пр. Науки 56

Белова

Белова

19.01.2005 14:28:00

Я могу напечатать объявление про этот форум. но только завтра буду на работе и на стройку планирую рулить тоже в субботу, т. е. до субботы его не повесить там. Я буду там часиков в 11, а вы? Если что, можно встретиться возле будки. Мы там паркуемся. Если чаво - черная AUDI

Цитувати

jakomo

jakomo

19.01.2005 15:01:00

Вика, я пока незнаю, когда там буду! А в субботу и сам могу повесить объяву.. а может и раньше! Хочу поехать ключи взять на днях!

вот еще по голдену

Тарификация посекундная
в стоимость подключения интернета (1.20 при условии подключения городской линии) входит все железо!
Минимальное подключение на дом - 30 абонентов. заявок у них куча. В данном форуме (в разделе про ремонты) этот вопрос обсуждался.. почитайте!
Я за голден.
Срок подключения - 60 дней!

Цитувати

jakomo

jakomo

19.01.2005 15:13:00

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=2169
читайте.

Цитувати

Белова

Белова

19.01.2005 17:06:00

Или я торомоз или я чего то не понимаю..... извините, а вы ключи от чего брать собираетесь??? не от квартиры ли? ))))
я уже не могу дождаться, когда сама их получу (((
а вот по вопросу инета я тоже тупица маленько, а вот муж соображает. Нужно каким то образом нам все же состыковаться и скооперироваться.
А кстати, а сейчас вы в каком районе живете, может мы еще и соседи? ))
Я на пр. Науки, в районе Салюта

Цитувати

Lekha

Lekha

19.01.2005 18:21:00

Для Виктории: по моим сведениям в УКРТЕЛЕКОМе достаточно документа на собственность(свид-во, дог-р купли-продажи и т. п.)

Могу напечатать объявления, тоже буду на стройке в субботу, тоже могу около 11:00
Голден - вариант тоже неплохой, особенно по качеству+инет, только для юрлиц у них немного дороговато, наша фирма отказалась платить 400$ за одну линию. По частным лицам я посмотрел, ту страничку, что давал jakomo... заманчиво. На услуги местной связи у всех операторов тарифы все равно одинаковые, их устанавливает ДЕРЖКОМЗВ"ЯЗОК. Надо смотреть на качество, сервис и допуслуги. Можно рассматривать и вариант Оптимы. Хотя все равно придется выбирать из того, что к дому подведут.

Цитувати

Белова

Белова

19.01.2005 18:57:00

Мы хотим пока Оптиму, но еще не точно, пока узнаем нюансы. к концу недели дадут ответ.

По поводу встречи в субботу. Давайте определимся со временем. Предлагаю 11.00 !!!!!!! Нужно же будет обсудить инет для всех )))

Цитувати

jakomo

jakomo

20.01.2005 09:12:00

По поводу Оптимы. По опросам пользователей, обслуживание у неё похуже )страдает совдеповским качеством). Инет у неё явно тоже хуже чем у Гоблина.
А по поводо того "что к дому подведут", так я уже напсал, если будет 30 челдовек желающих, то и Гоблин подведут при существующем Укртелекоме.
Я буду на доме сегодян.. повешу сам объяву!
И пока нам (4-м человекам) нет смысла обсуждать какой инет выбирать.. нужно сначала выяснить, скольковсего удет желающих. бо если нас будет не больше 10, то смысла не иметт его делать коллективно.. я сам подключусь к Гоблину и буду пользоваться разными почасовками как и раньше.

Когда буду в субботу, пока незнаю. :-))
да, я хочу получить ключи отквартиры. У меня там нет никакой отделки, ничего мне туда не ставят.. поэтому отдадут мне ключи, поставят счетчики и пойдут курить бамбук :-))

Цитувати

jakomo

jakomo

20.01.2005 09:20:00

Еще говорят что у Оптимы часто линии перегружены бывают

Цитувати

Белова

Белова

20.01.2005 10:08:00

А если мне пофиг, какую они отделку сделали, я значит тоже могу им допобачення сказать и шоб они там больше не шастали забрать ключики?

Цитувати

Белова

Белова

20.01.2005 10:10:00

Вы там на стройке при случае наступите им на горло, может скажут, когда у нас будет счасливый миг!?!?! )))))))))

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 107
Архів