Анджей
18.10.2011 17:21:24
Захар события совершаемые с лагом в полтора месяца на РН, это соизмеримо с мгновением. Так что пример мягко скажем не удачный.
zahar
18.10.2011 18:08:22
Анджей, тут дело в том, что про то что Ковальская ПО ЛЮБОМУ ФАКТИЧЕСКИ ПРОСРОЧИТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА говорилось более года назад.
Я даже пари ныне хихикающему ГлазНарода предлагал, но он отказался.
Да у Ковальской фактическая просрочка обязательств намного меньше чем у КГС, ЖитлоИнвест, Аркада, ДБК-4. НО ПОКА по последнему заселёному дому на Пчилке 5 это факт имеет место быть.
ГлазНарода
18.10.2011 19:55:52
Угу.
Дай, боже, нашому телятi вовка з`їсти.
Ты предлагал пари? Ты предлагал пари?!?!?!?!?
А что ж ты срок просрочки озвучить не смог?
И фраза "ПО ЛЮБОМУ ФАКТИЧЕСКИ ПРОСРОЧИТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА" тоже о многом говорит.
По захаровскому любому - то канешна.
Иди на диване полежи, спецназовец хренов. Авось еще чего в буйну головушку взбредет.
zahar
18.10.2011 20:54:56
"Угу.
Ты предлагал пари? Ты предлагал пари?!?!?!?!?"
Чтобы ткнуть Вас носом - выпущу Вас из игнора.
ГлазНарода – факт Вашего нежелания принять пари зафиксирован:
ГлазНарода 2.8.2010, 9:42 Сообщение #9871
ПыСы. Так что со сдачей дома 11 на Осокорках-6. Ставку делать бум? Или как всегда обойдемся бочкой?
Захар 2.8.2010, 11:55 Сообщение #9878
++++Цитата(ГлазНарода @ 2.8.2010, 10:42)
ПыСы. Так что со сдачей дома 11 на Осокорках-6. Ставку делать бум?++++
Отчего же. Я говорю, что в срок озвученого заселения не уложатся (октябрь 2011).
Ваши условия пари? Кто или что будет рефери/третейским судьёй?
ГлазНарода 2.8.2010, 15:26 Сообщение #9888
ДА ЗАЧЕМ ПАРИ? Я же не хожу по.... (не буду дразнить Влада).
Озвучьте свой срок и укажите причину почему не. Вы же на основании картинок вывод сделали.
+++++++++++
Так что, ПАРИ ВАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО.
А Вы с пари съехали - видать струхнули брать на себя ответственность.
Idalgo
19.10.2011 07:49:48
zahar: "Бригаде" Ковальской напоминаю пословицу - "Не кажи "гоп" поки не перескочеш".
Полученые...
О, отважный сетевой воЕн оживился.
"Полученые ключи - ещё НЕ ЗАСЕЛЕНИЕ."
Конечно, полученный ключи не заселение. И то что люди имеют возможность начать ремонты тоже не заселение. И то, что люди будут жить в квартирах, после сделанных ремонтов тоже не заселение. Заселение это когда боящийся появится в реальной жизни Захар переборет свое ослинное упрямство и признает что заселение произошло.
Idalgo
19.10.2011 07:53:04
Анджей: Захар события совершаемые с лагом в полтора месяца на РН, это соизмеримо с мгновением....
Анджей, ну это любому нормальному человеку понятно
Более того любому человеку хоть раз в жизни делавшему что то реальное, связанное с соблюдением сроков ( осуществлявшему поставку товара, выполнывшему проект и т. д.) понятно сколь тяжело уложится в сроки с точностью до дня. Тем более в таком деле как строительство дома.
Но сетевые задроты, в отличие от нормальных людей, имеют свое собственное мнение. Очевидно по той простой причине что в реальной жизни никогда ничего не делали
ГлазНарода
19.10.2011 08:55:05
zahar: "Угу.
Ты предлагал пари? Ты предлагал...
Захар, ты свою версию срока озвучил? А почему забыл привести предыдущую переписку с приглашением заключить этот спор на "шабаше ведьм". Тьфу, снова ошибся, на слете видовцев.
Прыгай дальше, мастер по прыжкам в сторону.
Кста, любителю цитат посвящается. Пусть даже меня местный админ забанит.
------------ ВиД ----------------------
20.7.2010, 10:40 Сообщение #9081
Dimson Активный участник дискуссий
Захар, ты просто тупой, ну нереально тупой чувак. Идика ты в тохес, дурачок, с тобой что-то тут обсуждать, это себя не уважать.
Простите модераторы, но такого тупого еблана как Захар, я еще не видел
Idalgo
19.10.2011 09:08:16
Складывается впечатление что персонаж - попросту мазохист, получающий удоовльствие от того что его на форумах гоняют сцанными тряпками
zahar
19.10.2011 09:41:12
Севшие в лужу со своими заявлениями два соседа в своих лучших традициях разразились в ответ словесным поносом флуда и манипуляций. Собственно на иное они видимо и не способны когда облажаются.
Тем временем "свистун" из св девелопмент, который заявил осенью 2009, что дно рынка пройдено продолжает нести чушь, из которой видно какие картины дальше будет "рисовать" его контора: Українцi вкладають грошi в новобудови, попит зрiс утричi http://ubr.ua/uk/market/real-estate/ukranc-vkladaut-grosh-v-novobudovi-popit-zrs-utrich-108183
"Думаю, что в ближайших полтора года первичный рынок, возможно, по количеству сделок догонит вторичный. Такого никогда не было. Кроме того, конкуренция, которая сейчас сложилась между застройщиками, она будет подстегивать к увеличению качества самого жилья", - пояснив телеканалу UBR комерцiйний директор консалтингової компанiї Сергiй Степенко
zahar
20.10.2011 17:56:08
По информации, размещённой на форуме, складывается впечатление, что из 130 заявленных Аркада семей купивших квартиры в доме по Чавдар 4 (задержка заселения более полугода) месяц назад заселились в квартиры (живут или делают ремонты) семей 30. Что наводит на мысль что информация о якобы, о 130 проданных квартирах в доме блеф от Аркада