Ирэн
22.10.2004 07:42:00
как мы одновременно?:)
Андрей
25.10.2004 08:23:00
Нравятся мне наши ребята: повесили в лифте объяву: если какие-то проблемы с канализацией, отоплением, водоснабжением - звоните ЮП или Олегу Михалычу. У ЮП мобила отключена, а воды сейчас нет ни дома, ни в гидранте - вот и верь после этого людям...
А батареи у меня прикольно грелись: прогрелись в обеих комнатах, а кухонная не греется - тепло доходит до крана и все тут. Либо кран забился, либо что-то еще. А сейчас они просто поддерживают бойлер в "невыключенном" состоянии - не греют, но и не отключили. Тепло на улице продержится до конца недели, вот и экономят.
Ирэн
25.10.2004 11:55:00
Как работает ЮП сантехником, я вообще удивляюсь... вызвала его подключить стиральну машину, он опоздал на 2 часа от договорённого времени... что-то там покрутил... я потом включила машину... как начало из всех дыр литься вода... ужас... пришлось отключить у себя воду полностью... теперь не могу включить, т. к. всё льётся... сегодня вызвала его, чтоб вернул деньги за такую "работу"... так он пришёл опять-таки без никаких инструментов, без пакли, как, наверное, обычно это делают сантехники при работе с кранами, наматывают её... а только с каким-то ключом и спрашивает меня: где у вас тут льётся?... хотел дальше крутить... я решила, что скрутит мне кран полностью, поэтому отказалась от его "услуг"... Ужас!... но деньги вернул... возмущался, правда
Андрей
25.10.2004 12:09:00
Видно его не прельщают малые фронты работа за пару гривен всего :-) Хотя стиралку подключать - нечего делать (я свою сам подключал). Без пакли.
Андрей
25.10.2004 13:08:00
Нормально зашифровались ЮП и его сын - у обоих мобильные в отключке. В прорабской его не видели и "ничем помочь не могут". А воды уже с утра нету...
Ирэн
25.10.2004 15:19:00
У меня утром вода была... и он был... я его вызвонила... но это было утром, в 8.00-8.30ч
Андрей
26.10.2004 09:07:00
Что-то гонит этот поц-ЮП: то он каналью чистит, то непонятно что. Отключает воду верхней цепи подачи, а нижние в порядке. Зашел посмотреть на тоненькую струйку и сказал, что в 12-00 сегодня снова отключит...
Андрей
27.10.2004 06:03:00
Слышали вчера в одиннадцатом часу звук перфоратора? Я тоже спать хотел ;-) Пошел, "познакомился" с источником шума (15-4) и стало можно отдыхать в тишине :-)
Андрей
27.10.2004 12:45:00
Нам поставили кабельное ТВ, вроде бы успешно (пока жена рассказывала). Вроде бы что-то ловит :-) В нашей секции мы вторые (мужик с 1-комнатной на 4 этаже был первым). Просил следить за их акциями на Инет после выборов - говорил, будут приятные цены (акция).
Кстати, перед вызовом подготовьте все необходимое (штекера, провода и т. п.). А то у меня не было одной фиговинки к штекеру (в КАПРО она 0,9 грн стОит), так он ее всего за 10 грн поставил!
Андрей
28.10.2004 06:19:00
Качество кабельного ТВ вполне нормальное. Отсканировались все возможные каналы и качество всех very good. Кстати, подключается антенна к тому разветвителю на общем щитке, который был уже давно разведен и там находился. И никакое это не антенное ТВ (как некоторые утверждали). Правда, реально сигнала там не было и появился только вчера.
Тут в новостях сказали, что землерясение вчера было в 23-30, кто-то его почуствовал у нас в доме?? Может я сильно спал? :-)