Героев Сталинграда 3-А микрорайон

savage

savage

06.07.2005 16:34:00

Jordan:
ЖЕК не выдаст ключи от Вашей квартиры пока Вы не придете к ним с подтверждением...

ЖЕК не выдаст ключи от Вашей квартиры пока Вы не придете к ним с подтверждением права собственности на неё. До этого момента официально делать ничего в квартире нельзя и с ключами не так всё просто.

Насколько я понимаю - те, кто уже делают ремонты в ранее сданных домах до получения прав собственности брали ключи у прорабов на участках, но не у ЖЕКА.

2Savage, Sasha - я прав?
---------

Стоп! Жек вообще ключи не выдает. У прораба возьми, и акуратно сделай копию! :)
И понемногу можно делать начальный ремонт.. грязные работы.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

08.07.2005 07:13:00

Информация для будущих жильцов дома (90 участок)
Сегодня звонил в ЖЕК (ТОВ Эксплуатационная компания), оказывается, что только на прошлой неделе строители передали полный комплект документации по дому. В лучшем случаее КиевЭенерго сделает договор на подключение дома к электроэенергии через 2-3 недели.

Цитувати

Jordan

Jordan

11.07.2005 08:29:00

в 90-м участке уже делают как минимум 5 ремонтов. Запитка от строителей, лифты на подъем платные и т. п. ОФициально мне кажется дом будет введен в эксплуатацию ЖЕКом не ранее середины августа.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

18.07.2005 06:09:00

В субботу посетил квартиру (90 участок).
В подъезде почти все готово, только освещение не сделано на площадках и лестничных клетках.
В квартире почти всё готово, остались только мелкие замечания, кое, где покрали пластмассовые окантовки с розеток, на хватает пару патронов, и на балконе не на всех петлях есть декоративные пластмассовые колпачки.

Цитувати

LMax

LMax

18.07.2005 08:25:00

2 Bumerang : А розетки. выключатели, гребенка для раздачи воды после счетчиков ставятся?

Цитувати

Bumerang

Bumerang

18.07.2005 10:00:00

To LMax : Ставятся розетки, выключатели, патроны, в ванной и туалете - керамика под плафоны. На кухню проложен антенный кабель, который тоже заведен в розетку.
Счетчики на воду вообще не стоят - их ЖЕК выдает. Честно говоря - не узнавал, предусмотрен ли обратный клапан и первичный фильтр на воду.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

18.07.2005 14:00:00

LMax: 2 Bumerang : А розетки. выключатели, гребенка для раздачи воды после счетчиков ставятся?

Да забыл сказать, что щиток низкоточный и силовой полностью скомутированы.
В квартиру затянута витая пара, как я поинмаю, для подключения к интернету.

Цитувати

LMax

LMax

22.07.2005 06:01:00

21/07/05 Была рабочая комисия на 87 участке. Приняли с не значительными замечаниями

Цитувати

Bumerang

Bumerang

25.07.2005 06:14:00

По опыту 90 участка могу сказать, что не значительные недоделки - понятие очень растяжимое. У нас, например, дом приняли с недоделками, а теперь в течение 2 месяцев доводят его, а конца еще не видно. Только недавно необходимые документы были оформлены, чтобы подключать секцию к электричеству и воде по постоянной схеме.

Цитувати

Jordan

Jordan

25.07.2005 06:25:00

2Bumerang: у Вас есть какая-то информация когда будут подключать 90-й к электричеству и воде? Или когда ЖЕК будет вводить дом в эксплуатацию?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 99
Архів