Dmitry
03.03.2005 08:16:00
написал оставил, сказали занесут. Нужно писать так же не только по батареям, если ЖЕК уже принял секцию. И о свинарнике возле подъезда, гололеде на дороге, тротуарах, горячей воде, когда ее будут включать и на каких условиях. Я готов платить за нее водоканалу или Жеку, чего они ждут, когда секция заселится на 100 % или что?
Андрей
03.03.2005 08:52:00
В некоторых вопросах получается палка "с 2-мя концами" ;-) Начни заставлять ЖЭКовцов навести порядок на этажах - они приведут пожарников, которые выселят всех за несоблюдение... Утрирую, конечно, но многие огрехи надо искать в себе (т. е. среди самих же).
Андрей
04.03.2005 08:12:00
Все в курсе, что в субботу в 19-00 собрание жильцов? Жаль, что после собраний отсутствующим попозже не досылают протоколы... Я, например, могу и не успеть в этот раз, а о чем шла речь знать хочется...
Dmitry
04.03.2005 08:29:00
вот блин, а у меня пьянка -новоселье с кучей народу. Скажу соседу, чтоб сходил. Потому расскажет
Андрей
09.03.2005 07:15:00
Милые женщины! С праздником!
Ну как прошло собрание? Протокол покажите?
Olexa
09.03.2005 11:33:00
На выходных врезал в стандартную атлантовскую входную дверь второй замок. Вырезал болгаркой паз в торце двери и понял что попал... на второй перепендикулярный уголок прямо напротив паза.... Пришлось перенести замок повыше. Так что совет: перед врезкой замка хотябы простукайте дверь на наличие внутренних усилений...
Андрей
15.03.2005 07:43:00
Ну-ка скажите, знатоки воды: если налитая в банку холодная вода через пару дней остается все той же слегка коричневатой, но осадок не выпадает, - это что: молекулярное железо или все-таки механические загрязнения? У меня на входе 1-микронный фильтр, но после него все равно коричневость заметна... особенно в белой ванне :-) Но после прохождения 0,1-микронного фильтра все идеальное. Неужели такая мелкая ржавчина?!
Маша1
15.03.2005 17:45:00
Разрешите представиться, так сказать ))). Счастливая – или – не очень?- обладательница помещения в 4-й секции нашего замечательного дома. Пока помещение путем ремонта плавно будет преображаться в двухкомнатную квартиру, надеюсь установить телефон. Кто сталкивался? Все просто – встать на очередь и через 2 дня установят?
Андрей
16.03.2005 06:57:00
Уж лучше через неделю, но за 240 грн, чем сразу за 1600 ;-) Свидетельство на руках? Прописались (зарегистрировались) в ЖЭКе? Тогда Вам на Героев Севастополя - становиться в очередь.
Расскажите, как у вас - в 4-й секции: какие проблемы, сколько уже живут, что есть из электричества/воды/отопления, что говорят?? Интересно... Ведь ваша секция АНТКшевская, а наша (5-я) Атлантовская, но проблемы должны быть общие...
Маша1
16.03.2005 11:56:00
Пока особенных проблем нет, только ремонт начали, как и большинство в нашей секции. Живущих, насколько я знаю квартир 5-6. Окна, сантехника, малярка… Мы вселимся не раньше осени.