352Андрей
01.02.2005 15:37:00
Это Света с вами на связи. У нас 3-х комнатная. Мы решили сразу поменять батареи, чтобы потом этого не делать. Батареи итальянские, на Большевике была очень большая очередь, а нам надо было их привезти на следующий же день. Поменяли пока только две. В ванной мы батарею не убирали, а перенесли ее в другое место чтобы она не мешала. Обои пока все на месте, ничего не отвалилось.
jakomo
01.02.2005 16:43:00
СООБЩЕНИЕ ИЗ НОВОБУДОВЫ
1) там сменилася телефон... то есть АТС. 290 сменилось на 280
2) никакого дня открытых дверей там не будет в субботу так как нету смысла его проводить пока не будет заселения, а его не будет пока отопление не включат, а ополение не включат..(блин...) Короче, мастер сказала, что нужно ну хоть -2, тогда можно пускать.
Спросил о том, как выдержат обои и вся отделка такие морозы (у неё явно голос дрогнул), так сказала что все супер, по немногу отогреем...!!!!
Белова
01.02.2005 18:03:00
Маладесь, Серега!!! а я не доехала, пробки.....
jakomo
01.02.2005 20:11:00
мда, действительно, у них там сплошные пробки в головах
Буду завтра утром на стройке, проконтролирую чтоб окно поменяли! ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ЗА ЭТО ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДАВАТЬ! ПОШЛИ ОНИ ВСЕ... и так бабла немало получили...
Lekha
01.02.2005 20:55:00
Встреча с ГОЛДЕНОМ состоялась! Услышал все, что уже слышал и немного нового. Для заключения договора необходомы документы на квартиру(и копии) и подпись того, кто в этих документах фигурирует. Я взял у ГОЛДЕНа пример договора, счета на оплату подключения, и проспекты для расклейки на парадных. При детальном рассмотрении договора выяснилось, что ГОЛДЕН имеет право изменять тарифы, но только при соответствующем изменении в граничных тарифах ГОСКОМСВЯЗИ(короче как в известном фильме "по разрешению с месткома"). Тарифы на телефонную связь как и говорилось соответствуют телекомовоским.
to Max: цифровые АТС у всех операторов одинаково прикольные, у меня сейчас тоже телекомовская 450-ая цифровая АТС, но на самом лучшем модеме USR Courier V.Everything с самой последней прошивкой именно для таких линий у меня больше 31,2кб/с не выходит, оказывается зависит качество от расстояния до АТС, у меня около 1,5км на глаз, а если померять по колодцам, можно смело на 2 множить. Я понятия не имею где в нашем районе ближ. узел, а ГОЛДЕН предлагает завести в дом оптоволокно, а оконечное оборудование только внутри дома, вот разница будет.
Lekha
01.02.2005 21:01:00
Дальше, Голден уже имеет контакт с НОВОБУДОВОЙ, то есть можно расчитывать на пассивную поддержку(читай: не будут мешать) с их стороны. Если будет собрание в субботу возможно появление там Голдена. Как я понял оно отменяется из-за отсутствия состава преступления, при таком раскладе наши плану предлагаю не менять и встретится в субботу. Если кому нужен сканы договора и остального могу по почте бросить завтра вечером, т. к. на работе буду работать и доступа к комуникациям не получу.
Lekha
01.02.2005 21:19:00
to Jacomo: молодець Серега, голова, такими вопросами и намеками можно заставить зашевелиться и вспомнить что вода замерзает при 0С, а проточоной надо и того меньше (-1-2), а если учесть что в бетоне до года идут реакции с выделением тепла, можно сказать, что он всегда будет инерционно менять температуру в нижнюю сторону и меньше нуля там и не будет.
jakomo
02.02.2005 07:34:00
Вот и прикольно, Лешка, суппер! Теперь главное чтоб 30 чел набралось!
А по поводу цифровых АТС, так у меня на 460-й цифровой с внутренним модемчиком дает 52ка на колбэке (АТС находится рядом) но все равно, это не та скорость!!!
Договор скинь на jakomo AT binet.com.ua
Да, встреча нужна.
Я думаю, что все мои намеки им абсолютно ничего не "намекнут"!!! У них головы даже не пробковые! Там броня 70мм, хоть танки из них делай!
Леш, а как думаешь, стоит ли резко включать теперь отопление?!?! Ведь если начать резко отогревать замержший дом, то не будет ли ещё хуже?!?!
Народ, который занимался труБными вопросами (батареи тд и тп)! Скажите, с кем и как вы брали разрешение на проведение работ, кто давал эллектричество?!?! короче как это все решить?
jakomo
02.02.2005 07:39:00
а разве 450 - это цифровая??
352Андрей
02.02.2005 07:58:00
Уж очень мне это все нравится, деньги заплати, а потом еще и думай отвалится или не отвалится что-то в твоей квартире. Это надо было дотянуть до этих морозов!!!!!!!!!! Ну это как всегда конечно, на другое и надеяться конечно было бы глупо, но все же надежда была........ Так а что на счет субботы все-таки? У нас документы еще не готовы, ничего заключать мы еще не можем и незнаю еще точно будем ли мы на этих выходных в Киеве