Eva18
18.01.2005 12:31:00
jakomo: Всем привет!
Я болел все выходные и понедельник... и не мог даже в нет выйти :-((
Сегодна...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выглядит процедура отказа от отделки?А то мы решили отказаться от стяжки, а что делать, куда писать не знаем:-(((. Спасибо.
jakomo
18.01.2005 13:12:00
Я думаю, что никакие наезды сейчас не помогут... гляньне на ветки форумов, где описаны и судебные тяжбы и скандалы с застройщиками, которые длятся годами.... я так думаю, что есйчас нам нужно стиснуть зубы и подождать оставшийся 1-2 месяца до полного запуска дома!! И, если честно, я бы очень не хотел чтоб строители быстро все включили и смотались от туда... ой как бы не хотел.. Покудова они там есть и покудова помаленьку пробуют запускать все ситемы - мы можем надеятся на то, что потом оно хоть как-то будет работать!!
отказ от отделки - если мне не изменяет память, то я писал письмо (то ли в дизайн-студии КГСа, то ли в ДСК 4, точно уже не помню)Позвоните в КГС в дизайнстудию, узнайте. Потом, после написания письма, оно где-то там бродило около месяца (или даже больше) и в конце-концов мне перезвонили и назвали сумму денег, на которую я могу взять стройматериалы...
Белова
18.01.2005 13:29:00
То jakomo : Вы были в Новобудове сегодня ? что говорят? какие новости? нам что, ждать еще 2 месяца? или я что то не поняла?
jakomo
18.01.2005 13:50:00
да нет! Я только содираюсь туда часам к 5-6. у них же сегодня прием с 16.00 до 19.00. А про 1-2 месяца - так єто я от себя, не пугайтесь :-)
Белова
18.01.2005 16:06:00
Иногда создается такое впечатление, что большинству жильцов вообще не известно что и как. Либо это просто перекупщики, либо я не знаю((( ну нельзя же так пофигистски относиться к такому серьезному вопросу (((
вот я знаю один пример из жизни по нашему дому. люди вынуждены жыть с родителями и там конфликт..... дело идет к разводу. во как
Белова
18.01.2005 16:08:00
То jakomo : Вы поделитесь с нами впечатлениями после после посещения новобудовы, плиз ))
Lekha
18.01.2005 17:47:00
Ветка растет как на дрожжах. Я думаю, не стоит так переживать, ведь посудите сами НОВОБУДОВА и ДСК, которое строило наш дом, все под одной крышей ходят у АРАКАДЫ И КГСа, там все очень сильно повязано одно юрлицо в уставном фонде другого и наоборот. Поэтому все пустят и все будет в порядке ДСК не передаст дом на баланс НОВОБУДОВЫ с недоделками, потому что убытки одного связаны с прибылью другого. Только сроки могут быть оттянуты с экономической точки зрения (деньги в трубу, пока люди не живут и не платят). Пусть делают, не будем мешать. У нас другие проблемы документы, договора. Кстати тем у кого есть ордера рекомендую сходить в УКРТЕЛЕКОМ, уже можно писать заяву на установку телефона, чем больше их будет тем быстрее к дому подведут общий кабель.
Белова
18.01.2005 19:41:00
Алексей. а укртелекому не нужна прописка? достаточно права собственности?
jakomo
19.01.2005 12:17:00
Всем привет!
Толкьо что из НОВОБУДОВЫ!
Ничего особенного там мне не сказали кроме уже имеющейся информации. Свет, тепло, воду и лыфты включают в конце месяца. Консъержки пока будут сидеть от НОВОБУДОВЫ, потом - как мы сами решим. Предлагаю обсудить это.. есть некоторые соображения.
Видел там очередь к паспортистке.. и как я понял, они там псотоянно!
Подскажите, ключи с какого по каое время можно получить?
И еще: если кто будет сегодня-завтра на стройке - не поленитесь, напечайте объявление с адресом нашего форума.. может тогда у нас появится побольше коллектив!
По поводу пофигистского отношения - во первых тут нет большинства.. нас тут вообще 5-7 человек и мы не всегда владеем информацией. Мне, напимер, особо не нужна информация по отделке и всему что с ней связано, так как я квартиру взял вообще без ничего.
Вполне возможно, что народ уже общается помимо нашего форума... По поводу конфликтов, так форум и информация тут не при чем... есть КГС, строители, НОВОБУДОВА, если у кого какие претензии - все туда... а разводиться по такому поводу - глупость.. если люди умные - все смогу пережить и разрулить ситуацию... осталось-то совсем чуть-чуть! Я тоже знаю людей, которые с родителями живут, сам живу с родственниками.. ну и что?!?!? :-)
Я на стройке в субботу буду! Кто-то еще будет? :-)
jakomo
19.01.2005 14:20:00
Никто не думал по поводу телефонизации с помощью Гоблин Телекома?
качество связи лучше плюс инет
информация тут
http://www.goldentele.com/mgd/
почитайте, поделитесь мнениями!
там так же и инет можно купить (выделенка 8м/бит) за 300 грн в месяц (анлимит). Это мог-бы сделать один человек, а потом инет продавать всем желающим! Даже по абонплате...
Нужно только сервер, кабель, иснтрумент и руки.. ну и желание конечно.. но в любом случае заниматься этим будем уже после заселения в дом!