jakomo
06.02.2005 17:32:00
Я готов выступить в качестве помошника :-) нет вопросов!
Я буду там в субботу заниматься канализацией (если добазарюсь про эллектричество с прорабом), могли бы переговорить про это :-)...
jakomo
06.02.2005 17:34:00
Ленчик-Аля, и вам привет..:-)
jakomo
06.02.2005 17:36:00
Леш, по поводу бонуса от Голдена. Ну, можно и так, а можно и не тратить! Все таки если придется заниматься интернетом, то "основной" удар падает на тебя.
Lekha
06.02.2005 17:58:00
Я сейчас на досуге изучаю технологию ADSL и доку на оборудование возможное к установке. Пока можно точно сказать, что нам понадобиться 4 свитча, бухта кабеля(305м), десятка 2 разъемов, 300 шт. скоб, 100шт. стяжек.
Куда это все установить понятия не имею т. к. я не видел служебных помещений. Но это все только после заселения можно делать(Москва не сразу строилась) и то постепенно, например, у нас есть активисты во второй и четвертой, с этого можно начинать.
352Андрей
07.02.2005 07:40:00
Всем привет. Это Света. Читая вашу переписку по голдену, честно говоря ничего не понимаю, но Андрей наверное поймет, поэтому в рассуждениях на данную тему участвовать не могу.
Также привет новым соседям! А с какой вы секции и этажа? Мы с 4 секции,12 этаж.
jakomo
07.02.2005 07:55:00
Привет, Леша!
если сегодян до вечера будешь в онлайне, скинь свой mail, плз!
jakomo
07.02.2005 08:01:00
есть ответ по Голдену в ветке Леваневского
"С Голденом теперь мы тормозим: они готовы, ждут письмо, а у нас, благодаря ЖИ УКБ, нет документов по разделению сети, где заканчивается парафия Укртелекома, и где уже наше."
судя по всему его там пока нет (Голдена, то есть)
Привет, Света :-)
jakomo
07.02.2005 09:42:00
завтра иду в Голден заключать договор. Кто со мной? Мне будут звонить в первой половине дня чтоб договориться на вторую половину...
Сегодня будт файлик готов, для заполнения нашими данными для ГОЛДЕНА
Max
07.02.2005 10:09:00
2 АЛЯ:
тарифы не точно такие же: посекундная тарификация у Укртелеко - 0,005 грн/сек, у GT - 0,006 грн/сек
абонплата у Укртелеком - 7,35 грн (без доп. услуг), у GT - 8 с копейками.
2 ALL:
И все же мне жутко интересно сколько возьмет Голден за проводку линии и установку трех (скажем) тел. аппаратов?
Дело в том, что 400 грн они берут за проведение магистрали. Магистраль одна на всех - или я не прав? В таком случае за установку одного телефона (без стоимости кабельных работ) получается 240 грн на человека? А теперь: сколько это будет стоить если я буду ставить три телефона, и сколько стоят эти самые "кабельные работы"? Они предварительную смету кому-то показывали? Сколько это обычно стоит? Вдруг они влупят, что "проведение магистрали - 400 грн; установка аппарата - 240 грн; установка каналообразующего оборудования - маршрутизатор с портом Ethernet такой-то - 1,20 грн; кабельные работы - 3929 грн 00 коп; расходы на 15 метров кабеля и 2 копеечные розетки - 9876 грн 89 коп"? Как вам такой вариант?
Кто знает ТОЧНО сколько все это будет стоить все вместе?
jakomo
07.02.2005 10:16:00
2 Макс
к стати да, точно, чуточку больше стоимость... но все же...
Я спросил у Игоря (Голден) сколько мне лично обойдется подключить номер на Голдене?!? Он ответил, чт опри условии того, ч то в доме будут ещё 30 и более абонентов это будет стоит 640 грн, плюс 1.20 интернет. Ни о каких доп. затратах речи не шло! Если они влпуят ещё какую-то смету, которая не была приложена к договору, то будут оплачивать её сами. Или пойдут далеко и надолго. Ты же видел договр, который принес Леша. А все что помимо - их проблемы. Я даже в это вникать не буду.