Рынок недвижимости Киева падает, но будет расти

kotu

kotu

25.09.2008 17:19:17

Эх! Не берут меня на работу к Березовскому.

Разве в масштабах США субстандартное кредитование было не мизером? Да там вообще это были сущие крохи на фоне их финансовой мощи. Всё дело в том что кидалово оно как заразная болезнь. Кидалово порождает кидалово. Допустим просаживается мелкий банк. Я иду к его вкладчикам и выкупаю у них за копейки их пропавшие вклады(механизмы есть). Потом я говорю своим кредиторам: "ААА! Меня кинули все ваши деньги лежали в этом банке". И так далее...

Цитувати

Фифа

Фифа

25.09.2008 17:25:54

Аналитики CitiFX отмечают, "///Складывается впечатление, что рынок испытывает дефицит доллара ///
Ну от, починаЕться.
Долларовый дифицит экспортируется на все страны. Сдается мне, что США подходит время платить по счетам. Но они игнорируют этот процесс закрывая свои собственные проблемы ликвидности. Т. е. либо они объявят дефолт, либо все-таки примут закон об увеличении гос долга на 1,5 триллиона...
Проблема обостряется. Что ждет весь мир, который совершенно неподготовлен к смене финансовой системы? Введут в экстренном порядке какой-нибудь виртуальный международный валютный эквивалент? Или все-таки перейдем на натуральный обмен?

Цитувати

Анджей

Анджей

25.09.2008 17:26:21

Мальборо не принимай так близко к телу, больше юмора. Тут на нашу любимую Фифу народ набросился по золоту. И никто не заметил какие операции Вован производит
все время до ревальвации скупал долары по 5,03, а потом покупал по 4,6 правда не понятно за что, ни одного сообщения о сбросе долларов в гривну перед ревальвацией не наблюдалось, ВОВА в это время скупал Евро. А недавно Вова уже с помощью супруги продавал по 5,05 и наваривал с каждой сотни 460 гривен. Правильно говорит Харчь побольше улыбок и все будет ок

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.09.2008 17:33:26

kotu : Разве в масштабах США субстандартное кредитование было не мизером?

Как вам сказать, в США на ипотеке висит 30% населения, а в Украине 0,6%, есть разница?
Кого вы собрались делать ипотечными рабами и электоратом, 0,6% населения?
Но, кризис в США был виден задолго до проблем с ипотекой, и вызван он совсем не ипотекой, это так к слову.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.09.2008 17:36:51

kotu: Эх! Не берут меня на работу к Березовскому.

Разве в масштабах США субстандартное...

Котик, в Америке есть программа страхования вкладов, да и страхования залога и т. д. Там национализируют не для того, чтобы кинуть, а для того, чтобы не рухнула вся система.

Цитувати

Анджей

Анджей

25.09.2008 17:40:10

А если серьезно, то на настоящий момент только такое вложение может сохранить свободные средства, пропорции каждый определяет сам ФР на настоящий момент не рассматриваю. Вот мои поцентные отношения
1 Недвижимость 50%
2 Золото 10%
3 Евро 20%
4 долар 10%
5 гривна 10%

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.09.2008 17:46:24

Анджей, Евро и Гривну можете смело заменить на соль, сахар, крупы и консервы.
А вообще хранить деньги это не очень умно, деньги это средство обмена, а не сбережения.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.09.2008 17:48:40

Анжей, я другого мнения о сохранении активов. Как можно больше обратить в товарный вид.
недвижимость (желательно диверсифицировать)- 80%
золото безнальное-3%,
золото наличное, антиквариат, монеты и пр.-5%,
евро-3%,
швейцарский франк-3%,
доллар-3%,
гривна-3%

Цитувати

kotu

kotu

25.09.2008 17:49:44

Marlboro: kotu : Разве в масштабах США субстандартное кредитование было не мизером?

Как...

Застрахованы только вклады в коммерческие и гос банки, а вот всякие новомодные инвестиционные активы не застрахованы. Они более прибыльны чем депозиты и население сидело именно в них по большей части.

Рухнула только субстандартная ипотека, а её крохи. Это был камень вызывающий лавину - люди начали более критично смотреть на свои активы...

Цитувати

Фифа

Фифа

25.09.2008 18:01:11

Котик:новомодные инвестиционные активы не застрахованы.
С чего Вы взяли? Страховалось все, залог, потом ценные бумаги, в которые превращался этот залог, потом производные из этих ценных бумаг. В том то и дело, что пока обанкротились только ипотечные (инвестиционные) банки, и мы тут же лицезрели как начал падать IMG (крупнейшая страховая компания) и ее тут же национализировали в след, так как с ее подением пойдет точно лавинообразное банкротство.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів