Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Администратор

Администратор

15.01.2009 14:08:24

Кстати, Геец и другие!
Только что говорили c Благовестом по поводу последней приведенной квартиры.
Сначала было сказано "она продана". На вопрос "зачем вы это делали - закроем доступ на портал" - извинились, что это просто замануха - больше такого делать не будут.

Вот так, уважаемые! Перезванивайте и проверяйте всегда.
Сейчас риелторы готовы на все, только чтобы зацепить покупателя.

Цитувати

Геец

Геец

15.01.2009 14:09:56

asti: Ghost, так где же ваши источники и подтверждения фактов: про кол-во пратежеспособного...

А заманухи двушек по 50т, это ли не подтверждение отсутствия сделок?

Цитувати

asti

asti

15.01.2009 14:12:25

ну вот Админ подтвердил то что я говорил, так что теперь видно кто блефует, а кто с реальной картиной знаком. Гейцы и госты дальше инета не вылазили никогда и квартиру не покупали, вот когда попробуете тогда увидите, что не все так красиво будет как в объявах пишут. ну а про цены я и вовсе молчу.

Цитувати

ghost

ghost

15.01.2009 14:17:25

asti: Ghost, так где же ваши источники и подтверждения фактов: про кол-во пратежеспособного...

2 asti

> про кол-во пратежеспособного населения

Зайди на сайт УкрСтат и посмотри уровень доходов населения.

> кол-во сделок и их цены.

На этом сайте, на "Планета "Оболонь", Дом. риа. юа, Канзас и т. д. переодически (раз в 1-2 дня) выходят статьи о том, насколько упало количество сделок и какие дисконты по этим сделкам делают продавцы. Плюс помимо этого сайта существует множество других ресурсов (я уже не раз об этом упоминал), где размещаются объявления о продаже квартир и соответственно заявляемые цены!

PS.: вопрошая об источниках ты не удосужился ни разу ответить на вопросы заданные тебе! Я жду твоих ответов...

Цитувати

asti

asti

15.01.2009 14:21:32

Разбор полетов

Зайди на сайт УкрСтат и посмотри уровень доходов населения.

Это официальные доходы. В конвертах люди получают гораздо больше. Лично я - в 20 раз больше официальной. Так что не зачет аргумент и источник.

> кол-во сделок и их цены.

На этом сайте, на "Планета "Оболонь", Дом. риа. юа, Канзас и т. д. переодически (раз в 1-2 дня) выходят статьи о том, насколько упало количество сделок и какие дисконты по этим сделкам делают продавцы. Плюс помимо этого сайта существует множество других ресурсов (я уже не раз об этом упоминал), где размещаются объявления о продаже квартир и соответственно заявляемые цены!

Опять туфта: откуда у эти сайтов данные о кол-во сделок - ты думаешь они из БТИ справки берут или все квартиры чере них покупаются?

по поводу моих ответов - я же согласился с тобой - у меня нет ответов и аргументов :) :)

Цитувати

ghost

ghost

15.01.2009 14:22:12

asti: ну вот Админ подтвердил то что я говорил, так что теперь видно кто блефует, а кто...

2 asti

Слушай, "знаток реальной картины", если ты действительно все знаешь, почему не отвечаешь на поставленные тебе вопросы?

PS.: собственно, твоих "братьев" здесь валом! Общение с Вами - это монолог, потому как все вы, и ты в частности, НИ РАЗУ КОНКРЕТНО НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОСЫ! В общем запомни, тролль, до тех пор, пока ты не ответишь на ВСЕ ВОПРСЫ, а тебе отвечать вообще не буду!

Цитувати

asti

asti

15.01.2009 14:26:24

Геец:
А заманухи двушек по 50т, это ли не подтверждение отсутствия сделок?

рынок машин тоже упал в 10 раз - и что это повод чтобы машины подешевели - нет же наоборот только дорожают, толкько подержанные чуть-чуть подешевели и то до сих пор бмв 5-ки 1990 года по 8000-9000 продают и покупают. а вы хотите квартиры в столице?

вы как-то зациклились ребятки - почему вы думаете что если не будет спроса все будет дешеветь, а не допускаете, что просто оно станет недоступным - для большинства - еще больше чем раньше. В этом и есть суть кризиса. А по вашему выходит что кризис, это когда все становится более доступным??? Квартиры дешевеют, машины также, ремонты тоже (это все из ваших слов) - в чем же тогда кризис? не пойму. ведь по идее лучше становится с каждым днем. но это только в вашим мечтах и интернете - реалии другие.

Цитувати

asti

asti

15.01.2009 14:34:07

ghost:
2 asti

Слушай, "знаток реальной картины", если ты действительно все...

твои вопросы бредовые задай их нормально по пунктам 1),2),3) и так далее тогда и отвечу.

Цитувати

ghost

ghost

15.01.2009 14:45:48

asti: Разбор полетов

Зайди на сайт...

2 asti

В общем я прочитал написанные тобой ответы. Что сказать - полный бред...

> Это официальные доходы. В конвертах люди получают гораздо больше.

На счет зп в конвертах, то процентное соотношение людей получающих зп в конвертах меньше чем тех, кто получает официалку. Плюс ко всему, уровень доходов населения еще принято рассчитывать по банковским депозитам. Так по этой статистике данные будут тоже не в твою пользу...

> Лично я - в 20 раз больше официальной. Так что не зачет аргумент и источник.

То, сколько получаешь ты - меня абсолюно не волнует.

> Опять туфта: откуда у эти сайтов данные о кол-во сделок - ты думаешь они из БТИ справки берут или все квартиры чере них покупаются?

Ты полный валюнок или прикидываешься??? Я же написал СТАТЬИ НА ЭТИХ САЙТАХ, а не данные этих сайтов! Или уже все статьи считать туфтой???

> по поводу моих ответов - я же согласился с тобой - у меня нет ответов и аргументов :) :)

Это больше похоже на правду...

> вы как-то зациклились ребятки - почему вы думаете что если не будет спроса все будет дешеветь

Зацикленность с твоей стороны на том, что ты ничего не доказывая твердишь "туфта", "замануха", цены не упадут и т. д.

> а не допускаете, что просто оно станет недоступным - для большинства - еще больше чем раньше. В этом и есть суть кризиса.

А ты не допускаешь того, что это уже давно так???

> А по вашему выходит что кризис, это когда все становится более доступным??? Квартиры дешевеют, машины также, ремонты тоже (это все из ваших слов) - в чем же тогда кризис? не пойму. ведь по идее лучше становится с каждым днем. но это только в вашим мечтах и интернете - реалии другие.

Кризис в том, что закончились "дешевые деньги", т. е. их отсутствие - это и есть кризис...

В общем с тобой все понятно, "горбатого могила исправит". Я больше с тобой спорить не буду. Все покажет время, кто из нас прав, а кто нет...

Цитувати

Saveli

Saveli

15.01.2009 15:14:08

to Фифа!
Ну диван в мерседесе S-класса тоже стоит дороже чем отечественный автомобиль, даже новый. Это же не говорит что Наши авто не должны стоить меньше этого дивана. :D
to Asti!
Случайно по радио слушал передачу - сообщали что по за декабрь зафиксировано было (точно не помню) около 160 сделок с квартирами. Из них около 40% стоимость
ю более 500.000$ Учитывая предложение в 12-13 тысяч только в декабре соотношение спрос-предложение явно не в твою сторону.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 77
Архів