Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Bumernag

Bumernag

23.10.2004 08:34:00

savage: Привет! Хочу поделится опытом...
После всех мытарств, разбирательств и т. п. пришел...

Что значит отказываться от стяжки. Как я понял по договору я не могу не от чего тказаться, или все же могу?

Цитувати

savage

savage

25.10.2004 15:05:00

Подходишь и пишешть заяву: что отказываешься от работы местных "спецов" и готов взять материалами.
материалы половину можешь выкинить... или использовать где нть... а своими силами сделать стяжку, штукатурные работы и т. п.
Со своего опыта и смотрю по соседям...
1) Стены кривые - разница в от 10 до 20 см.
2) Стяжка будет бухтеть и проваливаться и к лету пойдут трещины (т. к. есть нарушение соотношение песок-цемент и технология нарушена и т. д и т. п.)
3) Трубы (сантехника) тоже необходимо менять.. да и нет гарантии что когда включат отопления не потечет

Короче... все необходимо делать своими силами или под присмотром своими мастерами. Не берите суб-подрят Столицы... берут каких то уродов, чес слово. :(((

Цитувати

Дмитро

Дмитро

25.10.2004 19:42:00

Кто знает в этих новых домах и квартирах пл. 50 какая оплата за коммунальные услуги и квартплата

Цитувати

Bumerang

Bumerang

26.10.2004 06:10:00

savage: Подходишь и пишешть заяву: что отказываешься от работы местных "спецов" и готов взять...
Я был на квартире в воскресенье (90 участок), уже сделана щтукатурка стен, на первый взгляд стены ровные, в субботу планирую с уровнем проверить. На полу по периметру лежит подвод отопления, пластиковые трубы с латунными тройниками. Все обжато и на первый взгляд выглядит качественным.
Стяжки еще нет, только на третем этаже все сделано и двери стоят.
Разговаривал с мастером, сказал, что с 30 октября начнут устанавливать окна. Про батареи он не знает.
В субботу обязательно задам вопрос про отопление и проверку качкества монтажа. Производиться ли она до уклаки стяжки.

Цитувати

Jordan

Jordan

26.10.2004 12:18:00

По-поводу субподряда могу добавить то что слышал: общался с электриками, работающими на 50-х участках и ещё одним спецом - показал квартиру в 90-м - независимо друг от друга и единодушно они похвалили качество работ. И в качестве негативного примера упомянули как раз очень плохое качество в 50-х участках...

Цитувати

savage

savage

26.10.2004 19:42:00

Что могу сказать... успехов тебе с твоим домом. Желаю что бы тебе больше повезло!

Цитувати

Bumerang

Bumerang

01.11.2004 13:46:00

В субботу был на квартире (90 участок, секция 2).
Был удивлен увидев, что на 7 этаже уже сделали стяжку. На прошлой неделе стяжка была сделана только на 3 этаже.
Обещали устанавливать окна, но пока тоолько во дворе лежат. В тех квартирах, где сделана стяжка ставятся металические двери.
Очень похоже, что скоро будут устанавливать окна и батареи.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

10.11.2004 13:36:00

Люди с 90 участка отзовитесь!!!! кто нибудь был в не далеком пршлом на стойке, окна уже ставят?

Цитувати

Jordan

Jordan

11.11.2004 09:43:00

Я сегодня проезжал мимо: ДА - на второй секции на нижних этажах уже поставили окна. Процесс пошел...

Цитувати

Bumerang

Bumerang

24.11.2004 11:07:00

Сегодня звонил в КиевГорстрой-1 - интересовался сроками сдачи дома (90 участок. Представитель КиевГорстрой-1 сказал, что застройщик не изменял сроков сдачи объекта, и все будет по плану - 4 квартал этого года. Обещают в декабре сдать.
Есдинственная приятная новость в нашей стране.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 99
Архів