Геец
15.01.2009 12:42:21
O-de-ssit: А представьте, если прекратят дотировать ЖКХ из бюджета, введут налог на недвижимость....
O-de-ssit, как в воду глядел:)
Киевская городская государственная администрация намерена повысить тарифы для населения на отопление на 28,8%, горячее водоснабжение – на 60%, холодное водоснабжение – на 73%.
Арендодатели, особенно кто счетчиков не имеет, будут сдавать квартиры по цене коммунальных услуг:)
А шо делать?
А еще говорят, что квартиры есть не просят:)
Геец
15.01.2009 12:51:05
Смотрим, звоним, пока не удалили!
Только не нужно рассказывать, что вам нужна такая же, но с "перломутровыми пуговицами"
Комнат / тип : 2
Этаж / Этажность : 6 этаж, 16 этажного дома
Площадь (кв. м) : 60 - общая
О квартире : телефон, стеклопакеты, бронедверь, кондиционер(ы), подогрев полов, бойлер, интернет, встр. кухня, имп. сантехника, паркет
В доме (о доме) : лифт, кодовый замок, рядом Метро, разв. инфраструктура
Примечание : разд. с/у, 1 балкон - застекл.
Цена : 50 000 $ / 833 $ за кв. м; торг, срочно!
Контакт. лицо : Снежана
Телефон : 495-5959
E-mail : operator@kl.blagovest.com
Как в анекдоте, ну какого вам еще куя?
Проходящий
15.01.2009 13:01:22
Фифа, а Вы вообще понимаете о чем пишете??? Прочитав Ваши посты, не нашел ни одной здравой мысли :)
asti
15.01.2009 13:26:17
Геец: Смотрим, звоним, пока не удалили!
Только не нужно рассказывать, что вам нужна...
2 Геец. звонил - такой квартиры у них нет = это замануха. есть такие же но в два раза дороже. опять пустозвон.
ghost
15.01.2009 13:29:38
2 Фифа
Сначала несколько слов пролога. Из прочитаного последнего твоего сообщения напрашивается вывод о твоей, мягко сказать, неадекватности и невладении информации о том, о чем ты пишешь. Ты не ответив ни на один поставленный вопрос задаешь встречные с несуразной формулировкой. Я сейчас в последний раз отвечу на твой бред, больше я его даже читать не буду.
> А как стоимость квартиры кореллирует со стоимостью доллара?
Я не услышал ответа на поставленный вопрос.
Касательно доллара. Так уж получилось, что в Украине импорт превышает экспорт, и много цена многих товаров народного потребления завязана на эту валюту, плюс недоверие к отечественной. Вот и получается, что цены на недвижимость устанавливают в у. е. Касательно корелляции: чем выше стоимость доллара, тем ниже стоимость квартиры в этой валюте и наоборот (потому как большинство расчетов внутри Украины идут все же за гривны: покупка стройматериалов, выдача зп и т. д.).
> Аргумент- не зачет.
А вот это уже называется "попугайничество"
Причем ты не ответила на вопрос, задала в противовес невнятный и еще съезжаешь типа "отмазалась", но такой ответ не катит...
> Жилье, станет жильем только тогда, когда там будет тепло, светло, будет и уютно.
Это уже решать самому покупателю, а не тебе, что для него жилье, а что нет.
> Аргумент- не зачет.
Очередной бред... Ты ответила какую туфту и снова пытаешься съехать...
> А какое отношение к столице европейского государства имеет все население?
Никакого. Я о таком отношении и не говорил. Ты перекручиваешь мои слова, деточка...
vano
15.01.2009 13:30:09
Раньше в качестве заманух двушек за 50К не было
ghost
15.01.2009 13:31:43
2 Фифа (продолжение):
> Простите, НИЧЕМ не обоснованная Вами цена 10000 за однокомнатную, для какого нибудь Тьмутараканска- неподьемная ракета.
Бред... Какие-то невнятные сравнения. Заметь, ты так и не обосновала более высокую цену...
> Аргумент- не засчитан.
Лепет попугая...
> Это одно и то же.
Это не одно и то же. Ты не ориентируешься в мат. части вопроса, на тему которого пытаешься вести дискуссию...
> Без спроса, возможностей, желания, инвестиционной привлекательности(спекулятивной составляющей) цены вообще не будет никакой.
После слов, что "спекулятивная составляющая - это инвестиционной привлекательность" больше вообще не о чем с тобой говорить...
> И без желания продавца продать за 10000 у. е.- такой цены тоже не будет.
Возможно это и так, но и продавец не сможет продать свой товар, если установит на него совсем неадекватную цену...
> Аргумент- не зачет.
Я поражен, ты пишешь эту фразу где-попало, даже там, где она лишена смысла...
> Вы лучше не думайте.
Спасибо за совет, но таким как ты я быть не хочу :)
> Ищите ссылки и доказывайте обратное. Не зачет!
Т. е. ты хочешь, чтобы я тебе доказал то, что ты же сама не смогла опровергнуть? Это называется не поверю в то что Земля круглая, пока сама ее не обхвачу...
> Чья "их".
С пониманием цепочки дискуссии проблемы???
> Конкретезируйте, доказывайте, ссылайтесь.
Слушай, ты вообще адекватная личность? Ты ничего сама не доказала и требуешь это от меня... Извини, но я привык общаться с теми, кто требуя от других доказательств, может доказать и свою правоту. Судя по всему, ты не из таких людей...
> Я лично купила одну из своих квартир у итальянца. Дом чуть лучше хруща, но уникальный вид из окна, расположение и эта квартира уже инвестиционно привлекательная. Вы лучше спросите у евреев, какие "квартиры" и по чем продаются в центре Иерусалима, да даже не в центре.
Ты сейчас сама противоречишь сама себе (что и следовало от тебя ожидать)...
> В общем не зачет по всем пунктам.
Знаешь, я даже рад, что для тебя это незачет. Ибо доказывать таким как ты что-либо - занятие бесполезное :)
> И не тыкайте мне, пожалуйста,
Добро пожаловать в Инет
> иначе
Ставить условие ты будешь при сделках, а здесь ни ты ни я друг другу ничего не должны
> дискуссию с Вами вести больше не буду.
Собственно я сам больше на твои неадекватные (не)"аргументированные" речи отвечать не собираюсь...
PS.: а вообще, прочитай на досуге, кто такой "Интернет тролль", узнаешь о себе много нового... Складывается "скудное" представление о твоем возрасте, помнится, когда мне было лет 15, я такой чуши не плел...
ghost
15.01.2009 13:34:36
2 Проходящий
Видимо нет :)
Хотя для Инета такое поведение нормальное. Здесь же можно съехать с разговора, который же сам и начал...
ghost
15.01.2009 13:45:18
К стати, в тему о удешевлении жилья. Знакомый из Харькова рассказывал о состоянии на их РН. Падение уже даже на заявленных ценах - в 2 раза по сравнению со срединой лета прошлого года...
asti
15.01.2009 13:59:38
Ghost, так где же ваши источники и подтверждения фактов: про кол-во пратежеспособного населения, кол-во сделок и их цены.