Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

Olympic

Olympic

25.08.2011 13:49:59

zahar: На ветках Аркада ещё один "оптимист", который думает от, что от позитвного мышления...
"Эксеперт" ввел в понятие новый "неологизм" : "родная опечатка - аркадовская". Насколько я понял это означает что я имею отношение к Аркаде? Да, имею, как инвестор, а что в этом необычного? Тут на форуме таких много, и многие из них меня в жизни знают и даже знают где я работаю. Если "эксперт" имел в виду что я пишу тут как работник Аркады, то это очередная ложь. Ему ли не знать где и кем я работаю, какую зарплату получаю, ведь его мания достигла таких пределов, что он на меня уже целое досье собрал.

Как можно было в одном посте 2 раза предоставить ложную инфу? Аа.. я понял, сейчас "эксперт" съедет с темы и скажет что он сказал "Дом не сдастся в ноябре", а про 31-ое число это я уже сам домыслил, хотя он четко указал свои претензии про дату 31-е ноября. То есть обманул читателей всего один раз? Ну да, один раз в свете неправды которую вы тут вываливаете, оно конечно не страшно.. )))

И еще интересно где ииванович "Обещает" ? Он сообщил о планах КГС-3, кстати полезная инфа, в отличие от вашей. Видится, слышится и воспринимается не то что реально пишется, говорится и происходит? Я уже привел выше диагноз похожий на ваш.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

26.08.2011 07:32:13

Похоже что "эксперт" устал копипастить с других веток форума и других интернет ресурсов.

Цитувати

zahar

zahar

26.08.2011 08:06:17

Торопливый Вы наш, Вы что запамятовали что Вам было сказано выше? НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ответ Вам готовится. Почитайте пока медицинские материалы от Olympic в теме в обсуждении рынка недвижимости, двухстандартный Вы наш.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

26.08.2011 08:15:47

"НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ответ Вам готовится. "

Да уж, раз ответ на элементарный вопрос о количестве однокомнатных квартир в обсуждавшемся доме занял у глубокоуважаемого "эксперта" целые сутки, то остается предположить только одно - "эксперт" как обычно, что то написал не подумав о том, как подтвердить написаннное, а вчера бегал по парадным искомого дома и считал там количество однушек

Цитувати

zahar

zahar

26.08.2011 08:57:50

Забывчивый Вы наш, Вы поставили ряд вопросов, в число которых входил и вопрос о количестве 1к квартир в доме на Чавдар 1, (о которых Вы неоднократно намекали, что 1к все проданы)http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029&ida=105521#m105521
Idalgo : 25.08.11 / 09:25
Захар, мне нет разницы до, как Вы выразились, априори понятных только Вам критериев. Речь шла исключительно о Ваших словах насчет
- "Рядом на Чавдар 1 дом у Ковальской на сносях. Судя по наблюдениям, там из-за малого количества продаж затянут заселение"
- "Кстати Ковальская вполне для "поддержки штанов"
т. е. ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО У КОВАЛЬСКОЙ ПЛОХИЕ ПРОДАЖИ НА ЧАВДАР (факт раз)И ПЛОХОЕ ФИНАНСОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ (факт два).
Я попросил Вас подтвердить свои слова.

"2. Вас интересует на основе, какой информации из моих наблюдений я сделал вывод, что у Ковальской относительно мало продаж на Чавдар 1?"

Соввершенно верно. И почему Вы сделали вывод что Ковальской необходимо "поддерживать штаны", сиречь у нее плохое финансовое положение?

"Вы НЕ РОВНЯЙТЕ реальный дефицит с искусственно созданным. Это как говорят в Одессе две большие разницы."

В Одессе много чего говорят. Например, про то, что Вы понаписывали по всему форуму сказали бы-
" Шо ты мне истерику мастериришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже наговориол на вышку. Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда. Мудрое, но несговорчивое"-)

Значит Вы таки согласны с тем, что дефицит - а это превышение спроса над предложением есть?Согласны с тем, что желающих купить квартиры на момент больше, чем этих квартир предлагается?Вот только просьба не юлить, а ответит одним слово м - да или нет. Если нет, то поясните почему

"А так как 1к на Чавдар 1 меньше 10% от общего числа квартир, то они в первую очередь и пошли в «дрожжи»."

Есть чем подтвердить свои слова ?Вы располагаете точными данными об общем количестве квартир в доме и о количестве однокомнатный?Приведите их пожалуйста, чтобы не быть голословным.

"Между прочим, считаю с Вашей стороны манипуляцией, что Вы начали про рассказывать типа про «хорошую» продажу 1к, в противовес моим словам про малые продажи на Чавдар 1"

Милейший, Вы рассказываете о плохих продажах на Чавдар не приводя в подтверждение ни одного факта. Я же в противовес привожу Вам факт про продажу однушек. То етсь подтверждаю фактом свое мнение. В чем же тут манипуляция?И почему это хорошие продажи однокомнатных не могут включаться в
"общее число РЕАЛЬНО ПРОДАНЫХ КВАРТИР в доме на Чавдар 1"?.
Вы что только про вопрос с 1к квартирами помните?

Р.S. Двухстандартный Вы наш, не вижу Вашего оперативного комментария о постах на медецинские темы, но размещёных в теме о рынке недвижимости с учётки пользывателя с ником Olympic (троллящего в пользу Аркада)? Что у борца за чистоту тем "кис-кис заело"?
P.P.S. НЕ ЗАБУДЬТЕ что ответы на ВОПРОСЫ, которые Вы задали по приведеной ссылке http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029&ida=105521#m105521 - ГОТОВЯТСЯ к размещению на даном топике.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

26.08.2011 09:21:42

Захар, избавляйтесь от пагубной привычки выкладывать тут простыни с цитированием. Я Вас умоляю. Оверквотинг зло!

"Вы что только про вопрос с 1к квартирами помните?"
Что я писал, я прекрасно помню. Но я вижу, что затруднения у Вас вызвал даже такой простой вопрос. Про остальные я уж и не напоминаю.

"Р.S. Двухстандартный Вы наш, не вижу Вашего оперативного комментария"
Ну раз я двухстандартный, то стало быть Вы таки признали, что нарушали правила форума и флудили в не предназаченном для этого месте?-)
Олимпик неправ, я его не оправдываю. Видать общение с Вами вставляет не по-детски и может оказаться заразным, если уж оперировать медицинскыми терминами.
З. Ы. Коллеги, давайте держаться в рамках форума, и не отвлекаться от темы дискуссии. И не создавать лишней работы модератору

Цитувати

Olympic

Olympic

26.08.2011 09:29:15

Бгг.. готовится ответ... готовится ответ.. сейчас специально будет провокация и постановка в игнор чтобы на вопросы не отвечать. Уже специально пишутся словечки типа "Двухстандартный Вы наш", "Торопливый Вы наш", "могут только или имбицилы или тролли-дураковключатели" чтобы оскорбить человека, вывести его из равновесия, спровоцировать, а затем прекратить с ним диалог, что уже не раз отмечалось за "экспертом"

Мои вопросы в этой теме на которые "эксперт" так и не ответил. Видно очень занятой человек, все по интернетам шарится, г.. но выискивает..

Захар, так поднятие цен было или нет? Что плохого что человек предупредил о поднятии??

А сколько по Вашему продается в месяц, пожалуйста информацию из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников. Вполне могу поверить что за месяц Аркада продала 30 квартир. Что не так? Или Вы не верите что у людей есть деньги?

Интересно, если бы Вы сидели на их месте, то умышленно бы сокращали СВОЮ личную прибыль ради блага остальных людей?

Есть факты пирамиды или нет?

Ну хорошо, не будут знакомиться соседи, не будут писать "всем привет", вам легче станет?

Какие "различные альтернативные варианты исходя из своих вкусов и возможностей" Вы видите для тех кто не будет покупать квартиры в Аркаде, КГС и ЖИ.

Вот просили у Вас найти что-то про КАН, много нашли?

Хорошо, в ФФС мы не вкладываем деньги. Есть альтерантива финансирования строительства за счет инвесторов кроме ФФС, с такой же защищенностью средств вкладчиков?

В Ковальской не выше цены чем в Аркаде? Разница в цене не перекрывает с лихвой арендную плату? И насколько лучше жить в доме стоящем прямо у оживленной трассы по сравнению с тем который стоит отгороженный от трассы другими домами?

По ИБК Столица, Вас не смущает фраза с их сайта: "1. При продаже квартир заключаются договор купли-продажи закладной и предварительный договор мены "? Закладные вне закона, не?

Кстати вы говорили о ненадежности системы ФФС, скажите что более надежно на сегодняшний день?

Вот эта Ваша фраза "Очень большая вероятность того, что" наводит на мысли что Вы начинаете очередные манипуляции сознанием инвесторов. Вы уверены или нет в том что пишете или это всего лишь Ваши предположения и мысли вслух?

Захар, о чем речь? Давайте сравнивать цену на квартиры в 2009 и 2011 в одном и том же доме. А то сравнивать цену на квартиру на Троещине в 2008 и на Осокорках в 2010 как бы СОВСЕМ не корректно.

Почему некорректно сравнивать стоимость квартир в одном и том же доме? В 2009 году стоимость 1 или 2 или 3-х комнатной квартиры в доме №8 была одна, сейчас другая. Что не так? Или квартира в процессе строительства не подорожала?

Кстати, если цена квартиры как минимум стоит на месте, что Вы предлагаете: купить квартиру или продолжать жить на съемных, если денег на покупку уже хватает?

1) Цена опустилась? Цена повысилась? На индексы-шминдексы не смотрим. Просто Да- Нет.
2) Поедьте в Аркаду и попробуйте купить 1-ку в 5-ом доме, выставленном на продажу несколько недель назад. Раскупили или припрятали вопрос второй, но факт что вы не сможете ее уже купить по той цене которая была в начале продаж, остается фактом. Сможете купить? Да-нет

Цитувати

Olympic

Olympic

26.08.2011 09:30:47

Интересует что Вы имели в виду когда писали "Поливода снял с витрины ещё один тип однокомнатных квартир в доме на стройплощадке №2" ? Первый вопрос, кто такой Поливода? Я например такого персонажа не знаю, это кто-то из менеджеров по продаже? Если же Вы имели в виду Паливоду К. В. и специально исковеркали его фамилию, то надо бы выучить правильные фамилии своих "врагов" и хотя бы относится к ним с уважением, как действительно взрослый и умный человек, а не раздраженный действительностью обыватель. Что значит "снял еще один тип однокомнатных квартир в доме на стройплощадке №2"? Это означет что до этого некто Поливода снял еще один тип однокомнатных квартир из продажи в доме на стройплощадке №2? Тогда потрудитесь указать какой тип еще изъяли до этого(я так понимаю все ходы записаны и Вы сможете найти какой тип квартир кроме однокомнатных 42,84 кв. м. был еще снят с продажи до 25.06.2011) ? Если же Вы не сможете найти какой тип 1-комнатных квартир был снят с продажи до 25.06.2011, то потрудитесь извиниться по поводу "чув дзвин та не знае де вин", потому что я прекрасно понял что вы имели в виду, а теперь пытаетесь выкрутиться после того как ваша информация оказалась ложной. Ваш очередной манипуляционный ход хитро выстроенными фразами не пройдет. Учитесь отвечать нормально и писать четко, а не съезжать потом с темы, что Вы что-то там в своих закрученных фразах не то имели в виду..

позвольте поинтересоваться, как соотносится сообщение УТГ о росте продаж на первичке на 40% с рекламой КАН и Столицы?

Интересно как в Вашем представлении выглядит портрет покупателя на первичном рынке? И почему люди продолжают покупать квартиры? Информация о 700-800 сделках КГС просто смешна, Вы хоть раз были в офисе продаж КГС за последние год-два чтобы делать такие выводы о состоянии продаж? Кстати, КГС как коммерческая организация не обязана предоставлять доступ к коммерческой тайне, коей является и информация о числе проданных кквартир, так что откуда Ваша информация о том что в прошлом году было 700-800 реальных сделок есть ли у Вас информация из первоисточника или это опять экстраполяция экстраполированного и Ваши личные выводы? По моим наблюдениям минимум у 50% квартир за 3-4 месяца до сдачи дома уже есть хозяева. Они могут жить в этих квартирах, а могут и не жить, так что колличеством светящихся окон в новостройке Вы уровни продаж не измеряете. Как же Вы тогда меряли, позвольте поинтересоваться? Колличеством инвесторов по спискам выкладывающимся на реалте?

Почему когда один и тот же источник пишет что цены падают, Вас это устраивает и почему, если этот же источник пишет то во что идет вразрез с Вашим мировоззрением, Вы сразу называете его брехунами?

Цитувати

Olympic

Olympic

26.08.2011 09:31:08

Ну и заодно расскажите, если не хотите рассказывать какие однушки исчезли из продажи в доме №2 до того как исчезли однушки 42,84, сколько именно этих однушек 42,84 было и какой процент от общего колличества квартир в доме они составляли )).. По моим данным там никак не 20% от общей численности квартир, может сможете переубедить?

Вы с упорством продолжаете утверждать что инвесторов обманывают, а Вы инвестор и откуда Вы знаете как именно нас обманывают?

Ужас берет, как же такое возможно??? Просрачивают сроки?

Как коррелируется его "Очень сомнительно, что дело обстоит в действительности так. " и то что КАН показывает дули кому-то? То есть продажи у КАН все таки идут хорошо? В предыдущем посте Вы высказывали свои мысли что это не так. Интересно, Ваша правая рука не ведает что пишет левая или это просто раздвоение личности?

Обоснуйте фразу: "у КАН нынче реальная динамика продаж 1к лучше чем у Аркада на Осокорках 2.3.4". Как вы можете такое утверждать, не имея доступа к финансовым документам КАН и аркады?

Вы реально видели прайс КАН и точно можете купить у них за 45 тысяч квартиру в 38 кв. м. или это опять Ваше предположение, основанное на рекламной статье о компании КАН-девелопмент? Может все таки поподробнее, например позвоните им? Заодно и мне нос утрете, если информация будет верна?

Откуда информацию скопировали? И где там писалось что ЛИЧНО Я зарабатываю тысячу евро???

Раз словам Глеба Мурованского Вы верите, значит Вы его к шаромыгам -застройщикам не причисляете, а считаете человеком которому можно на сто процентов доверять, верно? То есть то что продано 50% квартир тоже правда? Или на этот раз это уже неправда.

Опять за рыбу гроши. У Вас есть доказательства своих утверждений или нет? Есть финансовые документы Аркады, есть статистика продаж, есть документы подтверждающие продажу квартир? Как Вы можете делать свои утверждения, если их у Вас нет? Вон в ПО уже есть закладная № 1402, значит там 1402 инвесторов или это манипуляции отдела продаж? Если есть там 1402 покупателей, то почему на Осокорках их не может быть?

Главное ляпнуть что-то, кстати инфа про 83 тысячи за 3-ку повереная или это очередной "вброс" из ниоткуда? Это Вы лично ее купили или нашли инфу гдето на очереденом форуме? Подтверждающие документы на руках или видели?

"что даёт основание предположить" - опять Ваша манипуляционная фраза, можно конкретно: просрочит или нет, а то надоело это гадание на кофейной гуще.

Почему не исследуется ЖИ, КГС и прочее, ведь там ГОРАЗДО БОЛЬШЕ необязательности, не приводятся примеры и графики строительства этих домов? Где объективность?
Может хватит сюда весь интеренет по строительному рынку перепечатывать? Вы что-то лично от себя можете сказать, не опираясь на данные этого форума, других форумов, онлайн газет, журналов?? Это трындец какой-то, одни ссылки на какие-то источники в интеренете и что где-то кто-то когда-то писал тут и на других форумах. У вас своих мыслей нет? Своих личных наблюдений? Своего опыта? И Вы после этого приходите сюда напутствовать людей, не имея за спиной никакого реального своего опыта???

Сколько времени дается на резерв квартиры для инвестора?

Захар, Вы хоть раз на Руденко были или это опять Ваши предположения?

Вы считаете что цена 2-комнатной в 75 кв. м. = 55 тысяч долларов? С чего это вдруг? Есть примеры? Может быть 80-85 на этапе строительства?

И интересно какой пример для рынка нетипичен? Все что не укладывается в Вашу логику, это нетипично и вранье.

Интересно как Захар представляет себе портрет реального типичного потенциального инвестора?

Цитувати

Olympic

Olympic

26.08.2011 09:31:20

Интересно готов ли "эксперт" за каждый свой, с пеной у рта выдаваемый за истину, совет нести финансовую ответственность? И что будет с "экспертом" если его непреложные истины не будут осуществлены в реальности и дома построятся и люди в них заселятся?

Ты извиняться за ошибки и обманы собираешься или опять пустозвонить продолжаешь?

Откуда ты знаешь какие продажи в аркаде? ты был вообще хоть раз в офисе продаж за последние 1,5 года? ты имеешь доступ к финансовым документам? ты знаешь реальное число проданных квартир и готов показать соответствующие документы? на основании чего ты заявляешь что у аркады плохие продажи, у тебя есть коммерческие документы аркады подтверждающие твои выдумки?

Сколько интересно тебе платят за то что ты и днем и ночью и на выходных хаишь молодежный квартал?

Как ты вообще живешь с такими математическими способностями? Ты думаешь что уплаченные строительной фирмой налоги зависят от цены продажи квартиры???

Где там пишется про 31 ноября???

И еще интересно где ииванович "Обещает" ?

Ни одного конкретного ответа дано не было. Отсюда делаем соответствующие выводы, что "эксперт" АБСОЛЮТНО не готов вести диалог и подтверждать свои слова ФАКТАМИ и ДОКУМЕНТАМИ.

Пы.Сы. Интересно что за неологизм: "троллил в сторону Аркада"? Как он относится ко мне? Это что очередная мания вырабатывается? Запомните любезнейший, что я не стою на стороне Аркады, а стою на стороне правды, которую вы в свою очередь в упор не хотите видеть и признавать. А почему именно вы не хотите ее признавать, это вопрос интересный. Варианта 3:

либо вы имеете слишком большое самомнение и других не слушаете

либо вы имеете массу комплексов и пытаетесь с ними справиться строя из себя "эксперта"

либо же действительно у вас серьезные проблемы с восприятием реальности и окружающего мира

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 131
Архів