Olympic
14.10.2011 11:07:36
Вы все таки можете ответить ЗАЧЕМ вы тратите свое свободное время на вопрос который ЛИЧНО ВАС никаким боком не касается? Вы не покупаете недвижимость, у вас есть собственное жилье, вы не работаете в строительных компаниях, не пишете статьи в журналы и газеты(?) за которые платят деньги. Объясните аудитории зачем это ВАМ лично и почему вы зациклились именно на рынке киевской недвижимости на левом берегу, вместо того чтобы освещать дургие отрасли экономики, например продажу энергокомпаний в частные руки нескольких человек или "открыте" государственные закупки? Там гораздо больше денег развовровывается, чем в строительстве.
Интересуют причины убивания вами такой массы свободного времени на ненужную вам тему.
Не все золото что блестит - вы добиваетесь реализации своего ЭГО таким путем? Думаете что благодаря этим перепечаткам чужих статей и чужого опыта станете более значимым и авторитетным?
Idalgo
14.10.2011 11:37:53
zahar:
"Я даже удивился, как это Вы изменили свое амплуа и написали о застройщиках...
"Только желательно открывать аудитории все карты, а не выборочно. И не рассказывать о «бородатом» опыте."
Вот именно. Желательно аудитории показывать все факты, а не только отобранный Вами по интернету негатив из ЧУЖИХ статей и сообщений на форумах. И не пересказывать чужой "бородатый" опыт, который Вы просто не в состоянии проверить.
И вообще. Неужели Вы считаете человека, решившего вложить СВОИ деньги в покупку первички более глупым, чем Вы?И считаете, что он неспособен самостоятельно прочитать те форумы и побывать на тех специализированных интернет-порталах, откуда Вы таскаете информацию?Вы же абсолютно ничего нового и самостоятельного не пишете, а просто собираете сюда разрозненные отрывки информации, укладывающиеся в Вашу видимость рынка?Подчеркну, не обьективную, а именно Вашу картину.
zahar
14.10.2011 12:30:09
Idalgo на поставленые Вами в последнем абзаце Вашего сообщения вопросы ответы есть во многих моих постах. Воспользуйтесь функцией "Поиск".
Olympic
14.10.2011 13:19:11
Захар, по моему Идальго вам не вопросы задавал, а констатировал факты. Я кстати вам тоже самое постоянно задаю - констатирую, однако "броня крепка и танки наши быстры"
Партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведет :)
Olympic
14.10.2011 15:47:49
Ну что, Захар. Какие еще прогнозы дадите реальные?
По Чавдар,1 вы уже облажались: сертификат был получен 30 сентября, то есть дом был сдан вовремя. Посмотрим как будет происходить заселение. Ну и кстати там вот Идальго пишет, я так понимаю вы ему с этого момента тоже доверять перестанете :))), что более 290 инвесторов в списочке (из 350 квартир). Так что недвигу никто не покупает ))) Пищите дальше свой "ПОЗИТИВ" и реальное положение дел со своих "кабинетов"
Ну и по 8-мому дому на Молодежном квартале тоже скоро будут позитивные новости. Учитывая цену квартир в нем, я думаю что процент инвесторов будет даже поболее чем на Чавдар,1.
Olympic
14.10.2011 17:35:52
Пока писал, вот и новости нарисовались по Аркаде - 8-й дом сдали в эксплуатацию. Захар, наверное сегодня у вас траур будет, да?
Итого вырисовывается 6,5 месяцев просрочки. Посмотрим как будет с заселением.
В 7-мом доме была просрочка 7 месяцев, так что прогресс налицо ;). При этом прошу не забывать что большинство остальных застройщиков задерживали сдачу просто так, тут же были объективные причины - смена застройщика и возникшие в связи с этим бюрократические, юридические и финансовые проблемы.
zahar
14.10.2011 17:39:34
"Ну что, Захар. Какие еще прогнозы дадите реальные?
По Чавдар,1 вы уже облажались: сертификат был получен 30 сентября, то есть дом был сдан вовремя"
Вы снова пытаетесь включить испорченный телефон. Насколько я помню, это Idalgo говорил, Ковальская просрочила сдачу в эксплуатацию в сентябре http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029&ida=105722#m105722
Idalgo (02.10.11 / 19:33) :
Совершенно верно, на 3 квартал 2011 г, ну или на сентябрь. Т. к. сентябрь уже прошел, то можно КОНСТАТИРОВАТЬ что в сроки не уложились.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
А я наоборот говорил ему - торопится не надо. Между датой выдачи сертификата и его опубликованием проходит некоторое время. Вы уж извините, что вывод сделал не на собственном опыте, а со сдачи дома Ковальской на Пчилки 5 http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029&ida=105725#m105725
zahar (03.10.11 / 21:51) :
В доме Ковальской на Пчилки 5, информацию о выдаче сертификата соотвествия собщили через 4 дня после даты его выдачи. Так что у Ковальской есть ещё немного времени, чтобы показать, что она формально вложилась в заявленый срок сдачи в эксплуатацию дома на Чавдар 1.
++++++++++++++++
Так что это Idalgo ложанулся утверждением, что Ковальская ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ дома на Чавдар 1 просрочила. И вы к Idalgo предъявляйте претензии за ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
"Ну и кстати там вот Идальго пишет, я так понимаю вы ему с этого момента тоже доверять перестанете :))), что более 290 инвесторов в списочке (из 350 квартир). "
Информация из некоего списка, невзначай продемонстрированного Idalgo - не аргумент.
Заселение покажет намного меньший процент покупателей реально купивших квартиры в доме на Чавдар 1.
Olympic
14.10.2011 18:07:34
Смешно.
А кто писал 02.10.2011 в 14:01 что на следующей неделе будет видно уложилась Ковальская в срок или нет. Прошло больше недели, вы наверное уже успели отметить это событие - непринятие в срок. А тут опача - засада, придется еще одну бутылку покупать чтобы напиться с горя что Ковальская сдала объект именно в срок. Также я не забываю ваши злорадственные высказывания по поводу того что заселение задержат. Будем наблюдать?
А что аргумент? Вот объясните мне что является аргументом??? Это какая то жесть, все не аргумент.. а вот ваши слова - аргумент в последней инстанции.. Опять возвращаемся к вопросу к какой категории вы себя относите... Мне действительно кажется что вам пора обращаться к специалистам, уж больно вы много на себя возлагаете и считаете что умнее всех..
Idalgo
14.10.2011 18:34:28
"нформация из некоего списка, невзначай продемонстрированного Idalgo - не аргумент."
Захар, Вы безнадежно человек. Безнадежный в смысле косности мышления. Не признавать очевидных фактов это признак остутствия гибкости ума, уж увольте. Вы не доверяете словам других форумчан?Ну, это моветон, но Ваше право. Но эти слова легко проверить. Вы сами, можете оторвать свою пятую точку от места на котором сидите и, как говорится, выйти в поле. Подьехать на обьект, найти вагончик по работе с инвесторами и попросить сидящую там женщину продемонстрировать Вам искомый список. Там кстати список инвесторов с указанием их контактных телефонов, можете еще и лично их обзвонить и убедится в их реальности-))
Вот это будет реальное действие и реальный опыт. А не таскание всякого шлака из интеренета
Да, по поводу сдачи. Ковальская там пару днями раньше еще один дом на Милославской в срок сдала, так что у Вас таки да, траур.
Или правильнее сказать - разрыв шаблонов?-))
zahar
14.10.2011 18:51:03
Olympic: Пока писал, вот и новости нарисовались по Аркаде - 8-й дом сдали в эксплуатацию....
"8-й дом сдали в эксплуатацию."
Слыхал об этом http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_D1497223.html
До уваги Довiрителiв будинку на дiлянцi N8 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi"
Доводимо до Вашого вiдома, що будинок на дiлянцi N 8 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi" введений в експлуатацiю i вiд Забудовника отриманi данi БТI щодо фактичної загальної площi об`єктiв iнвестування.
+++++++++++++++++++++++
Странно только почему скан сертификата не выложили - интересно когда именно дом сдан в эксплуатацию?
"Посмотрим как будет с заселением."
Посмотрим.
Вы там постоянно тусите - что там 130 семей в дом на Чавдар 4 (бывшая стройплощадка №7) уже вселились? Что там с отоплением?