На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

07.02.2005 10:37:00

Народ, а у Вас (из живущих) в эти чудные морозные деньки стеклопакеты не промерзают? У меня в большой комнате со стороны квартиры (внутри, то есть) - где обычно конденсат вытираю, утром был слой льда (в 5-10 мм от края стеклопакета)! Весело, бля! То ли 2-камерный нужен, то ли глубина окна менять надо... То ли морду бить всем подряд ;-)

Цитувати

Алена

Алена

07.02.2005 11:06:00

У меня на 12-ом все батареи и трубы в субботу были горячие. Одна из двух даже очень. Окна, ест-нно не промерзают, т. к. дерево.

Цитувати

Olexa

Olexa

07.02.2005 12:52:00

У меня, Андрей, хоть батарея в большой комнате не работает но лда на окне не наблюдалось.

Так все таки, у тебя работает батарея в большой комнате или нет? И как работает - горячая (как стояк) или теплая (как обратка)?

Цитувати

Андрей

Андрей

07.02.2005 13:37:00

Возможно, из-за того, что у меня влажность выше и она есть на стеклах, вот и мерзнет... Хотя, стекла с отрицательной температурой внутри квартиры - это нонсенс. Чья-то ошибка, а чья - не пойму :-(

Саша, у меня в большой комнате температура батареи такая же горячая, как в подающей трубе. Кстати, обратка только слегка холоднее... Это если трогать низ батареи - сами стояки "помацать" не могу - зашиты... Завтра напишу численно - какая температура всех батарей. У кого есть точные приборы для измерения - пишите, сравним!

Цитувати

Андрей

Андрей

08.02.2005 08:34:00

Не смог я вжать термопару в радиатор сильнее, чем смог :-) Короче, +45 в верхней части радиатора в большой комнате. Вода внутри радиатора, думаю, градусов 50. Вот такие наблюдения...

Цитувати

Андрей

Андрей

14.02.2005 07:43:00

Как спалось сегодня? Заметили, что под вечер все батареи остыли и были включены только ночью? Приятно жить в таком доме, бл***

Цитувати

Olexa

Olexa

14.02.2005 14:15:00

Докладаю.

Батареи по моим наблюдениям были отключены еще в субботу вечером.
Ситуация - прямой стояк теплый, обратка - ледяная.

Ситуация повторилась вечером в воскресенье.

В бойлерной никого не было. Значит или автоматика барахлит и давление в системе падает либо кто-то вечерком чего-то включает непроектного...

Цитувати

Dmitry

Dmitry

15.02.2005 12:48:00

я тоже уже ничего не понимаю... прихожу с работы батареи отключены, а ночью включаются? хотя должно быть по логике наоборот?! Звоню Брониславу П, тот начинает мести полную пургу : типа у нас по стояку, кто то сливает с батарей воду в канализацию??? пытаюсь спросить, чтобы понять зачем? слышу в ответ икание и бормотание непонятно про что... вмазал уже падло, причем конкретно.. говорит что бойлер не атланта, а антонова и их туды не пускают. короче жо.. полная. как нах.. квартира прогреться может с такой фигней? постоянно в квартире холодно, обогреватель целый день гоняет счетчик.. б. п кричит, что создана комиссия и типа будет что то решать.. КОГДАААА !!!решать весной блин, когда отопление выключат уроды? тогда и под шумок передадут секции жеку, а с жека вообще ничего не добьешься.. что делать ?

Цитувати

Olexa

Olexa

15.02.2005 14:25:00

Расслабтесь, господа.

Секцию передали в ЖЕК на прошлой неделе.
По поводу писем - нужно взять козу письма, которое посылали жильцы 1-3 секции и собрать подписи (минимум 5).

Цитувати

Dmitry

Dmitry

15.02.2005 16:51:00

и что с ним дале делать? в жек отнести? сосед сегодня собрал жалобу- отнес... может выяснить с антоновцами, что происходит? послать такое коллективное письмо в атлант с наездом. что реально работает? жена позвонила -говорит опять отключили су..

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 147
Архів