пр. Науки 56

jakomo

jakomo

01.02.2005 10:19:00

Макс, чтотакое этот самый ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и нафиг он нужен - нам самим не ясно! Но встретиться все-таки было бы неплохо нам всем.
По повду Гоблина, то я писал тут ранее:
"Никто не думал по поводу телефонизации с помощью Гоблин Телекома?
качество связи лучше плюс инет
информация тут
http://www.goldentele.com/mgd/
почитайте, поделитесь мнениями!
там так же и инет можно купить (выделенка 8м/бит) за 300 грн в месяц (анлимит). Это мог-бы сделать один человек, а потом инет продавать всем желающим! Даже по абонплате...
Нужно только сервер, кабель, иснтрумент и руки.. ну и желание конечно.. но в любом случае заниматься этим будем уже после заселения в дом!
вот еще по голдену

Тарификация посекундная
в стоимость подключения интернета (1.20 при условии подключения городской линии) входит все железо!
Минимальное подключение на дом - 30 абонентов. заявок у них куча (по другим домам). В данном форуме (в разделе про ремонты) этот вопрос обсуждался.. почитайте!
Я за голден.
Срок подключения - 60 дней!" В отличии от 1-1,5 года от Укертелекома

Цитувати

352Андрей

352Андрей

01.02.2005 12:50:00

А кто-нибудь уже замок сменил на свой?, а то как-то при предварительном прочтении форума стало немножко не по себе что там могут что-нибудь вынести или украсть. Мы поставили свои батареи и как-то не хочется иметь проблем или что-бы там кто-нибудь чего-нибудь сделал..... Звонила только-что в Аркаду, документы еще не готовы.

Цитувати

352Андрей

352Андрей

01.02.2005 12:52:00

И еще вопрос. А что будет с обоями которые уже поклеены, если стоит такой холод и помещение не отапливается?

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 13:16:00

Замок ставить свой пока смысла не имеет, так как все равно вам в принципе это сделать не дадут, а если и дадут, то потребуют ключ дать. Строителям (и не только) нужно иметь доступ ко всем квартирам (на случай когда будут делать запуск чего-либо и вдруг начнется ЧП : течь откроется, замукание и т. д. и т. п.). И там ещё как-то мне объясняди в НОВОБУДОВЕ и в КГСе, короче есть много причин. Ведь по закону и по логике (ихней) вы еще не имеете права делать в совей квартире ничего.
А вот что будет с обоями - ЭТО КОНЕЧНО ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!! Думаю, стот поехать и посмотреть. Конечно, если в квартире сухо, то может ничего и не случится, но я сильно сомниваюсь что там не влаги....

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 13:19:00

А какие вы батареи поставили?

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 13:21:00

я так понял, Света (или єто Андрей :-)), вы квартиру брали в кредит, да?

Цитувати

Белова

Белова

01.02.2005 13:28:00

И как это называется??? в Новобудове целый день не отвечают телефоны! хоть бери и беги туда(((((( ужас(((

А по поводу обоев вот что могу сказать. Если они еще не отвалились - это плюс. А на каком основании вы меняли батареи? Я имею ввиду, вы сами меняли или у вас изначально они предполагались?
Света или Андрей! а сколько у вас комнат? если 3, то убирали ли вы батарею в ванной, для того, чтобы потом кинуть на пол?

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 14:25:00

что самое интересное - НОВОБУДОВА до сих пор не берет трубку! При чем ни по одному номеру! Думал, может номер изменился, позвонил по 09, говорят что у них такой НОВОБУДОВЫ по такому адресу нету! БЛИН!!!! абыдно!

Цитувати

Белова

Белова

01.02.2005 15:08:00

вот не поленюсь и заеду туда сегодня! А вечером расскажу

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 15:12:00

Если я буду успевать, то тоже заеду! Но не уверен что до 19.00 успею

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 107