Idalgo
13.10.2011 13:06:21
zahar:
Idalgo и К в своё время сделали всё, чтобы информацию для потенциальных покупателей...
Анджей
13.10.2011 13:32:24
Syncopa:
----------------------------------------
Что бы это значило - Аркада выводит...
Чем это закончится не известно может и ни чем. Можно только провести аналогию что в свое время Укрпром и Надра тоже давали кредиты своим аффилированным
структурам. У каждой структуры разные схемы привлечения денег. Метинвест Ахметова например выпускает облигации и одно из предприятий в группе выступает гарантом.То есть ПУМБ на прямую не кредитует.
zahar
13.10.2011 15:32:30
Idalgo:
"Idalgo и К в своё время сделали всё, чтобы информацию для потенциальных покупателей...
Olympic
13.10.2011 16:24:10
Хто всрався? Невистка. Так и тут. Кто виноват во всех бедах - Идальго, Олимпик и Ко. А то что надо соблюдать элементарные правила форума, не приводить ссылок на другие рессурсы, соблюдать толерантность и уважение по отношению к другим участникам форума, это вы почему то опускаете.
Ну вообщем как обычно, начали за здравие, закончили за упокой. Начали разбираться какой тайный смысл в том что вы пишете, если доходов оно вам не приносит и квартирный вопрос у вас давно решен. А закончили тем что все вокруг пи.. расы, а Захар - Д`артаньян :).. Тьфу.. Прометей.. А мы орлы-стервятники которые прилетаем каждый день и печень его едим... Бггг..
Idalgo
13.10.2011 16:57:42
"Вот только из-за таких интриг как у вас определённая часть реальных потенциальных покупателей «воздуха» на первичке была лишена возможности, ознакомится с полезной для них информацией."
Вообще то, по Вашей же классификации я и есть "реальный потенциальный покупатель "воздуха" на первичке"-)). Только за то время, что Вы предоставляете тут "полезную" информацию, купленный мной воздух материализовался во вполне реальные бетонные стены. Которые на днях были успешно сданы застройщикои в эксплуатацию-))
С Олимпиком та же история. Ну разве что дом его сдаться чуть позже.
А если бы мы с ним исходили в принятии решений из предоставляемой Вами "полезной" информации, то до сих пор бы довольствовались бы виртуальными фантазиями на тему какие же все застройщики злодеи.
Вот отсюда и сарказм-)
zahar
13.10.2011 18:12:32
Olympic: Хто всрався? Невистка. Так и тут. Кто виноват во всех бедах - Идальго, Олимпик и...
Анджей
13.10.2011 18:18:51
Olympic я уже объяснял не раз (и здесь и на Вид) из-за какой потребности я наблюдаю и даю свои оценки тенденциям и состоянию рынка КРЖН в общем и сегмента первички эконом класса в частности.
13.10.2011 19:07:35
Idalgo: "Вот только из-за таких интриг как у вас определённая часть реальных потенциальных...
zahar
13.10.2011 19:31:16
Анджей: Olympic я уже объяснял не раз (и здесь и на Вид) из-за какой потребности я наблюдаю...
Анджей
13.10.2011 19:49:27
Захар, а что за форум название или ссылку можно.