Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

Olympic

Olympic

21.10.2011 13:11:07

zahar: «Вы лично наблюдали кол-во темных окон на Чавдар,4?»
Считайте, что лично.
«2....

Бгг.. Я на Григоренко 36, уже не живу. Так что копай дальше, умник.
Интересно, если бы я еще и номер квратиры написал, то ты бы пришел мне под двери насрал? :)

Цитувати

zahar

zahar

21.10.2011 15:06:27

Киевгорстрой делает "липовые" сдачи не только домов, но и умудрился сделать "липовую" сдачу "Олимпийский" http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383501956&items=35704&type=0
"Колишнiй будiвельник щодня прогулюється бiля стадiону. Пiд його ногами земля провалюється"

"За огорожою плитки взагалi, не має хоча на вiдкриття олiмпiйского площею ходили глядачi"
++++++++++++++++++++++++++
Инвестировав в Киевгорстрой - носи всегда валидол с собой

Цитувати

Syncopa

Syncopa

21.10.2011 15:39:20

Почитал с утра Захара - жди сердечного удара!
Поэт, блин...

Цитувати

zahar

zahar

21.10.2011 16:00:37

Ходят упорные слухи, что Галина Григорьевна с Ковальской "завалила службу" - и не обзвонила нужного количества из более 290 квартир дома по Чавдар 1, которые Idalgo лихо "продал" на форуме. И поэтому подключение "вкусностей" от Idalgo откладывается.

Не ровен час и Маркеловича с заглушками, счётчиками и гребёнками марсиане украдут, чтобы Ковальская фактически просрочила свои обязательства перед инвесторами.

Маркеловича то наверняка вернут, а вот запчасти могут остатся у злодееев марсиан, которые они нипочём не захотят возращать. Прийдётся Ковальской новые покупать - а это ВРЕМЯ.

Цитувати

Syncopa

Syncopa

21.10.2011 16:04:21

Вообще крыша уехала... Марсиане... Спиритическими сеансами не балуетесь?

Цитувати

Olympic

Olympic

21.10.2011 16:20:54

Я уже писал на 25-ой странице про шизофрению и ее проявления. И оказался прав - марсиане, один из симптомов болезни.

Цитувати

zahar

zahar

22.10.2011 08:56:02

Как ДСК-4 Пети Шилюка (сей индивид, публично вравший на камеру в передаче «будмайданчик» в июне 2009 что к концу года первичка у КГС подымится в цене на 30% называться уважительно ИМХО не заслуживает) лапшу на уши вешал, когда дом на стройплощадке 4 на Позняки 4А в эксплуатацию сдавал

Котенок :
23.11.10 / 08:32 Кто звонил в ДСК 4, что они говорят нового?
Alexander_Misery :
24.11.10 / 11:27 Всем привет,
вчера разговаривал с производственным отделом ДБК4 (430-94-93). Говорят, что сейчас оформляют документы на дом и планируют с 1го числа приглашать инвесторов для подписания актов.
Задал вопрос относительно включения отопления, на что ответили следующее: по окончанию подключения отопительной системы будет проведено тестирование и будут здавать систему на обслуживание.
Я не знаю процедуры как все эти дела происходят - потому излагаю общими понятиями. Если кто больше обознан в данных вопросах - позвоните, выясните более конкретные детали - что, где, когда.
MEHT :
25.11.10 / 21:26 аналогичная инфа
walenta :
26.11.10 / 22:26 Сегодня говорила с Аллой Владимировной (ДБК-4, отдел роботы с инвесторами), мне было поведанно, что БТИ и комиссия работают, может будут работать месяц, а может и больше, т. е. до конца декабря ничего не изменится в нашей с Вами ДОРОГИЕ ИНВЕСТОРЫ жизни, будем ждать..................
leob52 :
27.11.10 / 01:30 Пока ДБК никого вызывать не будет. В первую очередь, это будет делать Банк Меркурий, который вот уже как 1,5 месяца кормит "херней" инвесторов относительно сдачи дома. По их словам, комиссия по сдаче дома начала работать еще с 20-х чисел октября. На сегодняшний день информации о процессе сдачи илли когда сдадут - у них нет. Хотя говорили 2 недели назад, что обмеры БТИ уже были проведены.
Итог: Меркурий ждет письмо от ДБК о сдаче дома. Как только будет это уведомление, Меркурий начнет работу с инвесторами. А вот когда это все случится - никто не говорит, и видно это их не сильно волнует. И правда, зачем..? скоро НГ

В то время когда по сообщению с сайта инспекции ГАСК в Киеве этот дом был на конец года готов на 90% и планировался сдаватся в эксплуатацию в 1 квартале 2011 http://idabk.kiev.ua/7/9/150.html
Перелiк об`єктiв незавершеного будiвництва, якi можуть бути прийнятi в експлуатацiю у 2011 роцi

6.. будiвництва житлового будинку №4 4а м-р ж-м "Позняки", Дарницький район
ВАТ "Домобудiвний комбiнат № 4" м. Київ, вул. Лугова, 13, тел.430-2150 0709-

% готовностi, прогноз прийняття в експлуатацiю : 90%, I квартал

Цитувати

Olympic

Olympic

22.10.2011 09:56:16

Я просто катаюсь по полу от смеха. Повыдергивать фразы из ветки на реалте - действительно серьезная экспертиза. Вот человеку поистине нечем заняться, кроме того как в г. копаться.

Цитувати

zahar

zahar

22.10.2011 10:17:28

После ввода новых правил ввода в эксплуатацию жилых домов замечается, ещё большее стремление компаний сдать «по пачпорту» объект вовремя, а потом растягивать под разными соусами РЕАЛЬНОЕ заселение. При такой схеме они думают скрыть свою необязательность.

Реальным потенциальным покупателям без запасного аэродрома следует учитывать это обстоятельство при принятии решения о покупке «воздуха».

Потому как такое «заселение» чревато для них дополнительными расходами на аренду и значительными душевными переживаниями из-за неопределенности (исходящей от постоянно врущего застройщика О ДАТЕ РЕАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ), когда именно надо съезжать из арендованной квартиры.

Цитувати

Olympic

Olympic

22.10.2011 10:21:17

Глубокомысленные выводы, которые никому не дано знать кроме "эксперта". Пишите дальше ваши "разоблачения". Сегодня же вроде не первое апреля?

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 131
Архів