки, лежишь и слушаешь птичек и пусть весь мир подождет:0
Анджей
16.09.2008 08:25:10
И после такого релакса, вам проблема пройтись 25 мин. в гору? Чесно сказать я вам не завидую.
Днепрянин
16.09.2008 08:36:07
Один то раз в день оно может и не лень, но когда то что то в номере забыли, то ребенка спать ложить, то на обед, то и еще что то, 5 раз по 25 туда и 15 назад на море, это 5 раз по 40 минут. Это ж уже не отдых, это ходьба По горам получается. И за это я еще и платить должен?спасибо, не надо
mufasa
16.09.2008 19:15:16
Ланд:
Вложение в собственное здоровье - залог успеха. Или вы не согласны?
И что вы будете делать со своим здоровьем выйдя на пенсию и получая гривен так 500? Думаю оно быстро иссякнет. Пока есть эти "лишние" деньги, нужно вложить их в себя любимого. Лично я сделала так.
Ланд
16.09.2008 19:28:25
Муфаса:
со здоровьем я и на пенсии и без нее не пропаду. И вложение в здоровье, как и в образование, считаю самым рентабельным.
А вот если вы себя загоните в молодые и средние годы, то на пенсии вам уже ни 500 грн, ни 5000 баксов уже не помогут.
mufasa
16.09.2008 20:29:29
Ланд:
Вложение в собственное здоровье - залог успеха. Или вы не согласны?
Вложение в здоровье живя в мегаполисе и питаясь синтетической пищей - занятие неблагодарное. А поездки в дальние страны раз в год, с резкой переменой климата, часового пояса и снова-же питания, тоже не лучшим образом "проходятся" по здоровью. Остается надеяться на гены. Хотя, если следовать вашему бизнес-плану, то нужно всего лишь купить домик где-нибудь в Карпатах, подальше от людей, развести своих овечек, коровку и посеять свой лучок и бурячок. А в свободное от хозяйственных хлопот время читать книги.
Svetlaya
17.09.2008 07:56:35
все верно- все за город и переходим на натуральное хозяйство :)
Ланд
17.09.2008 08:02:41
mufasa:
Вложение в здоровье живя в мегаполисе и питаясь синтетической пищей - занятие...
В самую точку.
У нас в Крыму (в горах) есть семейный домик. Там мама живет сейчас. Дом большой и бестолковый, но при этом благоустроенный и расположен на красивом склоне. Приезжаем время от времени, бродим по лесу, купаемся в водопадах, вечером вино и разговор в беседке у костра...
Так что, пузо жарить на модном курорте - это не то, о чем я говорю.
Ланд
17.09.2008 08:04:25
Кстати, мы и в мегаполисе питаемся очень натурально. Из синтетики только молокопродукты в упаковке. так что, было бы желание.