пр. Науки 56

Lekha

Lekha

05.02.2005 20:59:00

Сегодня вечером еще раз внимательно изучил договор с ГОЛДЕНОМ. Сергей обрати внимание, 4-й файл, примечание 6. Так вот там сказано, цитирую:

Інсталяція містить надання клієнту обладнання, настройку однієї поштової скриньки, налаштування мережевої трансляції адрес (NAT), використання 1 IP адреса, 10 Мбайт дискового простору для персональної поштової скриньки на сервері svit.online.com

3-й файл:
Тип інтерфейсу: Ethernet

Из сего следует, что оборудование которое они дают сразу имеет возможность подключение к локальной сети, трансляцию адресов, и реальный IP-адрес. Это тот пакет условий, который нужен для общего доступа.
Но одно "НО", возможно они закладывают трансляцию на один адрес(абонента), хотя такое ограничение исправить не трудно.

Цитувати

АЛЯ

АЛЯ

06.02.2005 10:59:00

ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!

Цитувати

АЛЯ

АЛЯ

06.02.2005 11:01:00

КАК У СОСЕДЕЙ НАСТРОЕНИЕ?И КАГДА МЫ БУДЕМ ЗАСЕЛЯТСЯ? ЛЮДИ ГДЕ ВЫ?ААААУУУУ!!!!!

Цитувати

lekha

lekha

06.02.2005 11:21:00

Аля, как вы относитесь к телефонизации дома ГОЛДЕНом?

Ребята, есть предложение: бонус, который ГОЛДЕН даст на один телефон потратить на создание сети дома, во-первых все по-честному, во-вторых это могут быть первые средства затраченные на инфраструктуру дома.

Цитувати

Lekha

Lekha

06.02.2005 12:31:00

Раскопал такую новость:
Оборудование "Вектор-Киев" используется для новой услуги "Голден Телеком"
http://www.itc.ua/article.phtml?ID=16876

Цитувати

Аля

Аля

06.02.2005 12:45:00

мне всё равно какая связь.... главное что бы не дорого

Цитувати

jakomo

jakomo

06.02.2005 15:15:00

привет всем. собенно новому соседу, вернее Соседке!!! Здавствуйте, Аля!!
Вы из какой секции?? Какой этаж?
заселдение сразу как только подключат отополение, а это зависит от погодных условий - должна быть плюсовая температура (хоябы 0, +1) в течении суток или чуть дольше. Раньше нельзя пускать воду по трубам, иначе их разорвет.
По поводу Голдена, так это не так и дорого. Тут на форуме есть ссылки на информацию о Голдене. В кратце скажу. Подключение стоит 640 грн, подключают в течении 60 дней (укртелеком от года и больше), все тарифы точно такие же как у укртелекома, на мобилку даже чуть-чуть дешевле звонить, абонплата на 6 гривен больше (там есть доп. услуги) качевтсо на порялдок выше, интернет и всякоеткое... корое присоеденяйтесь :-))). К стати, номер остается при вас на всегда!!

Леш, это довольно интересно :-)
Вот у меня остается только вопрос, как провести сейчас сетку по дому? мы пока ещё даже незнаем, кто будет брать Голден и кто захочет инет! Правда можно пока сделать выводы на каждый этаж, а там пусть своими силами (при условии оплаты вступительного взноса) подключаются. И может все же следует поговорить с этим парнем из Голдена?
А мы сами ни как не сможем использовать сети самого Голдена? (спросил и уже знаю ответ)

Цитувати

jakomo

jakomo

06.02.2005 15:17:00

и ещё.... предлагаю прекратить общение на ДАННУЮ тему тут. слишком открытый вид связи... увидят в Голдене, и усе.... согласен? (Леш, это тебе :-)

Цитувати

Lekha

Lekha

06.02.2005 16:00:00

Я уже написал в своей заявке в ГОЛДЕН про Интернет, но пока минимальный, переключится всегда можно. Сеть по дому сделать не сложно, я об этом уже писал когда-то, инстременты у меня на фирме есть, знания тоже, я согласен на досуге начинать работы, но мне нужны будут помошники.
На ветке Леваневского,9 я спросил как ГОЛДЕН, ответ попросил разместить у нас, будем ждать.

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

06.02.2005 16:59:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 107
Архів