пр. Науки 56

Max

Max

07.02.2005 12:03:00

2 jakomo
Договора я не видел. Я смотрел тарифы. Цитата:
"Городская телефонная линия

Разовые платежи

Услуга Тариф
Подключение основного телефонного аппарата 240.00
Работы по строительству магистральной сети 399.60
Полная стоимость подключения услуги состоит из стоимости подключения основного телефонного аппарата и стоимости дополнительных кабельных работ."

прочитайте внимательно последнее предложение...

Цитувати

352Андрей

352Андрей

07.02.2005 12:31:00

Кто-нибудь может подсказать, договора в ЖЕКе можно заключать до прописки (отметке)в паспорте или нужно после того, как прпопишешься?

Цитувати

jakomo

jakomo

07.02.2005 12:31:00

Макс, я счас договор выложу в инете. Чего нет в договоре, того нет и дляменя как клиента. Если быя одщин подключался бы в нашем доме то и оплачивал бы все дополнительные расходы. Этотот же случай сто и в укртелекоме

через 10 минут дам ссылку

Цитувати

jakomo

jakomo

07.02.2005 12:40:00

Света, у нас в стране институт прописки упразнен. Я заключил договор но прописываться в доме не собираюсь ещё очень долго. Прописка нужна толкьо в некоторых случаях и для некоторых организаций (укртелеком, поликлинники и тд. и тп.)... так что спокойно идите в Новобудову. К стати, прописываатьс ятам намного сложнее чем договор заключить (долго очень в очереди стоять)

Макс, вот ссылка http://start.binet.com.ua/~jakomo/
файлы там понятно какие, это все имеджи, посмотри

Цитувати

352Андрей

352Андрей

07.02.2005 13:20:00

А договора в Новобудове уже все позаключали?

Цитувати

jakomo

jakomo

07.02.2005 13:30:00

я точно заключил
думаю, что почти вся первая секция и возможно, половина второй тоже, в состальных - незнаю.... спроситей там :-)
мне говорили что уже много договоров

Цитувати

Eva18

Eva18

07.02.2005 14:06:00

2 jakomo:А какие там расценки в"Новобудове"?Спасибо.

Цитувати

Max

Max

07.02.2005 14:08:00

2 jakomo
thx, посмотрел.
там написано то же самое... хотя интересно, что в договоре получается не 640 а 533 грн. Что бы это значило?
Еще мне интересно: они реально сами хотят настроить мой комп? :) За 200 гривен я бы весь день ездил бы, настраивал бы компы :)
Я так понял, что формулировка про "кабельные работы" как раз и говорит о тех самых 333 грн. В таком случае это становится понятно. Это чтоб не было вопросов, что ты заказываешь установку телефона, а кабельные работы тебе не интересно - они отдельно прописали, что за кабельные работы надо платить.
В таком случае интересно, действительно ли надо платить за настройку компа? Если они мне настроят (он что-то стал виснуть при загрузке - никто не знает, что с ним) - я им заплачу 200 грн! :)
А правда - эту услугу им нужно будет оплачивать?

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

07.02.2005 14:16:00

ВСЕМ ПРИВЕТ! 3 СЕКЦИЯ, 4 ЭТАЖ КВ. 203

Цитувати

jakomo

jakomo

07.02.2005 14:17:00

2 18Eva :
да обычные....
плаьа за утримання будинку та прибудинкової території - 0,58 грн за 1 кв. м. загальної площі квартири з урахуваннім балконів та лоджій; опалення згідно загальнобудинкових лічильників, водопостачання (холодна вода) та каналізація - 0,82 грн за куб; гаряча вода - 3,72 грн за куб

вот такие вот расценки
Макс, в договоре указано без налогов
по поводу настройки.. ну если ты сам решишься у них брать безлимитку (ты - абстрактное тело, собирательный персонаж :-)))), то тебе заполатить за настройку 200 грн не проблема.. а вообще, думаю. что это совсем не обязательно... тем более что в договоре эта графа не жестко прописана. а её нужно выделять самому... за такие деньги я бы тоже настраивал..:-).. в доме 2 машин настроил и можно недельки две не работать...

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 107
Архів