пр. Науки 56

Трифон

Трифон

31.01.2005 10:26:00

Понятно - ждем-с весны... А мастерицы там может и не быть - оно ей надо?

Цитувати

Lekha

Lekha

31.01.2005 20:22:00

Всем привет. Встреча с ГОЛДЕНОМ не удалась в зародыше ввиду отсутсвия оного на рабочем месте, обещал завтра перезвонить и дог. о встрече. День окрытых дверей поддерживаю обома руками, як кажуть гуртом и батька легше быты. А как физик, могу сказать, поспешный пуск комуникаций при морозе в нашем доме возможен, но-о-о-о-о-о... при таких условиях нужна сложная комутация теплоносителя в трубах при пуске котельной. Проблема поднять воду на 18-й этаж в котельную при температуре труб -10С. Это можно сделать подав большое давление горячей воды на вход котельной и в момент пуска, переключить вход котельной на техническую воду с температурой +4С. Задача -- задобрить, людей ждущих заселения на 1-2 недели, риск -- потерять новую систему водоснабжения, это большие деньги для дома и для НОВОБУДОВЫ. Мое мнение - скорейшая передача дома на заселение с минимальными потерями и розумным пуском комуникаций, ведь нам и нашим детям жить в этом доме.

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 07:38:00

мда.. а что же он так тебя подвел, Голден этот.... сплошные расстройства

а по поводу запуска котельной, так это и понятно, что подать воду обысным способом нереально. к стати, я бы на месте людей, у которых уже готова отделка, бежал бы на стройку и договаривался со строителями о обогреве квартир от эллектрических обогревателей (думаю, добазариться можно с ними), а то потом проблем будет масса!

а морозы нас пока покидать не собираются!!!
http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm

Цитувати

352Андрей

352Андрей

01.02.2005 08:58:00

Привет всем соседям нашего дома! Я Светлана, жена Андрея, который уже выходил на связь. Расскажите что такое НОВОБУДОВА и что там делают?

Цитувати

352Андрей

352Андрей

01.02.2005 09:00:00

Привет всем соседям нашего дома! Я Светлана, жена Андрея, который уже выходил на связь. Расскажите что такое НОВОБУДОВА и что там делают?

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 09:09:00

Приветствую, Светлана! :-) Я Сергей.
Новобудова - это наш ЖЭК. Делают там все то что и в обычных ЖЭКах, то есть заключают с жильцами договора, берут квартплоату, предолставляют комунальные услуги, прописывают и тд и тп. вот, я уже тут писал:
"ЖЕК - ТОВ "НОВОБУДОВА", Кловский спуск 14/а, телефон 290-66-05, приемные дни : вторник - с 16,00 до 19,00, среда - с10,00 до 13,00. ВПЕРЕД, ТУДА!!!! ксерокопии документов делаем и идем заключать договора! "
Лучше сходите сегодня. :-)

Цитувати

352Андрей

352Андрей

01.02.2005 09:34:00

Копии каких документов нужно туда нести? С КГС нам еще документов не давали. А вам сколько времени оформляли документы в КГС? или туда нужно периодически звонить?

Цитувати

jakomo

jakomo

01.02.2005 09:50:00

В КГС лучше конечно звонить, постоянно. Ольге Борисовне (милая, приятная девушка, всегда готова пойти на стречу). Телефон я тут где-то выкладывал.
Копии документов: паспорт, орденр (штуки две), техпартпорт (не помню, две или одну) и копию акта приема-передачи.
В КГСе мне готовили документы около месяца (но тогда были праздники, НГ), вообще процедура длится в среднем две недели. Позвоните, узнайте!

Цитувати

Белова

Белова

01.02.2005 09:53:00

Привет, Света )))
Я Вика, 3 секция. В субботу у нас день открытых дверей и мы все должны встретиться) Время обсуждается

Цитувати

Max

Max

01.02.2005 10:09:00

Господа (и отдельные товарищи)! Вот даз мин "день открытых дверей" и чем он чреват как мероприятие? Ключики, чтоб посмотреть квартиру, в прорабской можно взять всегда, насчет того, что "отопление не готово к пуску" я и так знаю... Что там делать? И по ходу вопрос к Алексею: где можно посмотреть все тарифы Гоблина, по которым это все дело можно будет взять? Меня в принципе по жизни устраивает цифровая АТС "Укртелеком" (их в Голосеевском районе как раз устанавливают) и какой-нибудь DSL. В чем радость от общения по Гоблинским каналам и какие у них тарифы на тот же DSL?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 107
Архів