Syncopa
20.10.2011 19:12:30
Заселяются, делают ремонт и живут не на форуме (как Захар), а в реальных (Ваше любимое слово) квартирах. Если бы Ваше сообщение было сделано на основании проведенного собственноручно поквартирного обхода - поверил бы, а так очередной понос. Можете не отвечать, Ваш ответ меня не интересует. И никого не интересует, т.к. ответить адекватно Вы не можете.
Olympic
21.10.2011 07:05:15
zahar: По информации, размещённой на форуме, складывается впечатление, что из 130 заявленных...
Очередной провокационный вброс от "эксперта". Как можно охарактеризовать человека, который сидя на диване, делает такие выводы? Вы думаете это он реально так думает? По моему нет, он просто провоцирует очередной срач. Так что товарищ "эксперт" на эти провокации я лично поддаваться не буду. Я сам своими глазами вижу сколько людей там живет и могу предположить сколько народу еще делает ремонты, судя по кол-ву машин которые завозят стройматериалы, мебель и т. д. Ну а вы сидите дальше на форумах и продолжайте делать ложные выводы.
ГлазНарода
21.10.2011 08:34:22
Olympic:
Очередной провокационный вброс от "эксперта". Как можно охарактеризовать человека,...
На мой взгляд, Димсон с ВиДа как раз и охарактеризовал этого Ыксперта. Прямо в точку.
zahar
21.10.2011 08:53:31
Оппоненты в своём стиле – по сути вопроса (реально малом процентном количестве покупателей заселившихся в дом после долгих месяцев просрочки с заселением) ничего не возразили. В их ответах - очередные манипуляционные потуги. Потому как сказать по существу им нечего – тёмные окна на Чавдар 4 в разы превышают светящееся в тех квартирах, где жильцы уже заселились. А при объявленном уровне продаж и в доме на Чавдар 4 всё должно быть с точностью наоборот.
Итак, в общем и в частности нет того уровня продаж на первичке о котором «свистят» СВ Девелопмент, Аркада, Ковальская и верящие им на слово уже состоявшиеся покупатели «воздуха».
zahar
21.10.2011 09:24:33
ГлазНарода:
На мой взгляд, Димсон с ВиДа как раз и охарактеризовал этого Ыксперта. Прямо...
Кручувертящий информацией ГлазНарода, Димсон как и Вы с Idalgo обмишурился в своих заявлениях, и в вашем стиле нахамил, поднял хвост и улетел.
Вы, конечно же "запамятовали", о чём шла речь - Димсон подавал инфо так, что получалось за первое полугодие 2010 на "вторичке" КРН было продано 8500 объектов.
Я ему ответил, что это бред (не могло быть столько продаж ИМЕННО "вторички" в Киеве за полгода), и чтобы он не валил все трансакции в кучу и отделял мухи от котлет. При попытке выяснить какие именно трансакции входят в число 8500 озвученных Димсон, он почему-то разнервничался и посредством хамского выпада, который Вы приводили выше, увильнул от ответа.
Время показало, что я был прав - и такого количества продаж КОНКРЕТНО "вторички" в Киеве за первое полугодие 2010 НЕ БЫЛО.
ГлазНарода
21.10.2011 10:13:13
Золотце, что ты доказал?
С каких пор фраза "не верю" стала весомым аргументом в споре?
Ты даже свое мягкое место ни разу не поднял.
Можно заметить..., можно предположить..., похоже... и другой похожий словесный понос.
Olympic
21.10.2011 10:18:40
Короче,2 вопроса эксперту.
1. Вы лично наблюдали кол-во темных окон на Чавдар,4?
2. В доме где я живу и который сдали в 1996 году уже несколько вечеров считаю кол-во светящихся вечером окон. Так вот свет горит в среднем в 6-7 квартирах из 16 по стояку. О чем это говорит? Если рассуждать так как вы то выходит что за 15 лет после сдачи даже 50% квартир в доме не выкуплено. Понятно что в той хрущевке где вы живете, кол-во светящихся окон ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ведь там люди квартиры не покупали а получали от государства %). Так что на этапе сдачи дома, владельцы были у 100% квартир )).Если вы не поняли, то по поводу хрущевок это шутка, а то напишете что я подтвердил то что сейчас квартиры плохо продаются.
Маразм крепчал.
Обещал не поддаваться на этот вброс, но не выдержала душа поэта.
zahar
21.10.2011 12:06:23
«Вы лично наблюдали кол-во темных окон на Чавдар,4?»
Считайте, что лично.
«2. В доме где я живу и который сдали в 1996 году уже несколько вечеров считаю кол-во светящихся вечером окон. Так вот свет горит в среднем в 6-7 квартирах из 16 по стояку. О чем это говорит? Если рассуждать так как вы то выходит что за 15 лет после сдачи даже 50% квартир в доме не выкуплено»
Если не горит свет в окнах, в давно заселенном доме, квартиры которые имеют РЕАЛЬНЫХ владельцев можно определять и по другим признакам: застеклённые лоджии вместо не застеклённых лоджий по проекту, наличие кондиционеров, шторы (жалюзи) на окнах и пр.
Вот, к примеру, возьмём дом по Григоренко 36. Тоже сдался в 1996 и имеет 16 этажей. http://fotohost.kz/out.php/i323481_36.jpeg
Так что окна могут и не светится, но по другим признакам видно, что квартиры обжитые.
А вот если в новых заселяемых домах (Чавдар 4 3 месяца как заселяется) в окнах не видно признаков проживания или в новых заселяемых домах не видно признаков делания в них ремонтов, а вечером окна в таких квартирах не светятся, то тогда такие объекты в массе своей можно считать, что они находятся без РЕАЛЬНЫХ хозяев.
И особенно это касается панельных домов, которые идут со строительной полуотделкой
ГлазНарода
21.10.2011 12:18:05
А ну ка признаки деланья ремонтов в студию.
Idalgo
21.10.2011 12:35:01
"«Вы лично наблюдали кол-во темных окон на Чавдар,4?»
Считайте, что лично."
Вот как отличить обычного нормального человека от интернет-хомячка?На поставленный вопрос нормальный человек ответит односложно - да или нет. А интернет-хомячок извернется. И, когда его подловят на вранье, сошлется на то, что "это вы сами так посчитали, я такого не говорил".