Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

ghost

ghost

15.01.2009 09:59:58

2 asti

> это точно, обнять свои 10 штук и плакать где-нибудь в 70-80 км от Киева.

Ты можешь обосновать цену 1к. кв. типа "хрущ" в спальном р-не Киева дороже 10 т. у. е.?

Цитувати

ghost

ghost

15.01.2009 10:04:24

2 asti

> сейчас цены в гривнах остались прежние - в долларах упали ровно на столько на сколько упала гривна.

Ты вообще понимаешь, что говоришь??? Во сколько раз вырос доллар (с 5.25 до 8.5 - межбанковские курсы) и во сколько раз упали цены?

> Если ситуация в стране будет ухудшаться (гривна дешеветь), то цены будут еще падать, но ниже 30 тыс. за 1-комн. (не гостинку) они не упадут, даже при самом плохом раскладе.

Они упадут до того уровня, когда их начнут покупать.

> Рост начнется с возобновлением кредитования.

Выйди из своего "мирка" на улицу и подумай о "возобновлении кредитования". Не тешь себя иллюзиями...

Цитувати

Геец

Геец

15.01.2009 10:04:25

asti: сейчас цены в гривнах остались прежние - в долларах упали ровно на столько на сколько...

А это что?
Может купите или возьмете на реализацю?:)

http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=1&idn=100000

Комнат / тип : 1
Этаж / Этажность : 3 этаж, 4 этажного дома
Площадь (кв. м) : 35 - общая, 18.8 - жилая, 7.4 - кухня
Стены : кирпич(красный)
В доме (о доме) : тихое место
Примечание : совм. с/у
Цена : 27 000 $ / 771 $ за кв. м; торг, свободна, документы готовы
Контакт. лицо : Наталия
Телефоны : 8-063-383-1524, 8-0442-463838
E-mail : yunadiz@ukr.net

Цитувати

Юрко

Юрко

15.01.2009 10:04:35

asti: не правильно мыслишь Геец: сейчас в предолжении 10 тыс. квартир. В одном только киеве...

Спасибо, поржал ;)

1. Человек, имеющий СЕЙЧАС свободных 50К кэша не купит а) однокомнатную бетонку на Борщаговке, б) уже давно решил свои проблемы с жильем

2. Киев - город лохоклерков и лохоменеджеров, жувищух ради понтов в кредит. Нет у людей таких денег в таком количестве. Были бы - не было кризиса.

3. За 50К живых денег я ПРЯМО сейчас куплю участок с прямым выходом к КВХ. Еще за 150 (по нынешним ценам) поставлю там сруб. А бетонки по 50К пусть покупают оставшиеся 200-300 тыс.

Цитувати

Администратор

Администратор

15.01.2009 10:24:08

Геец!
Нет такой квартиры в базе - где Вы ее выкопали?
Причем, мы ничего не удаляли.
Телефон этот риелтера Натальи из Благовеста, у которого 41 вариант в нашей базе.

Возможно, человек ошибся при добавлении, возможно просто замануха была типа "Звоните - подыщем что-то другое". Благовест такое любит.

Не проще бы было позвонить самому и проверить, чем постить во всех ветках одно и то же?

Цитувати

Геец

Геец

15.01.2009 10:35:55

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31549
Квартиру за $20 тыс. хотите?
– Я решил провести эксперимент и обратился в несколько крупных АН с просьбой найти мне однокомнатную – не гостинку! – за $25 тыс., – рассказывает независимый аналитик рынка Ярослав Цуканов. – Никто не удивился моему требованию. Пообещали решить вопрос в течение пары недель... Цены в регионах сегодня снижаются не так стремительно, как в столице, но это потому, что они и не были такими заоблачными. Но процесс тоже идет.

там же
К примеру, в Киеве на Лесном продают добротную однокомнатную 36 «квадратов» за $27 тыс., а на другой окраине, в Софиевской Борщаговке, за квартиру такой же площади хотят $45 тыс...

Будем с экспртами спорить?

Цитувати

Администратор

Администратор

15.01.2009 10:40:38

Да не с кем спорить я не собираюсь - причет одно к другому.
Вам было сделано замечание по конкретному вопросу, т. к. Вы ссылались на нашу базу. Именно так и рождаются слухи - типа "одна баба сказала"...

Цитувати

ghost

ghost

15.01.2009 11:25:32

2 Администратор

> Нет такой квартиры в базе - где Вы ее выкопали?

Была такая квартира в базе! Вчера я и мои коллеги по работе видели такое предложение на этом сайте!

> Причем, мы ничего не удаляли.

Сегодня уже такой квартиры в базе нету... Не будем указывать пальцами на тех, кто удалил...

Цитувати

Фифа

Фифа

15.01.2009 11:29:05

ghost: 2 asti

> это точно, обнять свои 10 штук и плакать где-нибудь в 70-80 км...

Ghost:Ты можешь обосновать цену 1к. кв. типа "хрущ" в спальном р-не Киева дороже 10 т. у. е.?
Ребята, а что собственно обосновывать? Вы оглянитесь вокруг! Я сегодня зашла в мебельный салон... Диван угловой стоит 30000грн. Зайдите в кухни, в технику... Для того, чтобы без ремонта, просто напаковать мебелью и техникой квартиру, нужно как минимум тысяч 10. И это все продается. Пока я оформляла заказ, два человека подошли с окончательным расчетом. Т. е. Вы хотите сказать, что у людей денег на машины по 10-50 тысяч, мебель по 3-50 тысяч, технику по 1000-5000 есть, а на квартиру, стоимостью в 50 тысяч нет?
И второй момент для обоснования. Вы не учитываете иностранного инвестора. Так стоимость недвижимости резко не упала ни в одной стране. Желающих поляков, русских, словаков, наших приезжих заробитчан, и пр. в скором времени появится валом. Вы пощелкайте еще челюстями немного в холостую, и не заметите, как начнется снова рост:)

Цитувати

asti

asti

15.01.2009 11:29:26

ghost: 2 asti

> закон рынка: при снижение предложения цена падает, и наоборот....

Судя по твоим постам, ты морозишь что-попало. Рынок есть там, где есть 2 стороны: покупатель и продавец. На сегодняшний день элемент "покупатель" отсутствует. Так что суммарный процент предложения превышает спрос во много раз.

откуда такие данные по кол-ву покупателей - дай ссылку на исследование рынка и ко-во сделок. дай мне табличку спрос/предложение, откуда данные?

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 77
Архів