kotu
07.06.2008 05:39:55
Анджей, у австрийцев не бывает искривленного выражения лица. Для их культуры это дурной тон. При общении они всегда улыбаются - чуть-чуть либо во все 32 зуба.
kotu
07.06.2008 06:08:09
Анджей: А взагалі - коли заходить мова про національності - росіяни там, євреї, українці...
:) Евреи тоже славяне, однозначно. Разве Вы не знаете что первое славянское государство это Древний Египет (11 тысяч лет до н. э.). Почитайте прогрессивных русских историков. Ростропович однажды заявил, что он простой русский мужик. Конечно, ведь Моисей - создатель еврейского народа - он же из Египта, к тому же какой-то родич фараона.
Насчёт повсеместной нелюбви к русским Вы ошибаетесь. Их не любят только отдельные поляки по причине собственного комплекса неполноцености. А в Европе отношение к русским в положительном спектре - от спокойной заинтересованности до искренего дружелюбия.
Однажды в Словакии сказал знакомым что я не русский, а украинец. Они долго воспринимали меня как русского - приехал московским поездом значит русский. Они мне ответили что им всё равно - они не чувствуют разницы.
nataly
07.06.2008 06:38:44
Gib: Ребята, рассказы о "зверствах" УПА написаны в кабинетах НКВД, КГБ и прочих спецслужб...
Мой дядя в конце войны служил в Закарпатье и рассказывал, как бандеровцы вспарывали животы русским пацанам и набивали их соломой (живым).
Я думаю, что не только это он мог бы вспомнить, но я, по молодости, не очень интересовалась этими вопросами.
Таких как он много, но мемуаров они не пишут, поэтому можно крутить историю во все стороны как кому выгодно в данный момент.
Этот же Ющенко, со своими националистическими взглядами, был, наверное, комсомольцем и учился в советской школе и в советском вузе и молчал,
не хотел прослыть националистом потому, что "гаплык" был бы его карьере.
А когда произошла "революция наоборот" и та же чернь, что и в 17-м году, захватила власть и стала драть Украину на части и скупать по дешёвке, то повылазили из всех щелей "герои освобождения Украины", а что ж, они тоже хотят льгот. Не удивлюсь, если отнимут льготы у ветеранов ВОВ. Они же воевали за СССР!
Анджей
07.06.2008 07:08:10
kotu: Анджей, у австрийцев не бывает искривленного выражения лица. Для их культуры это...
Не надо мне рассказывать про Австрию я езжу туда как минимум 4 раза в год и поведение русских на курортах вызывает у них не лучшее впечатление (из личных разговоров с местными жителями), в прочем это не только в Австрии а и по всему миру, пяное с характерно акающими матюками поведение и ощущение вседозволенности
известно всем.
Ну, а если ты считаеш евреев словянскими братьями, то для них ты всеголиш "русский хазер" Оглянись вокруг и будь бдителен они по всюду.
Между прочим после войны они первые вселялисьв центр Киева в чужие дома евакуированных семей.
А теперь такие как Око еще и смеются о всемирном неравенстве, например для меня это чуждая нация и к славянам я ее отнести не могу. Если по вашему рассуждать то все мы от Адама и Евы, значет братья.
Анджей
07.06.2008 07:17:05
Однажды в Словакии сказал знакомым что я не русский, а украинец. Они долго воспринимали меня как русского - приехал московским поездом значит русский. Они мне ответили что им всё равно - они не чувствуют разницы.
____________________________________________________________________________________
В Словакии в пос Штребске -плессо в колыбу от гостиницы "Патрия" ввалилась толпа из Москвы. Администратор сказал им что все столики заказаны и вы в пролете. Естественно было много шума и матов разговоров, что русские поднимают ихнюю экономику и т. д. Администратор возмущенно рассказывал, что именно как русские не ведет себя никто.
ромко
07.06.2008 07:34:54
Українці також можуть себе так вести, і більше того, хамів серед українців та росіян - чи не більшість від загальної чисельності.
Крмі того - такого впертого, наглого, та жадібного бидла - яким є чи не кожен галицький чиновник - то це ще потрібно пошукати, росіянам до них далеко.
Що стосується євреїв, то якщо відверто, я ї також нелюблю - в основному мені траплялися на життєвому шляху - не композитори та музиканти серед них, а хитрі торгаші, директора ринків, торгточок - які є у дуже тісній коаліції з нашою місцевою владою, можна так сказати - є іх підручними.
Та й взагалі помаранчева революція - це коли одні з них образилися на інших, а українців використали - як массовку (несвідому), не хочеться говорити грубіше - як використали.
Це не жарт, це факт.
Фифа
07.06.2008 07:47:01
Да, Русский шовинизм -мерзейшее из проявлений. Если такими темпами эта зараза будет распространяться и дальше, это скоро превратится в нацизм похлеше чем во Второй мировой... Я никогда бы не подумала раньше, что россияне так нас ненавидят... Ну на курортах их принебрежение после того, как узнают, что ты из Украины могла оправдать дешевыми понтами... Три года назад залезла почитать форум mama.ru и прозрела, украинок краше чем путанами не называли, а украинцев дибильными гастарбайтерами... И с такой ненавистью это все возносилось, что мне было срашно за деток в их животах... У них в голове еще мысли плохо формируются, но то, что украинцы-третий сорт им очень хорошо уже внушили. И это-многонациональная держава! Можете себе представить как они друг друга там тихо ненавидят. И что хорошего это им принесет?
Давайте, не будем уподобаться им же!
kotu
07.06.2008 07:50:53
Анджей, успокойтесь. Вчера в США цены на нефть прыгнули на 140$, вышли рекордные цифры по безработице, индексы рухнули. Если тенденция ослабления экономики США превратится в полномасштабный обвал, то первой страной которую США "сдаст" России будет Украина. В этом случае Ваша аллергия на русских будет доставлять Вам значительные хлопоты.
kotu
07.06.2008 08:07:27
Фифа: Да, Русский шовинизм -мерзейшее из проявлений. Если такими темпами эта зараза будет...
Хамство не имеет национальности - зайдите на украинские националистические форумы и почитайте. В России действительно много головорезов с ментальностью цепного питбуля, которые готовы пустить кровь любому. И любое отличие национальное, культурное, религиозное - это для них повод для расправы. Но власти достаточно жестко держат это кодло у ногтя.
Фифа
07.06.2008 08:12:00
Kotu, Вы думаете Ваша русская жена спасет Вас от этих хлопот? Грузинов уже депортировали, невзирая на жен и на личности? Вы думаете, исключение?
Да кому нужна наша радиактивная страна? Русские кинули ее, как могли поимели, ну и сейчас будет то же самое. Максимум на что способны россияне-это ограбить, отобрать урожай и оставить подыхать с голоду украинских "братьев", забрать вклады в банке. А потом все пропить и прогулять... Это же варвары.