Olympic
13.10.2011 20:05:05
zahar:
"Начали разбираться какой тайный смысл в том что вы пишете, если доходов оно...
Короче ответа так и не будет. Я понял - скорей всего это все таки психическое расстройство.
Анджей,ищите в гугле форум вид или сайт власть и деньги
Idalgo
14.10.2011 05:54:54
"Раальный потенциальный покупатель - это покупатель, который существует в действительности и только рассматривает возможность сделать покупку."
Позвольте, но я тоже существую в действительности. Надеюсь это Вы сомнению подвергать не будете?И Олимпик вполне реальный человек. И, в свое время, мы так же рассматривали возможность сделать покупку. То есть, относились именно к той категории, о которой Вы пишете.
Кстати, а, по Вашей классификации, кто тогда мы сейчас?Я так понял у Вас существует два типа людей
- "реальный потенциальный покупатель "воздуха" на первичке"- это те люди, которые еще не купили первичку.
- балакучий спецназ - это те, кто, опять таки по Вашему мнению, что бы ни говорили, какие реальные действия не совершали - являются представителями отделов продаж застройщика
"Но зачем-то вы (и ещё стая товарищей) всё время говорите, что вам эта информация не интересна."
Э нет, милейший, не передергивайте. Я не говорю, что она мне не интерестна, и поэтому не надо ее размещать. Я (и Олимпик кстати) говорим, что эта информация по большей части не обьективна - раз, и является не плодом Вашего реального опыта, а всего лишь перепечаткой статей из интернета.
Вы же, мягко говоря, черезчур возбужденно реагируете на несогласие с размещаемыми Вами материалами.
"а для тех кто собирается сделать выбор (садится или не садится в "подводную лодку") информация вполне может оказаться полезной"
Для этого информация должна быть обьективной и взвешенной. Вы же предоставляете не информацию, а копии чужих сообщений и статей в интернете. Т. е. вещи сугубо субьективные.
Анджей
14.10.2011 06:30:58
Olympic:
Короче ответа так и не будет. Я понял - скорей всего это все таки психическое...
Спасибо нашел
Анджей
14.10.2011 06:47:17
Идальго я поздравляю вас с удачным приобретением. В этой всей болтовне, прогнозах и аналитике важен только конечный факт запланированной сделки. Если у вас все произошло по плану то это самое главное.
Я евро продавал по 1,4 в среднем а план был откупить по 1,3 в итоге пришлось откупить по факту 1,368. Пойдет выше в район 1,4 посмотрю по обстановке и чуть что быстро перевернусь.
Idalgo
14.10.2011 06:54:09
Анджей, спасибо!
zahar
14.10.2011 07:10:41
Анджей:
Спасибо нашел
За Olympic не угнатся:)
Сейчас там не такие жаркие споры. Многие перешли на ресурс строимдом. Возможно, Вам будет интересно информация от АльфаТрайдер, который где-то за год до обвала валют осенью 2008 прогнозировал такую ситуацию. Сейчас, как я понял, он тоже имеет взгляд, что гривна скоро тоже должна упасть.
В контексте рассматриваемой темы цен на первичку, при девальвации в выигрыше останутся потенциальные покупатели у которых надёжно сохранены деньги в валюте. Так как цены на первичку в пересчёте на доллары снизятся. По крайней мере, в 2008 было именно так.
zahar
14.10.2011 07:55:07
Idalgo: "Раальный потенциальный покупатель - это покупатель, который существует в действительности...
"Кстати, а, по Вашей классификации, кто тогда мы сейчас?Я так понял у Вас существует два типа людей
- "реальный потенциальный покупатель "воздуха" на первичке"- это те люди, которые еще не купили первичку.
- балакучий спецназ - это те, кто, опять таки по Вашему мнению, что бы ни говорили, какие реальные действия не совершали - являются представителями отделов продаж застройщика"
Не думаю, чтобы вы реально не понимали, в какой группе находитесь.
Тем не менее отвечу на Ваш вопрос.
Вы находитесь в группе реальные состоявшиеся покупатели "воздуха" у застройщиков. То есть вы уже свой выбор сделали. Вследствие, этого ваша группа не является целевой аудиторией информации сообщаемой для реальных потенциальных покупателей "воздуха". Так как вы в свою "подводную лодку" уже сели.
В вашем случае "подводная лодка" вот-вот пришвартуется у причала, к которому шла.
И в информации для реальных потенциальных покупателей (в предложенном им рейтинге причалов "подводной лодки") это без сомнения отобразится.
Idalgo
14.10.2011 08:11:38
"В вашем случае "подводная лодка" вот-вот пришвартуется у причала, к которому шла."
Я даже удивился, как это Вы изменили свое амплуа и написали о застройщиках что-то, отличное от негатива.
Но по сути. Вы признаете, что я, и Олимпик, обладаем реальным практическим опытом в вопросе, который мы здесь обсуждаем?Я не позиционирую себя как эксперта во всем, касающемся ивнестирования в первичку, но, повторюсь, обладаю личным практическим опытом. Почему же мы не можем высказывать свою личную точку зрения по обсуждаемому вопросу, руководствуясь этим опытом и здравым смыслом?Вы считаете, что "реальным потенциальным покупателям "воздуха" на первичке" будет не интерестно послушать, что им говорят люди прошедшие предстоящий им путь?
Анджей
14.10.2011 10:00:01
zahar:
За Olympic не угнатся:)
Сейчас там не такие жаркие споры. Многие перешли...
Редко на форумах можно встретить достоверную информацию тобиш инсайд. Один раз такое встретил. Так что любую информацию форумных гуру и аналитиков, стараюсь отсеивать, вообще принимать решения на основании сообщений в форуме может привести к печальным последствиям. Для меня большой ресурс интересен только тем что бы понять ожидания большинства и сделать вывод стать против большинства или пока побыть с большинством.
zahar
14.10.2011 10:54:01
Idalgo: "В вашем случае "подводная лодка" вот-вот пришвартуется у причала, к которому шла."
...
"Я даже удивился, как это Вы изменили свое амплуа и написали о застройщиках что-то, отличное от негатива"
Я пишу о том, что застройщики предпочитают скрывать от аудитории. А скрывают они по большей части негатив их проекта. По-этому, в большей части сообщений естественно речь идёт о "негараздах"
"Почему же мы не можем высказывать свою личную точку зрения по обсуждаемому вопросу, руководствуясь этим опытом и здравым смыслом?"
Как говорится - "не мона, а нуна".
Только желательно открывать аудитории все карты, а не выборочно. И не рассказывать о «бородатом» опыте.
Так в частности реальные состоявшиеся инвесторы совсем не обсуждают проблему "балакучий спецназ", а в иных случаях молчаливо ему подыгруют. А ведь дезинформация от "балакучий спецназ" может исказить реальную картину для реальных потенциальных инвесторов. Вследствие этого реальным потенциальным покупателем может быть принято и не совсем хорошо продуманное решение, не недооценены риски проекта, которые в конечном счёте могут повлечь как материальные, так и моральные потери.