Белова
17.01.2005 10:24:00
Да, еще напишу на всякий случай телефон нашей мастерицы, может кто не знает... 290 66 05, Валентина Антоновна.
Lekha
17.01.2005 22:05:00
to Соседи
Кстати, раз уж мы собираемся общатся, nic`и-nic`ами, но приятнее все-таки по именам.
Меня зовут Алексей, дальше как хотите называйте. Просто несколько недобно писать "to Белова:", а то вы не представились. Ладно, пока так. Я думаю, в нашем доме процентов 50 находятся в аналогичной ситуации. Н проблема тут не в том. Один день отапливания нашего дома стоит не меньше 1000грн./сутки прямых расходов, я опускаю непрямые. После заключения договора, подают тепло или нет вам насчитывают абонплату за опалення. каждый день простоя приносит около 200уе. С горячей и хол. водой все проще у нас есть счетчики поэтому тут проблем не будет, но все упирается в холодный дом, который не пустят воду, т. к. трубы разорвет(синоптики обещают крещенский "-"). Круг замкнулся... Грусно:(((
Белова
18.01.2005 08:11:00
Ну конечно по фамилии не очень удобно, ща я изменюсь в регистрации ))) Меня Вика зовут. В реге есть ася, можно и там общаться.
Белова
18.01.2005 08:11:00
Ну конечно по фамилии не очень удобно, ща я изменюсь в регистрации ))) Меня Вика зовут. В реге есть ася, можно и там общаться.
jakomo
18.01.2005 08:54:00
Всем привет!
Я болел все выходные и понедельник... и не мог даже в нет выйти :-((
Сегодна пойду в НОВОБУДОВУ.. а то никак не мог добраться....
По сетке действитвительно нужно говорить при встрече. Но думаю, что на никак не избежать разговора представителями НОВОБУДОВЫ.. или как минимум с консъержами (дворниками)... это мне ребята из фирмы-провайдера, им приходится разговаривать с ними.... хотя... может, если нужные железяки поставить у кого-то дома, аккуратненько провода раскидать по дому, так чтоб их не особо заметно было, то думаю, что устроить это можно.
По поводу плит и всего остального - у меня вообще отделки нет... я от всего отказлся... так что сказать ничего не могу...
Перепланировку делал, только сначала официальную ( расширял ванную и ещё кое что), а потом буду еще и неофициальную...:-)))
Белова
18.01.2005 09:05:00
Давайте встречаться и что то нужно решать, ну нужно же хоть каким то образом начинать борьбу с этими вредителями((((
Трифон
18.01.2005 09:34:00
Вике: что предлагаете7 Запустить котельную самостоятельно? Грозить мастеру и жеку судом? Дать на лапу? (если да,- кому?). А сколько % жильцов уже побывали в жеке? Может жильцы слабо чешуться? Мне также не симпатичны всякие оттяжки времени. А свет они хотя бы когда включат, не интересовались?
Белова
18.01.2005 09:47:00
То Трифон:
Как мне сказали, тепло, свет, воду, лифт - все в один день запускается.
Я не имею даже понятия, как можно бороться с этим безобразием ((((
а кому дават на лапу ? все равно не поможет...........
Трифон
18.01.2005 10:13:00
И что это за день? Когда он наступит(по слухам)?
Белова
18.01.2005 10:59:00
не знают они, когда этот дель наступит(((
ключница сказала, что к концу месяца, а мастер нашего дома сказала, что к 20 января, якобы тот же промежуток и остается в силе, с 15 по 20. но когда я ей начала задавать более существенные вопросы, она ответила, что иформация исчерпана и ей нечего мне добавить...........
не люблю нервничать, ох как не люблю.